Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 12 из 2060 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 41181
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Ну как ? сколько денег и на сколько тонов? я вот думаю может заказать приятелю домашний девайс этого зума?
    200 евро в голландии по скидке, вся процедура длится 45 минут, эмаль потом болит, если можно так выразиться, но проходит. Мне отбелили на тонов 5 наверно, зубы были белые как в журнале, но со временем эмаль опять темнеет, сейчас год спустя они потемнели, но всё равно не до того тона что был до отбеливания. Вывод: вредно, но буду делать ещё.

2. Вверх #222
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
    200 евро в голландии по скидке, вся процедура длится 45 минут, эмаль потом болит, если можно так выразиться, но проходит. Мне отбелили на тонов 5 наверно, зубы были белые как в журнале, но со временем эмаль опять темнеет, сейчас год спустя они потемнели, но всё равно не до того тона что был до отбеливания. Вывод: вредно, но буду делать ещё.
    А за сколько раз? одиН?

3. Вверх #223
    А за сколько раз? одиН?
    в смысле?

4. Вверх #224
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Скажи, а во время беременности зубы не сделают прощальный поцелуй? Слышала, что это лучше делать после того, как родишь...

5. Вверх #225
    Шашка
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Скажи, а во время беременности зубы не сделают прощальный поцелуй? Слышала, что это лучше делать после того, как родишь...
    Вообще лучше этого не делать.... Все эти отбеливания очень вредны для эмали... Цвет зубов у каждого человека свой... И отбеливание только лишь портит эмаль, которая с каждым разом все тоньше и тоньше, и зубы чувствительнее... А цвет потом все равно темнет.
    Лучше всего не пить кофе, черный чай, не курить и правильно питаться. И периодически ходить к стоматологу делать генеральную "чистку" - камни и т.д.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #226
    в смысле?
    Сеансов всего 1?

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Вообще лучше этого не делать.... Все эти отбеливания очень вредны для эмали... Цвет зубов у каждого человека свой... И отбеливание только лишь портит эмаль, которая с каждым разом все тоньше и тоньше, и зубы чувствительнее... А цвет потом все равно темнет.
    Лучше всего не пить кофе, черный чай, не курить и правильно питаться. И периодически ходить к стоматологу делать генеральную "чистку" - камни и т.д.
    мой стоматолог тоже против отбеливания. Но что поделать без кофе я не могу, а кость от природы желтая. Хотя есть один секрет. Нужно тёмной помадой красить губы и тогда кажется что зубы светлей. н меня это всё равно не устраивает

8. Вверх #228
    Шашка
    мой стоматолог тоже против отбеливания. Но что поделать без кофе я не могу, а кость от природы желтая. Хотя есть один секрет. Нужно тёмной помадой красить губы и тогда кажется что зубы светлей. н меня это всё равно не устраивает
    У меня тоже зубы от природы желтые. И ничего с этим не поделаешь... Но все-таки хочется, чтобы были свои, родные, чем потом в 30-35 лет ставить коронки или еще хуже - керамику, потому как свои будут ни на что не похожи...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я не отрицаю что это вредно, но кроме отбеливания зубов мы делаем ещё много других вредных вещей, о которых не задумываемся. Я за зубами слежу, питаюсь правильно, стараюсь есть по-больше кальция, так что лично мои зубы врядли сделают мне последний поцелуй. Думаю раз в год отбелить зубы ничего страшного не произойдёт, во всяком случае для меня это лучше чем комплексовать всё-время из-за жёлтых зубов и бояться улыбаться.

10. Вверх #230
    более того, розовые оттенки помады делают зубы светлее, а коричневые и ораньжевые подчёркивают их желтизну.

У меня был один сеанс, но в три захода по 15 минут, то есть мне мазали гель, потом 15 минут я сидела под лампой, потом его стирали и мазали опять и опять под лампу, и так 3 раза. В первые несколько часов советуют не есть пищу, которая может окрасить зубы, так как эмаль ослаблена и сразу может всё впитать.

11. Вверх #231
    Посетитель
    А кто знает где в Одессе используют химико-механическую систему лечения зубов?

12. Вверх #232
    Новичок
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Вообще лучше этого не делать.... Все эти отбеливания очень вредны для эмали... Цвет зубов у каждого человека свой... И отбеливание только лишь портит эмаль, которая с каждым разом все тоньше и тоньше, и зубы чувствительнее... А цвет потом все равно темнет...
    .
    Совершенна с Вами согласна! Действительно, человек единожды проведя отбеливание становится зависимым от этой манипуляции. И, как итог, 1 раз в год - 300-500 у.е. за улыбку. Хотя для многих это выход, особенно когда цвет зубов способствует психологическому комфорту человека. Однако, надо помнить, что если у вас есть какие-либо протезы (коронки, мосты) или фотополимерные пломбы, то, что бы Вы с ними ни делали отбелить Вы их не сможете.

13. Вверх #233
    Новичок
    Кто-то ставил брекеты у Ахмада Абудана (НИИ стоматологии)? как он как специалист? стоит ли к нему обращаться?

14. Вверх #234
    Новичок Аватар для ММ
    Подскажите толкового врача на Котовского?
    Чуткого, а не фаната-садиста!
    Да простят меня хорошие специалисты!
    Нужна и санация и протезирование по разумным ценам

15. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Могу посоветовать только того, к кому хожу сама и мой муж.
    Это в районе Днепродороги и Марсельской. Надо?

16. Вверх #236
    Новичок
    Кто-нибудь лечил зубы в стоматологической поликлинике № 4 по ул. Прохоровская? Если да,то порекомендуйте там хорошего врача.

17. Вверх #237
    Новичок Аватар для ММ
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать только того, к кому хожу сама и мой муж.
    Это в районе Днепродороги и Марсельской. Надо?
    Очень надо, если у него цены хорошие (для нас)

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от ММ Посмотреть сообщение
    Очень надо, если у него цены хорошие (для нас)
    Я знаю цены только за пломбы - 100 грн пломба.
    Так вот, "Арт-Дент", Днепропетровская дорога, 78. На пересечении Марсельской и Днепродороги есть заправка и "Обжора". Напротив них (через дорогу) дом-клюшка. В нём и находится "Арт-Дент". Вход со стороны дороги (не со дворов). Тел. 555-080. Доктор Кивало Владимир Петрович. Записываться предварительно по телефону необязательно. Я, если что, просто прихожу туда, говорю, что просто хочу чтоб врач посмотрел и записал. Скорее всего придётся подождать пока отпустит одного пациента и посмотрит вас перед приёмом другого записанного.
    Если вас запишет, то возьмёт предоплату, гривен 50.

Если пойдёте, напишите потом понравилось-не понравилось. Лично мне он нравится - и доктор хороший, и человек забавный. Муж тоже к нему ходит.

19. Вверх #239
    Посетитель

Talking Зубьё - рвать 4 клыка !!!

Форумчане!
    Нормальные зубы. Белые. Но в своё время, когда молочные ещё не выпали - коренные начали расти и ....естественно пошли в "обход" - вкривь. Некоторые зубы стоят чуть позади остальных (старшная картина - сталинград какой-то).
    (поэтому в межзубях периодически начинаются дырки и прочие нехорошие явления)

Времени заняться раньше как-то не было, а вот появилось!
    Пошёл к дантисту по другому поводу и поинтересовался, можно ли исправить?
    Он осмотрел (он не по выравниванию), и предварительно "обнадёжил" -
    НУЖНО ВЫРВАТЬ 4 КЛЫКА + год с проволочкой походить....
    я в шоке... - как же я без 4-ёх клыков-то?

Что скажете? -
    Не слишком ли дорого - 4 здоровых классных клыка выдрать чтобы выровнять зубы?
    Кто имеет опыт в подобных "операциях"? У кого такое было? Какие есть "особенности-последствия"? Где это делали качественно?
    Последний раз редактировалось kj; 01.05.2007 в 15:41.

20. Вверх #240
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    ИМХО, любой стоматолог, который сразу предлагает рвать - изверг. А здоровые зубы - изверг вдвойне.
    Проконсультируйтесь у разных докторов.

Ответить в теме
Страница 12 из 2060 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права