да отдельно , в бархатном мешочке
|
Девочки, моя тушь высыхает и даже когда крашу реснички, появляются крупинки.Сообщение от розмарин
Сегодня капнула пару капелек кипячённой водички, что бы спасти её. Кто-то из девочек посоветовал. Попробую что будет.
Уж, очень быстро она высохла.
Но я не расстраиваюсь. Честно-честно....потом куплю что-то новенькое. Если не спасу её.
розмарин , если засохнет окончательно - попробуй Шанель inimitable
попробовала matis - очень нежное и прятное на коже , не оставляет жирных следов , подумывая полностью перейти на их уход
а что именно попробовала?Сообщение от mashell
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
эмульсию для снятия макияжа REPONSE JEUNESSE
А мне крем от matis не очень понравился, хотя смывка для макияжа с глаз понравилась, очень нежная.
Розмарин, это тушь с эффектом накладных ресниц, сделана на основе силикона (если не ошибаюсь), из-за этого высыхает очень быстро, месяц живёт потом засыхает.
кто-то знает где в Одессе можно купить косметику Mac?
У меня подруга только этой косметикой пользуется, так она ее из Москвы возит, говорит, что тут не продается. И даже в Москве не везде, она ведь как-бы профессиональная? Причем она не только себе привозит, но и нашей визажистке, та предпочитает ей работать.кто-то знает где в Одессе можно купить косметику Mac?
я заказала друзьям , они в Стамбул полетели
пополнила свою косметичку румянами chanel - одни восторги , такие нежные и сияющие, до этого были Дивинора - Chanel нравятся больше
тональный clarins - true comfort, хорошее покрытие , но не слишком плотное и увлажняет , к зиме то что надо)
блеск HR - шикарный цвет , долго такой искала , глянцевый , без блесток , цвет как конфетка
А кто-то покупал в интернете парфюмерию? Она действительно фирменная?
Мас был в Жане, они даже презентацию проводили летом по-моему!!!Сообщение от mashell
Мне привезли тоже румяна Chanel, очень ничего, но цвет не мой, подарила подруге, но вот блеск HR- супер, правда я выбрала с блестками и к нему идеально подошел карандаш Chanel, думаю еще заказать новые тени Chanel. А вот молочко от Dior мне не очень понравилось, хотя может я к нему еще не привыкла…Сообщение от mashell
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
у меня все очищающее для лица было Dior , потихоньку заканчиваю и перехожу на Matis, а смывка для глаз - ysl -мой фавориткаСообщение от LaMarena
![]()
MAC продаётся в сети косметических супермаркетов Sephora. Соответственно и купить его там можно, в России Сефора есть.
Пысы. Виела в Праге целый магазин Мас.
мне вчера подарили еще один блеск HR , нейтральный с блестками - ну очень красивый , дает хороший обьем
Социальные закладки