Тема: Антифашистский марш в Одессе

Закрытая тема
Страница 12 из 170 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 3392
  1. Вверх #221
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Термин неонацисты из "свободы и к" тебя больше устраивает
    Одесский филиал сволоты -это действительно полторы калеки,но ведь планы у нацистов грандиозные...Вот Михальчишин грозился с бандеровской армией перейти Днепр, и полуумная Фарион, что детишек в детском саду терроризировала теперь в раде..Так что ребятам "за державу обидно"..
    А ребятам не обидно что дети в больницах умирают из-за отсутствия лекарств, а на содержание межигорского кузнечика тратится 2 млн. в день? Для них есть проблемы поважнее - борьба с языками Михальчишина и Фарион..

2. Вверх #222
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А ребятам не обидно что дети в больницах умирают из-за отсутствия лекарств, а на содержание межигорского кузнечика тратится 2 млн. в день? Для них есть проблемы поважнее - борьба с языками Михальчишина и Фарион..
    Хочешь сказать, что потворствование нацистам кардинально решит проблему лекарств и прочие социальные проблемы...Так нацистов на Украине умиротворяют фактически с начала незалежности? И как, помогло? А межгирье лишь звено в длинной цепочке , начиная с хатынки Кравчука, заощаджень Звягильского и Лазаренко, бурной деятельностью крысюли итд, не более того... Кстати и нацистов поощряют и в том числе для того, чтобы межгирьям ничего не угрожало..
    А в остальном спрашивай у организаторов митинга, я хоть и не протвник , но и не бурный сторонник оного.
    Последний раз редактировалось Жженный; 06.12.2012 в 17:37.

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Молодца всех противников сволоты в прорусские жополизы записал... Ну тогда если применить твою извращенную терминологию- "прорусские жополизы" - это антифашисты..
    Антифа это исключительно кремлевский проект, больше такой хренью почти ни кто не страдает...

плод моего вображения
    Сволота и прочие бандерлоги, своими речевками " москоляку на гиляку", антисемитизмом, предложением бандеровской армии перейти Днепр, педагогической деятельностью Фарион в детском садике итд итп делают все для укрепления единства и взаимопонимания в стране
    А какая взаимосвязь между продажей Голуба в гей клуб и педагогической деятельностью Фарион, что-то ты закипел малость
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #224
    User banned
    Хочешь сказать, что потворствование нацистам кардинально решит проблему лекарств и прочие социальные проблемы...Так нацистов на Украине умиротворяют фактически с начала незалежности? И как, помогло? А межгирье лишь звено в длинной цепочке , начиная с хатынки Кравчука, заощаджень Звягильского и Лазаренко, бурной деятельностью крысюли итд, не более того... Кстати и нацистов поощряют и в том числе для того, чтобы межгирьям ничего не угрожало..
    А в остальном спрашивай у организаторов митинга, я хоть и не протвник , но и не бурный сторонник оного.
    Я просто хочу сказать что протестные настроения молодежи кто-то пытается направить в нужное им русло и отвлечь от других действительно критических проблем борьбой с ветряными мельницами..

5. Вверх #225
    User banned
    А что нацики по вашему всех облагодетельствуют резко и помогут решить проблемы? Межигорский урод и его гоп-компания очень хорошо связаны с людьми, которые дают нацикам финансирование.

6. Вверх #226
    User banned
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    А что нацики по вашему всех облагодетельствуют резко и помогут решить проблемы? Межигорский урод и его гоп-компания очень хорошо связаны с людьми, которые дают нацикам финансирование.
    Так марш против фашистов, нацистов или националистов?

7. Вверх #227
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Антифа это исключительно кремлевский проект, больше такой хренью почти ни кто не страдает...
    http://www.profinews.com.ua/get.php/...ihsya-u-vlasti

А в Венгрии, где протестовали против местного аналога ВО Свобода - тоже рука Кремля задействована? )))))
    Все, кто выступает против фашизма и национализма во всем мире - это проект Москвы ))))

8. Вверх #228
    User banned
    Так марш против фашистов, нацистов или националистов?
    В основном против укронациков (ВО свобода и подобные группировки) и отчасти руснациков, которые по факту являются представителями неофашизма.

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    В основном против укронациков (ВО свобода и подобные группировки) и отчасти руснациков, которые по факту являются представителями неофашизма.
    Ты же пишешь, что марш будет без флагов и политиков. А как же вы Олега Ярославовича и Ирину Дмитриевну обличать будете?
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #230
    User banned
    Значит против националистов. А против каких конкретных их действий? Ведь вы сами привели ссылку когда венгры вышли противостоять определенному событию. У нас что произошло?

11. Вверх #231
    User banned
    Ну наверное у тебя доказательства имеются: имена , пароли, явки..

А вообще к чему приплетаешь пьяного к столбу...Организация Антифа как- то связана с данным мероприятием, ну кроме наличия самого слова "антифа" в названии..?
    Предложение к demokrat... Переименуйте мероприятие в антинацистский марш, чтобы нацики не страдали ерундой

А какая взаимосвязь между продажей Голуба в гей клуб и педагогической деятельностью Фарион, что-то ты закипел малость
    Ну это твоя идея продать Голуба в Гей глуб, нафига мне упало отслеживать такие взаимосвязи в твои кипящих мозгах
    Последний раз редактировалось Жженный; 06.12.2012 в 18:12.

12. Вверх #232
    User banned

А вообще к чему приплетаешь пьяного к столбу...Организация Антифа как- то связана с данным мероприятием, ну кроме наличия самого слова "антифа" в названии..
    Предложение к demokrat... Переименуйте мероприятие в антинацистский марш, чтобы нацики не страдали ерундой
    Пусть себе страдают ерундой как хотят и думают что хотят. Для здравомыслящих людей и так очевидно, что социал-национализм свободовский - есть украинский неофашизм.
    А насчет Антифа (как организации) то ее там не будет и к данному маршу она отношения не имеет.

13. Вверх #233
    User banned
    Значит против националистов. А против каких конкретных их действий? Ведь вы сами привели ссылку когда венгры вышли противостоять определенному событию. У нас что произошло?
    Вообще против их идеологии и развития этой чумы как таковой.
    А что вам мало поводов? О.к.
    например против этого

Вот этого.....

Этого
    http://gaslo.info/?p=2635

И вот этого
    http://alternatio.org/articles/item/...B8%D0%BD%D0%B0

- Тобто ви вважаєте, що російськомовних українців не треба саджати в тюрми, але штраф накладати потрібно?
    - Я вважаю, якщо українці роблять помилку, розмовляючи російською, то її треба карати. А штраф – це форма покарання. А непокараний злочин генерує.

Думаю вполне хватит.

14. Вверх #234

А вообще к чему приплетаешь пьяного к столбу...Организация Антифа как- то связана с данным мероприятием, ну кроме наличия самого слова "антифа" в названии..?

Ну это твоя идея продать Голуба в Гей глуб, нафига мне упало отслеживать такие взаимосвязи в твои кипящих мозгах
    Да я вообще не понимаю что у вас там связано, жители ЗУ с какого-то перепугу стали фашистами, те кто не заносит зад на поворотах Росиии нацисты и агенты госдепа, я тебя уже спрашивал, вы че там долбите в своём ГО "Позор".

Едрит твою налево, 21 век на улице, взрослые люди и такой фигней страдают, ужас просто. О каком порядке в стране вы мечтаете, если вам песочнице еще ковыряться лет 100 надо, что бы хоть как-то повзрослеть....

15. Вверх #235
    User banned
    Да я вообще не понимаю что у вас там связано, жители ЗУ с какого-то перепугу стали фашистами, те кто не заносит зад на поворотах Росиии нацисты и агенты госдепа, я тебя уже спрашивал, вы че там долбите в совем ГО "Позор".
    Дозор к акции никакого отношения не имеет раз. Не вся ЗУ поддерживает нациков и является ими два. Для нациков и их сторонников те, кто не с ними, тот против них, а те кто против них - агенты ФСБ, кремлевские марионетки, запроданцы, клятые москали и прочие три.

16. Вверх #236
    User banned
    Да я вообще не понимаю что у вас там связано, жители ЗУ с какого-то перепугу стали фашистами, те кто не заносит зад на поворотах Росиии нацисты и агенты госдепа, я тебя уже спрашивал, вы че там долбите в своём ГО "Позор".

Едрит твою налево, 21 век на улице, взрослые люди и такой фигней страдают, ужас просто. О каком порядке в стране вы мечтаете, если вам песочнице еще ковыряться лет 100 надо, что бы хоть как-то повзрослеть....
    Мне твои инсинуации до одного места.. Если в твоей конторе курят и нюхают всякую дрянь, что подтверждают твои "шедевры" с Голубом , то это не значит, что это делают другие...И вы такие унылые троли...Даже брешете однообразно..Где я называл всех жителей ЗУ фашистами?. Сволота и К , к счастью, еще не все жители ЗУ. Пока не докажешь , что ты не враль и трепло тратить на тебя время больше не считаю нужным..

17. Вверх #237
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Дозор к акции никакого отношения не имеет раз. Не вся ЗУ поддерживает нациков и является ими два. Для нациков и их сторонников те, кто не с ними, тот против них, а те кто против них - агенты ФСБ, кремлевские марионетки, запроданцы, клятые москали и прочие три.
    От фашизма пострадали и педерасты, а не только ФСБ.

18. Вверх #238
    Бла-бла-бла-бла-бла......
    Сплошные лозунги и ярлыки...
    В шахты вас надо, дать в руки отбойники и раз своими головами не можете понять что вас разводят как последних, значит поймёте через отбойные молотки.

19. Вверх #239
    Мне твои инсинуации до одного места.. Если в твоей конторе курят и нюхают всякую дрянь, что подтверждают твои "шедевры" с Голубом , то это не значит, что это делают другие...И вы такие унылые троли...Даже брешете однообразно..Где я называл всех жителей ЗУ фашистами?. Сволота и К , к счастью, еще не все жители ЗУ. Пока не докажешь , что ты не враль и трепло тратить на тебя время больше не считаю нужным..
    И как в прошлый раз, когда дело доходит до сложных вопросов, которые ставят тебя в тупик ты феерично сливаешь...

20. Вверх #240
    User banned
    Бла-бла-бла-бла-бла......
    Сплошные лозунги и ярлыки...
    В шахты вас надо, дать в руки отбойники и раз своими головами не можете понять что вас разводят как последних, значит поймёте через отбойные молотки.
    А если ты и тебе подобные в шахте окажитесь раньше...

Закрытая тема
Страница 12 из 170 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права