Тема: А как насчёт пирсинга?

Ответить в теме
Страница 12 из 138 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2752
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для WavE
    если так рассуждать, то на теле нельзя делать ничегно вообсче, не пирсинг не татуировок. у меня у знакомого тунели и ниче с ним непроисходит.

2. Вверх #222
    Недоразумение Аватар для boo
    Если рассуждать так, как Вы, то можно не боятся ни одной болезни - друг ведь не болен, и ничего. Есть такая вещь как индивидуальные особенности. Если друг ходит и вы хотите - флаг Вам в руки, только ненадо потом толкать телегу что из-за пирсеров у Вас гноятся и нарывают уши.
    По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
    Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.

3. Вверх #223
    User banned
    boo

зря не веришь ) при встрече покажу.

4. Вверх #224
    Частый гость Аватар для WavE
    я и не гоню телеги про гноящиеся уши, у меня все олично заживает, то вот так.

5. Вверх #225
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от cheshirrrrre
    омерзительный по своей сути фотографий волосатого пупка и отвратительного пирсинга.

вот этот пацанчик - тупой урод, да? Только недоумок способен на такое!
    Неделю отходила от шока
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

6. Вверх #226
    Новичок Аватар для brodys sister
    ааа -anathema -ты людям тож прокалываешь?????оч надо -у меня ща с губой пробелмы -чёт заростать начала малёхо...я не могу сама!!!!!губа это не ухо всё же -и какие есть недорогие салоны???лабрет бы надо...а проблемы из-за того что я его потеряла то собственно...вобщем -если можешь плиз ответь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #227
    Нет, она людям не прокалывает. Недорогие салоны это как? У нас всего два в городе. Что касается купить украшение - очень сложно, или 120 грн за лабрет, или ничего. Могу отдать свой лабрет, даже два - один кэвиар на 6 мм другой обычный на 12. Оба медсталь, у меня заросло нормально.
    Ты конкретнее обьясни в чем проблема. Вростает?

8. Вверх #228
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    хм.....пирсинг у Чешира прекрасен!
    получаю зарплату с памперсов и прокалываю язык.
    Вижу цель, не вижу препятствий

9. Вверх #229
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    я себе как то ногу проколол, хоть вішло случайно но серьгу решил там не оставлять

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от boo
    Нет, она людям не прокалывает. Недорогие салоны это как? У нас всего два в городе. Что касается купить украшение - очень сложно, или 120 грн за лабрет, или ничего. Могу отдать свой лабрет, даже два - один кэвиар на 6 мм другой обычный на 12. Оба медсталь, у меня заросло нормально.
    Ты конкретнее обьясни в чем проблема. Вростает?
    нащёт два в городе -знаю знаю....точняк -один на дерибоне другой на майло арнаутской.....просто лавэ в даный момент на лабретт у меня нету....и причём я вынула серёжку...и заростать начала!!!!!!!!а я не хочу!!!!!!!!!самой не могу....короч гря во как -с внутр стороны -дырка ещё есть -а с внешней заростать начала...тут даже нужно -ДОпроколоть.....ну оооч надо....а лабретт????на 6 мм меня заинтересовал!!!!!!!
    ПОНЕСЛАСЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!

11. Вверх #231
    6 мм мною не юзаный, купленный на смену. Он 1.2 мм, шарик вроде 2мм, медсталь, валяется без надобности т.к. ношу бесшовное кольцо.
    Допроколоть? Хм. Не стоит. Или уже до конца заживить и проколоть по новой, или пытаться в этот затолкнуть.
    Последний раз редактировалось boo; 12.08.2006 в 16:40.

12. Вверх #232
    круто...у меня тоже был 6 мм...но увы потеряла негодяйка....
    сегодня посмотрела -всё же лыркаещё не заросла..но если и заросла малёхо -то как то странно...к тому же там где то кто то про салон говорил...что проколоть ПУПОК можжно за 50 грн...или ож даж не салон..вобщем -может там проколю.....
    но лабретт те точно не нужен?????всё же -оч заманчивое предложение!!!!!оч!!!!!
    ПОНЕСЛАСЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!

13. Вверх #233
    6мм точно - я колол себе под бесшовное кольцо, просто лабрет 12 пришлось носить чтоб быстрее зажило.
    Знаешь, вобще-то заново колоть на незажившей дырке будет только садист или недоумок. Если тебе ответят положительно, можешь разворачиваться и выходить из салона, думается они и на одноразовых инструментах экономят, и на автоклаве, и на кварце. Хотя во рту затягивается ооочень бысто, советую пока поносить любую сережку, проверить нормальна ли дырка, если что - поменяю свой 6мм на пополнялку КС-25

14. Вверх #234
    Новичок Аватар для Маркиза
    Хм. У меня проколоты уши ( в общей сложности 8 дырок), пупок и язык. Уши прокалывала сама, пупок и язык - подруга)
    И ниче - все нормально.

15. Вверх #235
    Маркиза, я лично иду в салон чтобы быть уверенным в том что у меня будет всё нормально, и деньги я плачу не за проделанную дырку, а за то что её сделает квалифицированный специалист. Вы ведь можете удалить аппендицит в домашних условиях, зачем тогда платить деньги врачу?

Мир полон идиотов...

16. Вверх #236
    Новичок Аватар для Маркиза
    boo
    До меня она очень много прокалывала - все стерильно, с медицинским спиртом и держании в нем сережек и иголок по 20 минут. Пока ни разу в ее практике не было ничего печального.

17. Вверх #237
    Ну для начала спирт не убивает вирус СПИД и Гепатит Б. Так что о стерильности можно поспорить.
    Но если вы не боитесь заражения, гниения и ампутации - дерзайте, никто ведь не запрещает.
    Кстати иголки какие? ШвейныЕ? Цыганские?
    Последний раз редактировалось boo; 13.08.2006 в 10:12.

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от boo
    6мм точно - я колол себе под бесшовное кольцо, просто лабрет 12 пришлось носить чтоб быстрее зажило.
    Знаешь, вобще-то заново колоть на незажившей дырке будет только садист или недоумок. Если тебе ответят положительно, можешь разворачиваться и выходить из салона, думается они и на одноразовых инструментах экономят, и на автоклаве, и на кварце. Хотя во рту затягивается ооочень бысто, советую пока поносить любую сережку, проверить нормальна ли дырка, если что - поменяю свой 6мм на пополнялку КС-25
    да -6 мм и я носила но когда только поменяли,а когда прокололи -носила ...ну меньше чем 12 мм....на незажившей дырке???да лан...она у меня щас уже заростёт....я ж говорю-мне только лабретт найти..а там сё пучком -...кс-25 гришь????можно!!!!осталось договориться что и как
    ПОНЕСЛАСЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!

19. Вверх #239
    не вопрос, пиши в лс - в будний день встретимся

20. Вверх #240
    напиши в личку плиз свой номер -а то я не могу нормально отослать лс =чё виснет!!!!!
    ПОНЕСЛАСЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 12 из 138 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права