|
Dynasty / BC, какие молодцы
Появилась еще пару фотокОгромное спасибо за работу, очень красивые фотографии )
Еще из старого.
![]()
замечательная собака! красив невероятно![]()
а у нас весна!
пускай это не бордер, а бородатый колли - но по нему лучше метель видно
Айка - маскируется под ездовую лайку.)
широка мать Айка
ДиДжи - как всегда- очень серьезен...
ну почти всегда .)
![]()
Смотришь на фото - как из другой страны! Сумасшедшая весна у вас![]()
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Поздравляем Эни с победами на Кубке НАТИ и на Евразии!![]()
Наташа,
точно. Сегодня так вообще город стал, работает ток метро и старый добрый "пешком"
Снега по колено, сильный ветер, температура упала и продолжает падать...)
хлеба в магазине нет...)))
дорожку от подъезда до проезжей части приходиться чистить частенько...
а из плюсов- собаки чистые, веселые и машин с людЯми почти нет
а Эни с Ирой Рысенковой - просто звезды, такие умнички!![]()
А у нас ветер, тоже температура снижается, падают деревьяНО! Без осадков!
Да, звезды-звезды! Молодцы!
О тренировкахЕсть зависание на сидеть на комплексе и на принятии ОП после длительного лежания. Думаю как убирать. С комплексом понятно, а вот с ОП.... Долго-нудно отбирать нужное? Ситуация такая - если просто стоять, то принимает позицию быстро, тоже самое, если сделать повтор после зависания (даже если отойти и подойти заново). А вот как наработать первый раз правильный, до меня еще не дошло)))) На игрушку может повиснуть. На еду - раз через раз.
хех,
практик я куда лучший нежели теоретик
интернето-лечением всегда тяжко заниматься, особенно- не знаю особенностейподготовки собаки.
у моих молодых вылезало это из-за тренинга "НЕ реагировать" на провокации - а то они у меня любят опережать события
и, учитывая, стиль моего тренинга последний год "давай-ка вспомним или быстренько научимся за недельку до чемпионата ..."
я не уделяла таким моментам внимания вовсе, как и дельной работе в статике- потому получалось обходить это стороной![]()
а мы ЧиЧас ДиДжею собрали выборку - метод апробирован на Айке, одобрен и был внедрен Джею.
Правда, первый раз познакомить его с выборкой мы решили месяц назад - и сразу же оставили эту идею до лучших времен
вот, месяц спустя опробовали - на 4ю тренировку процент успеха в полной схеме - 95%. В любой раскладке - хоть зигзагом.
посмотрим что он нам споет при подготовке с другими упражнениями, но, учитывая, что он в работе ну очень на Асю похож- "быстро-быстро все сделать и мало-мало думать"решили изначально делакть акцент только на думать... благо дури много- гоняет сам как угорелый
![]()
Тут именно запасание, особенно на комплексе. Запасание на выдержке вроде я поборола, нормально садится, пробивает иногда, ну резкости больше хочется. Она можетА вот если на сменах положения запасла... На последних испытаниях очень хорошо видно про что я пытаюсь рассказать
![]()
Пришла в голову такая идея - отработать связку, стать в ОП, усадить. Хорошо - похвалила, плохо - отпустила. И так чередовать связка-ОП с постепенным увеличением расстояния и времени.
ты ее подсказками садила, как и Сонату
думаю, ее эти жесты и виснут. Бордеру, как по мне, чем больше жестов- тем меньше резкости от него...![]()
В чем секрет выборки?
Собираю различные методы для лечения выборки у старшейПодобрала под нее вариант, работает. Собачка уже нюхает, а не пробует
Но на одном типе раскладки глюк еще есть.
а вот это отдельная работа- когда над тобой тренер пыхтит, когда часами ходишь по площадке без собаки и тренер тебя гоняет
спасибо Михаилу Владимировичу за этот титанический труд
Артем Михайлович, к примеру в воспитательных целях прутик использует
эх, здорово, здорово, когда есть тренер, всегда опытным взглядом посмотрит, заметит, увидит... чую осенью на тренинге мне главный расскажет и про осанку, и руки... и провожающий жест головой в ИП
все видяхи по выборке в ЖЖ оставила![]()
Последний раз редактировалось Dynasty / BC; 24.03.2013 в 11:57.
Ну и самоконтроль тоже. Без этого никак.
Спасибо за материал!
Здорово! От Елены Лимоновой узнала этот методНа видео очень наглядно.
а у нас все весна
глубина снега, на нашей обычной "выгульной" площадке
![]()
Социальные закладки