Тема: Помогите выжить лошадям - 2!!!

Ответить в теме
Страница 12 из 37 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 734
  1. Вверх #221
    Новичок
    Господи!Бедная кобылеха!
    Что там известно,ей хоть вета вызвали?
    Ну отдайте девку кому-нибудь,волонтеры!!!!Может у нее есть шанс выжить в заботливых руках!!!
    Ребята,что там со списком лошадей?Кто из них в критическом состоянии?Убедите Быстрову отдать тех,кому помощь требуется незамедлительно!
    Ведь их нужно вытягивать!!! Кроме заботливого частника это никто не сделает!!!Люди,помогите им выжить!!!

2. Вверх #222
    Новичок Аватар для Yanka007
    Цитата Сообщение от GALAKTIKA Посмотреть сообщение

Это не первый случай, когда в качестве заложников используются лошади. Вспомним печально известный Крафт и его создателя Ореста Павловича. Картинка -просто 1 в 1 ((((. Те же скупленные по дешевке спортивные лошади, табун из 17-19 голов, попытки разведения, недокорм, отказ продать, взвинчивание цен. Единственное приютом не назвался .
    Остался на стадии конного клуба.
    Да, но Крафт с юридической точки зрения существовал, как предприятие, а здесь... ни флага, ни Родины... непонятно, на что человек надеется???
    Судить меня дано лишь Богу. А остальным я укажу дорогу!

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для Рагдай и К
    Сегодня упала и не встаёт Золушка.Думаем она больше не поднимется.Тоесть уже можно сказать минус 2головы.Роза и Золушка.
    На Рагдае сижу- далеко гляжу!

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для Рагдай и К
    Владимир,где вы!Возьмите свою Ж..... в руки и езжайте помогите кобыле,она валяется по серидине прохода!!!
    На Рагдае сижу- далеко гляжу!

5. Вверх #225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GALAKTIKA Посмотреть сообщение
    Территория в таких случаях берется под личиной благотворительности, а продается застройщикам за совсем другие деньги. И именно для того,чтоб удержать территорию наращивается поголовье животных.

Вы, молодые ребята, просто не знаете, и у вас в голове не укладывается, как такое может быть.

Это не первый случай, когда в качестве заложников используются лошади. Вспомним печально известный Крафт и его создателя Ореста Павловича. Картинка -просто 1 в 1 ((((. Те же скупленные по дешевке спортивные лошади, табун из 17-19 голов, попытки разведения, недокорм, отказ продать, взвинчивание цен. Единственное приютом не назвался .
    Остался на стадии конного клуба.

Теперь по теме - скажите, кто-то был со вчера -видел в каком состоянии Роза? Ей постелили три несчастных тюка или нет? Закутали в одеяло? Прокапали глюкозу? Отпишитесь, пожалуйста.

Там, где выживет одесский полутяж, не сможет выжить английская чистокровная.

Здесь все на форуме гудели о том, что она там не законно ибо арендует у другой женщины землю, хотя непонимаю чем это так всех зацепило, а теперь Вы пишите, что она специально 5 лет живет в конюшне и спит 3 часа в день, что-бы продать землю которая ей не принадлежит застройщикам. Зачем умышленно придавать событиям все большего негатива путем клеветы?

6. Вверх #226
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Duty free Посмотреть сообщение
    Сегодня еще посмотрела на альбом В контакте с многочисленными фото всей фермы - территория этой фермы- лакомый кусок земли прямо с выходом к водоему. Да Быстрова будет просто когтями держаться за эту землю! Хотя формально там ничего на нее не оформлено и все держится только благодаря псевдоприюту, который она якобы там содержит. Она это отлично понимает и именно поэтому всеми силами и возможными средствами затягивает решение судьбы несчастных животных. Без них эта земля для нее недостижима. Именно поэтому они и не хотят визитов туда не только официальных проверок, но даже и конников-профессионалов. Надеются за счет умирающих на глазах животных там еще протянуть до весны, а там возможно и о них забудут или найдут другие отговорки. Эти несчастные животные- заложники ее чудовищной жадности и какой-то просто непостижимой тяги к наживе. Причем, предыдущие ее провалы так ничему Быстрову не научили. Значит, придется научить ее на этом примере. Причем так, чтобы надолго запомнилось, а в идеале- совсем отбило охоту наживаться на чужих страданиях.

"территория этой фермы- лакомый кусок земли прямо с выходом к водоему" - а все так доказывали в теме Конный спорт, что ни лошади ни земля никого не интересуют, там ведь свалка не далеко и вообще это "мухосранск" и так далее

7. Вверх #227
    Новичок
    Если ветер перемен и Быстрова не поднимут этих двух лошадок, в суде, это будет доказательством в бездействии волонтёров и Быстровой которая имеет вет. диплом. Быстровой грозит срок 7 лет лишения свободы - это только по одно статье.
    спешите волонтёры, а то посадим Быстрову, хотя мы и так её посадим))
    а волонтёров, которые способствовали жестокому обращению с животными, накажем другим способом.

8. Вверх #228
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рагдай и К Посмотреть сообщение
    Сегодня упала и не встаёт Золушка.Думаем она больше не поднимется.Тоесть уже можно сказать минус 2головы.Роза и Золушка.

Володимѣръ, а этот пост Вы не хотите прокомментировать???

9. Вверх #229
    Новичок
    Володимѣръ, берёшь такси и рулишь к больной лошади! "любитель животных" бл*ть!! пардон за мой французский)

10. Вверх #230
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Duty free Посмотреть сообщение
    Дорогой Владимир, вас не поливать помоями надо, а скорее отмывать от всего гов-а, в котором вы там по уши находитесь. И уже были МНОГОКРАТНЫЕ попытки помочь животным (я еще раз для медленно соображающих повторяю-животным, страдающим там от голода и холода!), а вовсе не гражданке Быстовой, ее дочери и прочим примкнувшим лицам. Вам предлагали НЕОДНОКРАТНО конники отдать страдающих животных для полноценного ухода. Никого на этом форуме не интересуете ни вы лично, ни Быстрова. Ваши попытки тем не менее удержать себе животных с призрачной надеждой еще на них заработать- глупы. Зимой туда не будут ездить для катания на лошадях даже жестокие волонтеры, которые на них катались в обмен на какую-то помощь летом. А по поводу встречи с моим мужем- я бы вас предостерегла- после этого вам уже станет не до форумов. Поверьте...
    Во-первых я не прошу помощи для Быстровой, во-вторых я не смогу "удержать животных себе и зарабатывать на них" просто потому, что они мне никак не принадлежат и я только трачу на помощь для них. Ездить и что-то делать к Ирине мы будем зимой и всегда когда будет получаться, так как хотим помогать животным не путем форумных войн и обсирания кого-либо. Вы сами предложили встречу, я согласился, а теперь безпокоитесь обо мне, оказывается у Вас есть сердце. Если Вы хотите организовать "разборки" "ответы за базар" или прочие обсуждения кто прав, а кто нет в нашем с Вами общении, пишите в личку, зачем засорять тему помощи лошадям.

11. Вверх #231
    Новичок

Володимѣръ, Вам повылазило...... прокомментируйте, пожалуйста этот пост!!!!

12. Вверх #232
    Посетитель
    Я Вам лично фотографии сделаю на выходных. Здесь у многих такая интересная логическая цепочка, подобная анекдоту, где мужик в автобусе сказал женщине: "Рыбка, передайте за проезд", думаю все знают.

13. Вверх #233
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yagusya Посмотреть сообщение
    Господи!Бедная кобылеха!
    Что там известно,ей хоть вета вызвали?
    Ну отдайте девку кому-нибудь,волонтеры!!!!Может у нее есть шанс выжить в заботливых руках!!!
    Ребята,что там со списком лошадей?Кто из них в критическом состоянии?Убедите Быстрову отдать тех,кому помощь требуется незамедлительно!
    Ведь их нужно вытягивать!!! Кроме заботливого частника это никто не сделает!!!Люди,помогите им выжить!!!
    Ну если послушать конников которые видели 3-5 фотографий лошадей, то все стадо находится в самом критическом положении, некоторые уже к понедельнику должны умереть, точно все не переживут зиму и так далее. Безоплатно Ирина отдавать лошадей не будет. Кроме заботливого частника лошадям могут помочь люди, чии судьбы им не безразличны, которые могут оплатить приезд вет врача, привезти корма и все что они считают нужным для лошадей, специалисты-конники могут скидываться на какие-то лекарства или пищевые добавки. Выжить помогать следует не сообщениями на форуме. "Хочешь изменить мир, начни с себя".

14. Вверх #234
    Посетитель
    Владимир,где вы!Возьмите свою Ж..... в руки и езжайте помогите кобыле,она валяется по серидине прохода!!!
    В отличии от Вас, завтра я как раз собирался ехать и помогать.

15. Вверх #235
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sashsa-lvovich Посмотреть сообщение
    Володимѣръ, а этот пост Вы не хотите прокомментировать???
    Я его уже прокомментировал. А чего все так безпокоятся обо мне, о том, что я делаю и так далее ? Иру обсосали уже, конюшню всю обосрали, версий интересных фантастических понапридумывали, а теперь скучно стало, давайте лучше обсуждать конкретную помощь, и что самое важное, что каждый сделал и собирается сделать полезного.

16. Вверх #236
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Володимѣръ Посмотреть сообщение
    Ну если послушать конников которые видели 3-5 фотографий лошадей, то все стадо находится в самом критическом положении, некоторые уже к понедельнику должны умереть, точно все не переживут зиму и так далее. Безоплатно Ирина отдавать лошадей не будет. Кроме заботливого частника лошадям могут помочь люди, чии судьбы им не безразличны, которые могут оплатить приезд вет врача, привезти корма и все что они считают нужным для лошадей, специалисты-конники могут скидываться на какие-то лекарства или пищевые добавки. Выжить помогать следует не сообщениями на форуме. "Хочешь изменить мир, начни с себя".
    вы дебил что-ли? Какие скидываться на добавки, врачей и корма!!!!! Животным нужны другие руки!!!!!! Может вашу Быстрову еще и удочерить всем форумом? А то, что она их еще и пере продать не против, это уже и так понятно, слава Богу, озвучили, так, между прочим.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

17. Вверх #237
    Посетитель
    Цитата Сообщение от нутелла Посмотреть сообщение
    Володимѣръ, берёшь такси и рулишь к больной лошади! "любитель животных" бл*ть!! пардон за мой французский)
    Что еще ? Почему Вы так уверены, что Ваши советы и указания мне важны, и я, извините, не придавал им вращения на оси органа соответствующего? Всем так нравится обсуждать личности, это проблема не касается ни лошадей, ни Ирины, тут личная жизненная неудовлетворенность каждого человека, который находит отдушину в вечернем обсирании в интернете.

18. Вверх #238
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    вы дебил что-ли? Какие скидываться на добавки, врачей и корма!!!!! Животным нужны другие руки!!!!!! Может вашу Быстрову еще и удочерить всем форумом? А то, что она их еще и пере продать не против, это уже и так понятно, слава Богу, озвучили, так, между прочим.
    Какое важное сообщение, столько предложений конструктивных, слава Богу, что не все такие как Вы. Как вот Вы лично считаете, чисто теоритически, если Ирина вдруг говорит, что всех лошадей отдает безоплатно, сколько уйдет времени на их расхватывание по рукам ? Несколько лошадей, на которых некоторые конники глаз давно положили, конечно заберут сразу, а многие там никому нафиг не сдались, сами же конники писали, что их выхаживать очень накладно и дорого. Но все же представим, что всех лошадей со временем разберут, все это время лошади не будут кушать ? Ай, все равно безполезно, повторюсь, хорошо, что не все такие как Вы.

19. Вверх #239
    Живёт на форуме
    Не подумайте, что я защищаю тех, кто устраивает животным концлагерь, но, люди, давайте выглядеть достойно и не "гнать пургу"!
    Это призыв к обеим сторонам.
    Из волонтёров остались уже только те, кто не ругается. Не так ли?
    Так давайте и мы, противники "приюта", не будем прибегать к доводам, над которыми большинство из нас посмеивалось еще в детстве: "У меня есть старший брат, он милиционер! Я его приведу!".

Давайте, за свои слова каждый будет отвечать сам, без братьев-милиционеров, отцов-прокуроров, нанятых телохранителей (а что, в самом деле, остается тем, у кого нет "брата-милиционера" или мужа по фамилии Кличко?).

А что это за закон о семи годах "за неоказание помощи" или "за бездействие"?
    Это для владельцев?
    Или для ветеринаров?
    Что, в самом деле есть такой закон?
    Ветеринар всегда должен спасать животное?
    Что же в соседних темах форумчане и форумчанки постоянно деньги собирают на лечение животных?
    Заскочил в клинику, положил ветеринару на стол больного котенка - и пусть лечит! Платить ему!.. Еще чего! Не станет лечить - 7 лет тюрьмы, так?
    Туфта какая-то. Насчет 7 лет.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 23.11.2012 в 19:25.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

20. Вверх #240
    Частый гость Аватар для Alinca
    Пожалуйста, сравните ИХ "ужасное" состояние лошадей с теми, что здесь на фото:

Очень жаль, что у нас нет подобных служб...
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

Ответить в теме
Страница 12 из 37 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права