|
температура вроде как должна подыматься постепенно
ну, значит этот раз не получилось)) а почем знаете что именно в тот день овуляция?
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Узи делала..сказал врач через 2 дня будет О. и тянуло внизу живота как на О. ну не получилось-так не получилась..я за это не беспокоюсь..просто после операции переживаю,чтоб организм пришел в норму
сделала уже 5 тестов, а никаких полосочек((( точнее одна тока есть... грудь болит, живот напух,а до М еще больше недели...это я наверное мнительная сильно, да?
ну так рано еще до полосочек... у кого как показывает.... у меня в первую беременность за 1,5 недели до Мес показал 2 полосочки, а в этот раз аж на 2 день задержки, хотя грудь болела очень сильно, больше чем обычно перед мес.
смотря когда оплодотворение произошло... не теряй надежду еще рано делать выводы
делала сегодня тест Secret, за шесть с чем-то, сначала была одна полоска и больше ничего....... а потом начала проявляться вторая, сначала совсем еле заметная, в итоге проявилась почти на половину яркости первой. Может ли это быть ошибкой. Никаких признаков нет, ну грудь надулась, немножко сильнее обычного, а сейчас низ живота ноет как на К.Д.
купила специально 2 теста, завтра еще один сделаю, та задержка уже 2-4 дня теперь спина тянет...
у меня задержка уже 14 дней... а тест показывает одну полосочку...
2 недели задержки... лучше сходить на УЗИ...потому что не очень чтоб врач лазила туда,если маленький срок!Скорее всего вы беременны!Ждем вас)))
@n.fedorenko_photo.od
Девочки!
Очень долго, сильно - планировали в этом месяце.
М нету 2 дня - раньше такого не было, цикл 28 дней.
Купила сегодня тест - сделала не с утра - а днем на 3е мочу.
Но показала одну полоску - может быть такое?
Все может быть, если оплодотворение было чуть ли не перед ожидаемыми месячными, то тест не показывает еще, попробуйте через пару дней. У меня так было, а когда тест показал -то еле видную полоску, если просто взглянуть на него - то ее не видно было, а если оооочень сильно присмотреться то еле еле еле чуть ли не через лупу...и это на 2 день задержки... так что все может быть
Социальные закладки