|
спасибо за фотки.
На счет опозданий - это действительно правда!! И очень печальная. Пару лет назад я присутствовала на свадьбе в качестве свидетельницы. На выездную роспись дама из ЗАГСА опоздала на час. При этом все время, которое ей звонили для вопроса: "Где же вы?", она искренне не поднимала трубку! Отсутсвие инфаркта у невесты было обусловленно сугубо поддержкой от близких людей!!
Да, согласна. Я также против арки. Не могу сказать, что это новое веяние. Это просто уже надоело....обыденно....
А что самое ужасное!!Сейчас прозвучит история не для слабонервных
В прошлом году на свадьбе приятельницы гуляли. Цветочное оформление было потрясающим. Но! В конце вечера приехал флорист дабы забрать арку (т.к. на след.день у нее была запланирована очередная свадьба, а арка одна). она аккуратно снимала все цветы с арки и складывала их в мусорные кульки... Один из выпивших гостей решил ей помочь и, дабы дама не таскала тяжелого, подхватил все кульки одним махом и направился к выходу в поисках мусорного бака. На что флориста закричала не своим голосом: "Отдайте, отдайте, они мне нужны, они же еще пригодятся!!!!" Отсюда делаем вывод, что платя 800 дол. за украшенную арку живыми цветами и делая свадьбу в субботу и воскресенье, получит гарантию, что цветы будут свежими (а не пятничные!!!!! с чужой свадьбы) нет возможности!! Не хочу обижать флористов! Я очень уважаю ваш труд! И мне очень хочется верить, что данный случай единичен....
Действительно и такое бывает, а еще есть в городе кадр, который собирает композиции из букетов, подаренных гостями.
Если вы оплатили композиции и арку - то цветы ваши однозначно. Исключение каркас арки, сетки, стеклянные вазы и подсвечники.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.08.2010 в 21:46.
А что здесь такого?.. если это оплачивается как услуга только за создание композиций, а не оформление зала "типа их" цветами, которые на самом деле наши, то мне кажется приемлемый вариант..
Ато гости дарят букеты лишь бы всучить, и они с таким же успехом валяются в каком-то ведре, потому что такую кипу по вазам не рассунешь, да и дома они потом в ванной вянут, а тут красиво оформлено, и с подаренных букетов какая-то польза)![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Совершенно случайно, вчера наблюдала со стороны большую и богато обустроенную свадьбу. Расстроила выездная роспись и дама - регистратор оттрубившая речь, словно отмучилась. Удивили тети, собиравшие композиции прямо на месте. И показалось странным, что весь декор белый с малиновым, подружки в красных платьях с малиновыми букетами, хостесс в черном и в завершение милейшая невеста в платье цвета айвори. Потрачено было немерено, а все элементы свадьбы были разрозненные в разных цветах и стилях. Деньги на ветер. а жаль.)
Народ, все же выездная роспись у нас это муляж по большей части да?
Т.к. то, что проходит под эгидой выездной у нас, так красиво смотрится именно венчанием у католиков. А венчание не в церквях проводят?
Девочки хочу поделиться. Недавно имела возможность лицезреть выездную роспись проводимую "тетеньками" из Суворовского ЗАГСА. Так это просто кошмар, я даже не думала что такое может быть. За 5 мин, до назначенного времени прибежали две взмыленные тетеньки с кульками с базара. Внешний вид был затрапезные цветастые рубашечки, сандали на пробке. Кинули кулечки, отработали на одном духе, получили расчет и побежали дальше. После такого конечно у многих возникает вопрос о целесообразности таких мероприятий.
Так что сегодня договариваясь о проведении росписи оговаривайте еще и внешний вид. Смешно ? НО ФАКТ.![]()
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
Очень красиво на море смотрится бирюза.
Выездная роспись в Свече.
нет общего ансамбля, что-то выпало, не доделалось. Пол вообще ни туда ни сюда, шары бы смотрелись в более темном цвете, из цветов элегантнее легли бы лилии, каллы, экзотика, да и стойка росписи в арке лучше. ДОрожка могла бы быть бирюзовой а вот лепестки-белых роз.(на мой взгляд конечно)
Однозначно-выездная!!!
И можно привести десятки аргументов "ЗА"!!!
Появилась практика проводить выездную церемонию + фуршет.
Как правило это происходит на территориях вил,загородных резиденций,дорогих отелей ну и конечно же на летних площадках ресторанов.Там же можно провести и фото сессию,так как ландшафт к этому располагает.Знаю точно,что такую услугу предлагает "Palace Del Mar". Предоставляют площадку,накрывают фуршет и предлагают территорию для фото и видео съёмки.
Что ресторан, что летняя площадка просто перенасыщенны ковкой, пальмами,иск.цветами....Если снять на сутки, то можно успеть и завесить, и заклеить, затянутьвсе излишества.А так место просторное,под навесом(от дождя и солнца-
).посетители в трусах действительно захаживают, но на отведенную им половину ............
девочки, здравствуйте сколько сейчас стоит выездная роспись??
Социальные закладки