|
Рада, что и создательница этой темы наконец с покупкой. Мне вас есть за что поблагодарить, если бы не инфа из темы, поехала бы я в этом году опять на Чапаевскую и отдала бы за купальник 80 - 100 у.е., а так вместо одного взяла три.
Видела ваши покупки в "обновках", мне очень нравятся. Цельный, наверное, прикольно на теле смотрится, а раздельный в белом цвете такой нежный!!!
Markizzulya, A priori видела ваши обновки в теме, мне очень нравится. У A priori белый очень летний, радостный и нежный, а у Markizzuly такой шик-гламур. Девченки, носите с удовольствием!
Всем огромное спасибо за положтельные отзывы и плюсики в личку, так настроение оказывается поднимает, я теперь буду еще больше своим обновкам радоваться. Уже была на пляже в них, давно так на 100% привлекательной себя не чувствовала, казалось бы обновка-мелочь, а как самооценку поднимает, когда доволен внешним видом своей фигуры!
@ll@, прости, что, так сказать, собезъянничала, но заметь - специально другой цвет взяла, хотя, думаю, я тебе не конкурент - планирую почити на все лето на Бугаз уехать. Жаль только туники не было, они еще ждут намедни небольшую поставку, сказали прозвонить, вдруг повезет...
Была сегодня на 7-м, малому кое-что покупала, проходила по рыночной 1344, увидела надпись о скидке до 50%. Зашла уточнить - на многие модели от 20 до 50% скидка, что меня удивило, в т.ч. модеди этого года.
Девченки,подскажите,где можно парео купить,чтоб был выбор большой и разные расцветки.Только не на 7-ом.
Сабину видела и меряла сегодня на Среднефонтанской, цены в среднем 600-650 грн.
Девчонки, купила в воскресенье такой же - довольна как слон!Продавцы отличные - помогли подобрать, перемеряла кучу всяких. Единственное - хотела все-таки сринги, но там очень маленький выбор купальников со стрингами. Теперь буду знать, что сезон на купальники начинается в мае - тогда и выбор самый большой, есть все модели и все размеры. Но довольна все-равно - сидит как влитой!![]()
Девочки,где у нас можно купить купальники Magistral?
сложный вопрос, но попытаюсь на него ответитьДевочки,где у нас можно купить купальники Magistral?
на 7 км, но мое мнение - цена в последнее время мягко выражаясь "несколько завышена" и выбор моделей скуден
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Сабину уже купиа в ТЦ "Европа",но хочу ещё один.![]()
Девочки на прошлой недели купила себе купальник Volin на 7 км на рыночной 1344, а плавки врезаются ((((( Муж сказал - не дело
По вопросам в личку
Извините за офф
Не совсем понимаю о чем речь, если только купили - просто поменяйте размер. Думаю не проблема это, если еще не одевали.![]()
Разве поменяют только размер плавок?
муза
Социальные закладки