Тема: Где купить купальник?

Ответить в теме
Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 559
  1. Вверх #221
    Новичок Аватар для @ll@
    Цитата Сообщение от A priori Посмотреть сообщение
    Ур-а-а! Наконец-то и я с обновкой. Обойдя несколько магазинов, остановилась все-таки на Волин. Что Вам сказать: были у меня и венгерские, и итальянские купальники, иногда удачные, иногда были проколы. Первое, что бросилось в глаза - итальянские ткань и фурнитуру видно сразу, лекала отличные, все, что померяла сидело очень хорошо ( а после родов моя фигура не такая уже идеальная). Честно скажу, не последнюю роль сыграла цена: при таком качестве исполнения, моделях, посадке не вижу смысла переплачивать в 2-3 раза, они ничем не хуже более дорогих.
    Из венгерских на мне ниодин не сел, а Амареа в этом году даже не меряла, помня их прошлые коллекции, они способны на большее. Кстати, сравнила дома ткань и подкладку в Волине со свои позапрошлогодним Амареа - идентичного качества. Особенно внимательно смотрела купальники на предмет качества и наличия брака, из того, что держала в руках нигде никаких вопросов не обнаружено, так что претензии Мишельки мне не понятны.
    Выложила в обновках: https://forumodua.com/showthread.php?p=5702540#post5702540
    Отличненькие! А у меня такой черный, как у вас белый раздельный, я им довольна, надеюсь и Вы будете радоваться покупкам!

2. Вверх #222
    Новичок Аватар для Яркая брюнетка
    Ур-а-а! Наконец-то и я с обновкой. Обойдя несколько магазинов, остановилась все-таки на Волин. Что Вам сказать: были у меня и венгерские, и итальянские купальники, иногда удачные, иногда были проколы. Первое, что бросилось в глаза - итальянские ткань и фурнитуру видно сразу, лекала отличные, все, что померяла сидело очень хорошо ( а после родов моя фигура не такая уже идеальная). Честно скажу, не последнюю роль сыграла цена: при таком качестве исполнения, моделях, посадке не вижу смысла переплачивать в 2-3 раза, они ничем не хуже более дорогих.
    Из венгерских на мне ниодин не сел, а Амареа в этом году даже не меряла, помня их прошлые коллекции, они способны на большее. Кстати, сравнила дома ткань и подкладку в Волине со свои позапрошлогодним Амареа - идентичного качества. Особенно внимательно смотрела купальники на предмет качества и наличия брака, из того, что держала в руках нигде никаких вопросов не обнаружено, так что претензии Мишельки мне не понятны.
    Выложила в обновках: https://forumodua.com/showthread.php?p=5702540#post5702540
    Рада, что и создательница этой темы наконец с покупкой. Мне вас есть за что поблагодарить, если бы не инфа из темы, поехала бы я в этом году опять на Чапаевскую и отдала бы за купальник 80 - 100 у.е., а так вместо одного взяла три.
    Видела ваши покупки в "обновках", мне очень нравятся. Цельный, наверное, прикольно на теле смотрится, а раздельный в белом цвете такой нежный!!!

3. Вверх #223
    Новичок Аватар для kuba
    Markizzulya, A priori видела ваши обновки в теме, мне очень нравится. У A priori белый очень летний, радостный и нежный, а у Markizzuly такой шик-гламур. Девченки, носите с удовольствием!

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для A priori
    Всем огромное спасибо за положтельные отзывы и плюсики в личку, так настроение оказывается поднимает , я теперь буду еще больше своим обновкам радоваться. Уже была на пляже в них, давно так на 100% привлекательной себя не чувствовала, казалось бы обновка-мелочь, а как самооценку поднимает, когда доволен внешним видом своей фигуры!
    @ll@, прости, что, так сказать, собезъянничала, но заметь - специально другой цвет взяла , хотя, думаю, я тебе не конкурент - планирую почити на все лето на Бугаз уехать. Жаль только туники не было, они еще ждут намедни небольшую поставку, сказали прозвонить, вдруг повезет...

5. Вверх #225
    Новичок Аватар для kuba
    Была сегодня на 7-м, малому кое-что покупала, проходила по рыночной 1344, увидела надпись о скидке до 50%. Зашла уточнить - на многие модели от 20 до 50% скидка, что меня удивило, в т.ч. модеди этого года.

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Девченки,подскажите,где можно парео купить,чтоб был выбор большой и разные расцветки.Только не на 7-ом.

7. Вверх #227
    Посетитель Аватар для JuFi
    Сабину видела и меряла сегодня на Среднефонтанской, цены в среднем 600-650 грн.

8. Вверх #228
    Новичок Аватар для Эпл
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    вот мой!Аккой же он классный на теле
    Девчонки, купила в воскресенье такой же - довольна как слон!Продавцы отличные - помогли подобрать, перемеряла кучу всяких. Единственное - хотела все-таки сринги, но там очень маленький выбор купальников со стрингами. Теперь буду знать, что сезон на купальники начинается в мае - тогда и выбор самый большой, есть все модели и все размеры. Но довольна все-равно - сидит как влитой!

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Девочки,где у нас можно купить купальники Magistral?

10. Вверх #230
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    сложный вопрос, но попытаюсь на него ответить
    на 7 км, но мое мнение - цена в последнее время мягко выражаясь "несколько завышена" и выбор моделей скуден
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Alibonchik Посмотреть сообщение

НА 7 км купальников этой фирмы много, цены от 500 до 800 грн.
    А что Вам САбина не подошла?

12. Вверх #232
    Сабину уже купиа в ТЦ "Европа",но хочу ещё один.

13. Вверх #233
    А где именно на 7??

14. Вверх #234
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Эпл,а сколько отдали за него?

15. Вверх #235
    Девочки на прошлой недели купила себе купальник Volin на 7 км на рыночной 1344, а плавки врезаются ((((( Муж сказал - не дело
    По вопросам в личку

Извините за офф

16. Вверх #236
    Посетитель Аватар для A priori
    Не совсем понимаю о чем речь, если только купили - просто поменяйте размер. Думаю не проблема это, если еще не одевали.

17. Вверх #237
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    действительно.Темболее форумчанке)

18. Вверх #238
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Разве поменяют только размер плавок?
    муза

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Разве поменяют только размер плавок?

Чашка подходит, а плавки врезаются....... я перемерила много всего, а подошел лучше всех этот, но не рассмотрела, что плавки маловаты.
    Когда пришла домой, то увидела, что плавки врезаются.

20. Вверх #240
    Не совсем понимаю о чем речь, если только купили - просто поменяйте размер. Думаю не проблема это, если еще не одевали.
    Нет, еще не одевала. Померила, а муж сказал, что врезаются плавки и это не дело....... А если поменять... то я перемерила много моделей. Верх подходит от одного купальника, а них от другого. Лучше всего сидел этот купальник - это как мне показалось, а муж раскритиковал.

Ответить в теме
Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права