|
наивный был) надеялся) думал что это у нас такие дороги фуфлыжные..
оказывается вот оно че) грузовики так уродуют дороги что я только за этот год два раза менял колесо из-за гули после ямы) ( итого 2х200=400 долларов только резина) пусть теперь водители грузовиков ( или их хозяева) платят за ремонт дороги
кстати, мнение россиянина, после повышения штрафов за перегруз в России
сообщение не лишено логики.. в Беларуси, например, есть платные дороги и для разных машин отдельный тариф ( я заплатил 120 российских рэ - 30 гривен).. дороги отличные ).. да плюс еще и наценка за перегруз)моё мнение лучше бы не штрафы повышали а сделали дорогу для грузовых авто и брали плату за проезд по этой дороге.Я сам водитель грузового авто и вожу перегруз и плачу деньги господам полицейским примерно за проезд по одному району от 100 до 200 рублей а если бы стоял ну скажем работник дрсу(дорожно строитель)и брал плату за проезд теже 200р было бы чем эту дорогу ремонтировать(это же как средство борьбы с поборами ДПС) а без сперегруза едет один из сотни простая арифметика.Денег бы хватило на ремонт дорог
а ментам
![]()
Вот Вы сами о себе и все рассказали......и показали....как вы можете рассуждать о справедливости и законности имея минимум воспитания.............фу....
Девули,чего на мужчину налетели?Мужики ваши заняты?
![]()
Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.
ох и много кровосисей набежало... что план по взяткам горит? муж не купит новую авто как обещал? ай-яй-яй... привыкли жить за ворованное...
почему только один человек говорит за простых водителей, которые убивают свои ходовые по ямам? посчитайте сколько денег уходит на ремонт ходовых и таки да ДК помогают экономить, но не ворам, а простым водителям, которых намного больше чем дпсников и дальнобоев вместе взятых... Это вообще нормально, что вскрылся такой нарыв... с одной стороны которого жирные и ленивые соловьи разбойники а с другой дальнобои которым насрать с выстоты своей кабины на всех остальных водителей, которые разбивают свои авто... и чего так на ДК накидываются, мол бедные дальнобои пострадают... ДК это что, профсоюз дальнобойщиков? или группа людей которые хотят чтоб соблюдались законы на дорогах?
А вам кровососы-взяточники и их родственники "на секунду загляну" ещё лояльную картинку поставил...
Социальные закладки