У НАС ЗАВТРА ПРЕСТОЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК!!!!!!!!! ( 28 августа, Успение пресвятой Богородицы)
приглашаем Вас разделить с нами радость праздника и молитву!
Свято-Успенский мужской патриарший монастырь
|
У НАС ЗАВТРА ПРЕСТОЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК!!!!!!!!! ( 28 августа, Успение пресвятой Богородицы)
приглашаем Вас разделить с нами радость праздника и молитву!
Свято-Успенский мужской патриарший монастырь
Мама Мальчиков :)
Хорошая тема открыта, спасибо автору буду читать, задавать вопросы!!!
Люди добрые!!!
А что если сделать тему в нашем форуме где вести пост будет священник(только его еще найти надо) думаю что это будет полезно тем людям которые не всегда могут прийти в церков и поговорить с ним.
![]()
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Хотя есть Кураевский форум.
Шалом увраха!
Глупости это все девушка,что здесь священнику делать ☛аудитория то маленькая,
вот если б вы их на теле програмку позвали,тогда да,они б не отказались,
потому что там выход на простор,а тут что - раз,два и все.
А..?..Шо..?..Державу за какой то самокат.?!..Абижаете..![]()
![]()
Оставьте себе лучше на мороженное..![]()
![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 03.09.2009 в 21:58.
А зачем? Чтобы был повод высказать всю грязь непосредственно в лицо? К сожалению, вопросов по существу оочень мало.А что если сделать тему в нашем форуме где вести пост будет священник(только его еще найти надо)
Ничего не хочу сказать, но у нас думаю и до этого дойдет.А благословение архиерея нынче нужно для выхода в мировую сеть?
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
[QUOTE=bleskvno41;6885416]А зачем? Чтобы был повод высказать всю грязь непосредственно в лицо? К сожалению, вопросов по существу оочень мало.
какую грязь?? спросить совета только это!!!![]()
Приглашаю всех завтра в Свято-Успенский мужской монастырь на Божественную Литургию в честь праздника апостола Андрея Первозванного-покровителя ОДС.
Завтра утром есть уникальная возможность попасть в семинарский храм-музей, где находится множество древнейших икон, церковной утвари и помолится там во время Божественной Литургии.
так же:
![]()
Мама Мальчиков :)
здорово. спасибо.
Социальные закладки