|
я ничего не искривляю. говорю как есть.
как связаны крики атакующих "За Родину, за Сталина" и интерес к политике, лично я понять не могу.ты не ответил: так они были диссидентами или "жили в страхе и лжи"?Мои родители живут в Одессе и говорят правду о прошлом, а правда она не всегда бывает сладкой, пойми
Православный священник выступает перед бойцами партизанского соединения. Ленинградская область.
![]()
о да. когда бойцы бегут в атаку, они только о политике и думают.
крепко загнул. не разогнешь.и они были со всем согласны? ну, в смысле политики?Еще раз говорю родители, как и твои наверно уже жили во времена оттепели, врагов народа уже постреляли к тому времени.
или отчаянно дисидентствовали?
наверное не всех постреляли. потомком много
Крупнейшее (124 т. человек) не немецкое воинское подразделение воевавшее против СССР на полях ВОВ использовало триколор
И это флаг теперь символизирует победу в ВОВ? Пипец....В качестве флага РОА использовался флаг с Андреевским крестом, а также российский триколор. Использование российского триколора, в частности, документально зафиксировано в кадрах съемки парада 1-й Гвардейской бригады РОА во Пскове 22 июня 1943 г.[1], на фотографии, на которой изображено построение власовцев в Мюнзингене [2], также иных документах.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Социальные закладки