Результаты опроса: Кем должна быть настоящая невеста в день Свадьбы?

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скромницей и тихоней

0 0%
  • Веселушкой и кокеткой

42 30.22%
  • Улыбчивой милашкой

67 48.20%
  • Шалунишкой и капризулей

9 6.47%
  • "Сорвиголовой"

21 15.11%

Тема: Выездная роспись

Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 360
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для Wedding_shop
    Цитата Сообщение от Наталья Корн Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто делеать роспись в Доме Паловых? Плиз, нужны пару фоток.
    Очень удобная площадка для росписи. Желательно снимать ее полностью
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.06.2010 в 11:15.

2. Вверх #222
    спасибо за фотки.

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для markkos
    Цитата Сообщение от M@rusik Посмотреть сообщение
    Да ну они вооще подобалдели! Ладно еще в прошлом 1000 грн. было, так а за что теперь подымать цену??? Или что-то поменялось? Слова те же, тетенька та-же( только на год старее), книга регистраций - альбом для рисования а еще и опаздывают(на соседних темках писали), взяв с меня перед этим деньги на такси??? Где-же сервис за такие деньги (1600 грн.+ такси) за 7 минут удовольствия-дороговато(если еще удовольствие будет)? А я тоже знаю, что росписи теперь даже в Центральном не настоящие, так зачим платить больше??? Берешь соседку т.Дусю, делаешь ей начес, даешь в зубы листик со словами росписи, одеваешь на нее блЯстящее платье а-ля "оперная дива", и вперед за орденами, зато гарантия того, что будет все по-вашему Как по-мне, так куда интересней
    На счет опозданий - это действительно правда!! И очень печальная. Пару лет назад я присутствовала на свадьбе в качестве свидетельницы. На выездную роспись дама из ЗАГСА опоздала на час. При этом все время, которое ей звонили для вопроса: "Где же вы?", она искренне не поднимала трубку! Отсутсвие инфаркта у невесты было обусловленно сугубо поддержкой от близких людей!!

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для markkos
    Цитата Сообщение от ART-IS Посмотреть сообщение
    Новое веяние этого сезона, сразу несколько пар категорически против арок в любом виде, ищу альтернативу.
    Да, согласна. Я также против арки. Не могу сказать, что это новое веяние. Это просто уже надоело....обыденно....
    А что самое ужасное!!Сейчас прозвучит история не для слабонервных
    В прошлом году на свадьбе приятельницы гуляли. Цветочное оформление было потрясающим. Но! В конце вечера приехал флорист дабы забрать арку (т.к. на след.день у нее была запланирована очередная свадьба, а арка одна). она аккуратно снимала все цветы с арки и складывала их в мусорные кульки... Один из выпивших гостей решил ей помочь и, дабы дама не таскала тяжелого, подхватил все кульки одним махом и направился к выходу в поисках мусорного бака. На что флориста закричала не своим голосом: "Отдайте, отдайте, они мне нужны, они же еще пригодятся!!!!" Отсюда делаем вывод, что платя 800 дол. за украшенную арку живыми цветами и делая свадьбу в субботу и воскресенье, получит гарантию, что цветы будут свежими (а не пятничные!!!!! с чужой свадьбы) нет возможности!! Не хочу обижать флористов! Я очень уважаю ваш труд! И мне очень хочется верить, что данный случай единичен....

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Действительно и такое бывает, а еще есть в городе кадр, который собирает композиции из букетов, подаренных гостями.
    Если вы оплатили композиции и арку - то цветы ваши однозначно. Исключение каркас арки, сетки, стеклянные вазы и подсвечники.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.08.2010 в 21:46.

6. Вверх #226
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от ART-IS Посмотреть сообщение
    Действительно и такое бывает, а еще есть в городе кадр, который собирает композиции из букетов, подаренных гостями.
    А что здесь такого?.. если это оплачивается как услуга только за создание композиций, а не оформление зала "типа их" цветами, которые на самом деле наши, то мне кажется приемлемый вариант..
    Ато гости дарят букеты лишь бы всучить, и они с таким же успехом валяются в каком-то ведре, потому что такую кипу по вазам не рассунешь, да и дома они потом в ванной вянут, а тут красиво оформлено, и с подаренных букетов какая-то польза)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

7. Вверх #227
    И это мнение имеет место быть.)

8. Вверх #228
    Совершенно случайно, вчера наблюдала со стороны большую и богато обустроенную свадьбу. Расстроила выездная роспись и дама - регистратор оттрубившая речь, словно отмучилась. Удивили тети, собиравшие композиции прямо на месте. И показалось странным, что весь декор белый с малиновым, подружки в красных платьях с малиновыми букетами, хостесс в черном и в завершение милейшая невеста в платье цвета айвори. Потрачено было немерено, а все элементы свадьбы были разрозненные в разных цветах и стилях. Деньги на ветер. а жаль.)

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от markkos Посмотреть сообщение
    Да, согласна. Я также против арки. Не могу сказать, что это новое веяние. Это просто уже надоело....обыденно....
    А что самое ужасное!!Сейчас прозвучит история не для слабонервных
    В прошлом году на свадьбе приятельницы гуляли. Цветочное оформление было потрясающим. Но! В конце вечера приехал флорист дабы забрать арку (т.к. на след.день у нее была запланирована очередная свадьба, а арка одна). она аккуратно снимала все цветы с арки и складывала их в мусорные кульки... Один из выпивших гостей решил ей помочь и, дабы дама не таскала тяжелого, подхватил все кульки одним махом и направился к выходу в поисках мусорного бака. На что флориста закричала не своим голосом: "Отдайте, отдайте, они мне нужны, они же еще пригодятся!!!!" Отсюда делаем вывод, что платя 800 дол. за украшенную арку живыми цветами и делая свадьбу в субботу и воскресенье, получит гарантию, что цветы будут свежими (а не пятничные!!!!! с чужой свадьбы) нет возможности!! Не хочу обижать флористов! Я очень уважаю ваш труд! И мне очень хочется верить, что данный случай единичен....
    Да, согласна-арки уже много лет являются неотъемлемым элементом на свадьбе,только варианты разные, но спрос порождает предложение(и еще пару лет они будут востребованы), хотя альтернатив очень много

10. Вверх #230
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Народ, все же выездная роспись у нас это муляж по большей части да?
    Т.к. то, что проходит под эгидой выездной у нас, так красиво смотрится именно венчанием у католиков. А венчание не в церквях проводят?

11. Вверх #231
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Девочки хочу поделиться. Недавно имела возможность лицезреть выездную роспись проводимую "тетеньками" из Суворовского ЗАГСА. Так это просто кошмар, я даже не думала что такое может быть. За 5 мин, до назначенного времени прибежали две взмыленные тетеньки с кульками с базара. Внешний вид был затрапезные цветастые рубашечки, сандали на пробке. Кинули кулечки, отработали на одном духе, получили расчет и побежали дальше. После такого конечно у многих возникает вопрос о целесообразности таких мероприятий.
    Так что сегодня договариваясь о проведении росписи оговаривайте еще и внешний вид. Смешно ? НО ФАКТ.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

12. Вверх #232
    Очень красиво на море смотрится бирюза.
    Выездная роспись в Свече.
    Изображения

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Очень красиво на море смотрится бирюза.
    Выездная роспись в Свече.
    нет общего ансамбля, что-то выпало, не доделалось. Пол вообще ни туда ни сюда, шары бы смотрелись в более темном цвете, из цветов элегантнее легли бы лилии, каллы, экзотика, да и стойка росписи в арке лучше. ДОрожка могла бы быть бирюзовой а вот лепестки-белых роз.(на мой взгляд конечно)

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    нет общего ансамбля, что-то выпало, не доделалось. Пол вообще ни туда ни сюда, шары бы смотрелись в более темном цвете, из цветов элегантнее легли бы лилии, каллы, экзотика, да и стойка росписи в арке лучше. ДОрожка могла бы быть бирюзовой а вот лепестки-белых роз.(на мой взгляд конечно)
    Любая цветовая гамма это желание молодых. Цвет шаров, пола и т.д. Насчет цветов лилии, каллы - это очень индивидуальны цветок который не всегда нравится. А лепестков вообще не было. Это ветром разнесло, пока детки репетировали .

15. Вверх #235
    Посетитель Аватар для Кисенок
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Как по мне то очень гармонично и красиво , тоже рассматриваем Свечу и цвет БОМБА.
    А насчет "нет ансамбля" так по мне это немного выше. Шторки и шторки.
    р.с. это мое личное мнение.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 14.06.2010 в 23:21.

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Любая цветовая гамма это желание молодых. Цвет шаров, пола и т.д. Насчет цветов лилии, каллы - это очень индивидуальны цветок который не всегда нравится. А лепестков вообще не было. Это ветром разнесло, пока детки репетировали .
    ага...детки шалунишки

17. Вверх #237
    Новичок Аватар для Ira-Glafira
    Цитата Сообщение от Wedding_shop Посмотреть сообщение
    Очень удобная площадка для росписи. Желательно снимать ее полностью
    как по мне , то вкуса и эстетики здесь 0. А еще добавьте отдыхающих в трусах и шлепанцах. Выездная роспись?Только не здесь!

18. Вверх #238
    Новичок Аватар для Studio GV
    Однозначно-выездная!!!
    И можно привести десятки аргументов "ЗА"!!!
    Появилась практика проводить выездную церемонию + фуршет.
    Как правило это происходит на территориях вил,загородных резиденций,дорогих отелей ну и конечно же на летних площадках ресторанов.Там же можно провести и фото сессию,так как ландшафт к этому располагает.Знаю точно,что такую услугу предлагает "Palace Del Mar". Предоставляют площадку,накрывают фуршет и предлагают территорию для фото и видео съёмки.

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от Ira-Glafira Посмотреть сообщение
    как по мне , то вкуса и эстетики здесь 0. А еще добавьте отдыхающих в трусах и шлепанцах. Выездная роспись?Только не здесь!
    Что ресторан, что летняя площадка просто перенасыщенны ковкой, пальмами,иск.цветами....Если снять на сутки, то можно успеть и завесить, и заклеить, затянутьвсе излишества.А так место просторное,под навесом(от дождя и солнца-).посетители в трусах действительно захаживают, но на отведенную им половину ............

20. Вверх #240
    Посетитель Аватар для Лесюха
    девочки, здравствуйте сколько сейчас стоит выездная роспись??

Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права