Тема: Дельта банк

Ответить в теме
Страница 12 из 201 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 4001
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Сергей Степаныч Посмотреть сообщение
    я тут подумал....а если на нее несколько сотен тысяч положить....(когда столбы скончаются)...возможно ли их в один день забрать ...(если вдруг гривня падать вздумает)....
    Теоретически и как рассказывают в банке с нее можно снять все что есть, пару сотен кило я не пробовал но с 20к проблем не было. За рубежом оплатил как то 5к баксов покупки - прошло без проблем. Удобно то что они сразу перезванивают и спрашивают об операции, смс уведомления работают тоже безотказно - в течении минуты приходит уведомление.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну не совсем копеек, и потом все зависит от того как часто вы карточку используете - если предпочитаете кэш, то она вам и нафик не нужна. Просто я не совсем уверен в Дельте посему стараюсь деньги далеко не засовывать на годичные депо и тд(жадность может сослужить медвежью услугу) и потом с карточки гораздо легче и быстрее снять всю сумму.
    жадность может....так и неуверенность тож...(скока денег в девятом не дозаработано....сидя в кэше....)

3. Вверх #223
    Посетитель
    Теоретически и как рассказывают в банке с нее можно снять все что есть, пару сотен кило я не пробовал но с 20к проблем не было. За рубежом оплатил как то 5к баксов покупки - прошло без проблем. Удобно то что они сразу перезванивают и спрашивают об операции, смс уведомления работают тоже безотказно - в течении минуты приходит уведомление.
    надо будет попробывать...( уж больно ставки по баксу упали)...главное вовремя откупиться....

4. Вверх #224
    жадность может....так и неуверенность тож...(скока денег в девятом не дозаработано....сидя в кэше....)
    зато целы а не зависли в КС или Надре. И потом ставки в западных банках вообще нулевые, я когда на работе рассказываю о наших ставках у народа волосы дыбом встают, один даже попросил счет ему открыть

5. Вверх #225
    Посетитель
    зато целы а не зависли в КС или Надре. И потом ставки в западных банках вообще нулевые, я когда на работе рассказываю о наших ставках у народа волосы дыбом встают, один даже попросил счет ему открыть
    они хай на нулевых держат....а нас такой расклад не устраивает......нам доходность меньше 12 годовых не предлагать...

6. Вверх #226
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Прищли платить по кредиту, спрашиваем сколько должны заплатить (в Укрпроме давали квитанции отдельно на процент, отдельно на тело, все было понятно), нам ответили, что не знают, спросили сколько остались должны, снова не знают, дали номер тел (Киев), чтобы мы сами все узнали, в Киев сразу не дозвонились, заплатили как обычно, хоть каждый месяц должны платить меньше, получили одну квитанцию, где непонятно сколько ззаплатили по проценту, а сколько погасили долга, вечером позвонили в Киев, на вопросс, сколько мы должны платить, ответили, что не знают, это нам должны сказать в филиале, спросили сколько должны, оказалось, что должны больше, чем 2 мес назад. Вот такое вот обслуживание, никто так и не сказал сколько мы должны платить, хоть они обязаны предоставлять такую информацию, задолженность за 2 мес выросла, несмотря на то что мы все оплачивали и она должна бы уменьшиться и никто ничего не знает, направляют из филлиала в Киев, из Киева в филлиал.

7. Вверх #227
    Посетитель
    Для форумчан желающих открыть депозит в этом замечательном банке, могу безвозмездно предоставить купоны "Коло друзiв" для получения повышенной ставки по депозиту! Желающие стучитесь в личку.

8. Вверх #228
    Для форумчан желающих открыть депозит в этом замечательном банке, могу безвозмездно предоставить купоны "Коло друзiв" для получения повышенной ставки по депозиту! Желающие стучитесь в личку.
    Степаныч ты всетаки решил вляпаться в этот "ненадежный" банк а-ля кредитный союз??

9. Вверх #229
    Посетитель
    Степаныч ты всетаки решил вляпаться в этот "ненадежный" банк а-ля кредитный союз??
    А че решился....у меня там депозиты с 2007 года...и как ни странно все ок

10. Вверх #230
    Посетитель
    )) все таки классно Дельта работает с клиентами - прислали купоны, пообещали увеличение ставки по депо и вот уже сам клиент продает продукт банка))

11. Вверх #231
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Monja Посмотреть сообщение
    )) все таки классно Дельта работает с клиентами - прислали купоны, пообещали увеличение ставки по депо и вот уже сам клиент продает продукт банка))
    Да, это прием известный "приведи друга". Мобильные операторы часто практикуют
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #232
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Monja Посмотреть сообщение
    та мне вообще то все равно...увеличение ставки мне не пригодится....ибо сей банк уже забит под завязку......че купонам пропадать мож кому и пригодятся...

13. Вверх #233
    Ув банкиры этого форума прокоментируйте вот эту инфу пжалста:

http://bank-stories.blogspot.com/2011/04/rating.html

Как видно из этого рейтинга, иностранные банки более охотно и вполне вероятно, что более реалистично чем некоторые другие банки, признают потери в своем кредитном портфеле, а соответственно собираются прикладывать больше усилий для покрытия этих потерь. Известная поговорка гласит, что "признание проблемы - это уже половина ее решения". Таким образом можно увидеть, кто из банков готов реально очищать свои активы.
    С одной стороны, можно сказать, что чем меньше резервов - тем менее проблемный кредитный портфель банковского учреждения. Незначительный объем потерь также мог быть у банков, которые работали с узкой корпоративной группой или "сетевыми" иностранными клиентами. Однако, кризис в большей или меньшей степени "зацепил" практическое большинство банковских учреждений, кроме тех банков, которые образовывались во время кризиса и не наращивали в это время объемов кредитных операций.
    Поэтому, соотношение объема сформированых резервов к активам может также свидетельствовать о реалистичности внутренних оценок банка реалиям банковского рынка, а также об отсутствии или присутствии попытки искусственно продемонстрировать лучшее финансовое состояние.
    При этом, наличие в первой десятке банков по объемам резервов крупных уважаемых иностранных банков, с серьезными банковскими материнскими структурами и глубокими банковскими традициями и технологиями, можно склониться к мысли, что их оценки являются всё-таки более реалистичными для украинского рынка.

Как 5е место дельты в этом рейтинге вяжется с форумными намеками о кредитносоюзнической сути Дельты, назревающего кидка, "банкиры не доверяют Дельте" и тд.
    И где в этом рейтинге "гранды" банковского рынка Одессы - Пывденый, ОТП, Правекс, Финбанк

14. Вверх #234
    Конечный бенефициар
    А что тут комментировать? Пришли нерезы, оценили придирчиво свои портфели, сформировали большие резервы. Из-за чего некоторые второй год в убытках, но "даст из надийнишь!" При этом банки, которые кредитуют, в основном, своих корпоративных клиентов, не считают нужным формировать большие резервы и тем самым проедать свою прибыль. Что касается "дельты", то специфика его бизнеса обязывает формировать большие резервы. Так как "Дельта" кредитует любого бомжа, соответственно и категория заемщика в среднем выходит низкая, то и резервы вылазят большие.

П.С. Самый красивый номер провернул С.Л. Тигипко со Сведбанком. Во времена его правления, очень придирчиво формировались резервы, малейшее сомнение - и заемщик понижался в классе. А малейшая просрочка - и заемщика передавали в коллекторскую компанию (которую он продал чухонцам вместе с "ТАСом") со штампом "безнадежен". И когда такого добра в коллекторской компании скопилось много, он, к тому моменту уже уходя в большую политику, ее откупил назад почти задаром (на ней же были "безнадежные" долги!). А чуть погодя "безнадежные" кредиты внезапно ожили, оказалось что там вовсе не банкроты, а обычные штрафники: кто забыл, кто временно не мог и.т.д. 90% долгов было абсолютно живых.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #235
    Не покидает форум
    01.01.2011 не показатель, уже кучу резервов списали в 2010, динамику посмотрите в 2009-2010м. будет интересней.
    О_о а шо у правекса маленькие резервы ? 19%

ПС. а еще надо ежегодно требовать подтверждение финстана у заемщиков. Кто с физиков справки требует?
    Votum separatum

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    ПС. а еще надо ежегодно требовать подтверждение финстана у заемщиков. Кто с физиков справки требует?
    с меня аваль как то требовал, за что был послан в дупу, а кредит погашен досрочно

17. Вверх #237
    Не покидает форум
    а они просто исполняли инструкции НБУ, в обратном случае понижается класс заемщика, доформировываются резервы.
    Votum separatum

18. Вверх #238
    а они просто исполняли инструкции НБУ, в обратном случае понижается класс заемщика, доформировываются резервы.
    расскажи как можно поттвердить что я заработаю в году грядущем, если он только начался и если я не бюджетник и не сижу на фиксированном окладе?
    Я им и так все погашал во время а они сучится решили во время кризиса!
    Отправил этот банк в нирвану, с тех пор они для меня не существуют

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    те, кто не требует как минимум ежегодно, имеет потом очень неприятные объяснения с НБУ (во время проверок) по обоснованию классификации кредитов...

20. Вверх #240
    Не покидает форум
    расскажи как можно поттвердить что я заработаю в году грядущем, если он только начался и если я не бюджетник и не сижу на фиксированном окладе?
    Я им и так все погашал во время а они сучится решили во время кризиса!
    Отправил этот банк в нирвану, с тех пор они для меня не существуют
    Фин стан подтверждается за предыдущий год(полугодие).

Вот так, из-за того что кто-то соблюдает все нормативные акты НБУ, а кто-то кладет большой прибор на это дело, клиенты и выбирает, что этот сучится, а этот хороший.
    Votum separatum

Ответить в теме
Страница 12 из 201 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права