|
Оч неожиданно для себя нашла эту тему)
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Да я вот тоже не в курсе, что половина народа с оф с таирова)
Кстати кто ради каких веток сидит на Форуме? Я вот, например, иногда пишу на Ресторанах Одессы, в теме про универы где работаю. Ну и по бизнесу связанные и всякие купипродайки. А вы?
привет всем.
Принцесса родилась 09.06.12
Форум большой, форумчн много и интересов соотвeтственно тоже
раз уж заговорили, про рестораны на Таирово, то хочу порекоммендовать "Свечу", там можно курить кальян и сигареты прямо в зале, на улицу выходить не нужно, в отличии от " Bellini" на Глушко
Принцесса родилась 09.06.12
Хвалят "Санта-Барбару" за шашлык, но честно говоря ни разу не пробовала
Мне очень нравиться фазан, на деревянко, цены отличные и меню тоже)
Фазан портится с каждым годом. Хотя банкетное меню по цена/качество одно из лучших на Таирово. И летняя площадка очень уютная. А Санта-Барбара, поужинать или пообедать в самый раз, но интерьер не меняется а цены растут потихоньку. Как по мне У Макара сейчас обогнал в этой нише Санту.
Макар - дааа, шашлык там отменный))))
Да ладно вам, как Беллини, так сразу мажоры))) Я предложила где-то посидеть и познакомиться, а потом уже желающие идут на дискотеку! Кстати, так и не вижу, чтобы кто-то собрался...
У желаний нет выходных!)
Ну я уже ОЧЕНЬ надеюсь, что ДА, собираемся 9го! Во всяком случае, я буду, только определитесь уже, куда вы согласны идти! Мне все равно, что есть, "У Макара" мне нравится, "Фазан" и "Санту" хвалят... И давайте действительно пойдем в не очень шумное место, чтобы друг друга услышать, а не только посмотреть))
Я просто смотрю, как написала про диско, так тема и подзаглохла немножко
Просто мне жизненно, жизненно необходимо попрыгать и покричать, но, конечно, не во время и не вместо нашей встречи, вот я и пытаюсь уже неделю выяснить: ПОСЛЕ посиделок кто-то хочет пойти потанцевать? (В Беллини, кстати, вход бесплатный (на Глушко), а после посиделки нам уже никакие столики не будут нужны) Или все хотят посидеть-поесть?
У желаний нет выходных!)
Социальные закладки