Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 12 из 97 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1927
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для LimiLee
    А вообще беременным нужно проще относится к своему состоянию и все будет намного легче восприниматься. Я никогда, да и сейчас не считаю, что я какая-то супербеременная и передо мной все должны прыгать и скакать. Но так получается само по себе. Как бы там ни было, а люди все еще очень уважительно и осторожно относятся к беременным. Как к чему-то хрупкому. По крайней мере, я замечаю именно такое отношение к себе

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    А со моной на днях случай курйозный приключился... еду я значит из консультации домой, сижу прямо возле передней двери. Следующая моя остановка, я готовлю за проезд... и тут в маршрутку заходит еще одна беременная (мне оставалось ехать меньше квартала), я встаю, улыбаюсь ей, и освобождаю проход к своему уже свободному сидению. Так девушка так перепугалась, как это ей беременная место уступает

3. Вверх #223
    Вице-мисс Осень-2009
    А мне уже три дня подряд места уступают, приятно так

4. Вверх #224
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Может это те, кто почитал эту темку и устыдился
    Без неё вся жизнь равна нулю...

5. Вверх #225
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Второй день подряд хожу в супермаркет на малиновского, все пытаюсь найти там свежую рыбу ))). Хоть пузико у меня маленькое, но догадаться можно. Продавцы -девушки честно и стыдливо отводят глаза в сторону дав понять что рыба не сегодняшняя. Спасибо им большое за честность.

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для *Marianna*
    Мне тоже чаще стали уступать.

7. Вверх #227
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Не ,сглазила

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Второй день подряд хожу в супермаркет на малиновского, все пытаюсь найти там свежую рыбу ))). Хоть пузико у меня маленькое, но догадаться можно. Продавцы -девушки честно и стыдливо отводят глаза в сторону дав понять что рыба не сегодняшняя. Спасибо им большое за честность.
    Мдаа... а мне вот на базаре АБСОЛЮТНО не устыдились продать 1 кг черешни, в котором половина было гнилой

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    мне так продали килограмм блинов, которые сопрели в пакете...

10. Вверх #230
    Посетитель Аватар для *Marianna*
    Мне в прошлую беременномть продали персики, которые уже в пакете превратились в кашу, я сдуру расплатилась, когда взяла пакет и увидела.... но назад не забрали и еще нахамили.

11. Вверх #231
    Мне хоть с базарами везет в отличие от врачей ). Я темненькая и смуглая -вот меня за свою и принимают. Недавно уплатила за черешню как за кг- а "свои" мне от души дали 1,5 кг )))). Приятно…Муж смеялся- сказал что чаше на базар со мной будет ходить- хоть на чем -то сэкономим ))))))

12. Вверх #232
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    А мне в прошлую беремненность, когда покупала арбуз, дядя-кавказец в подарок дыню дал. Я тогда подумала - ой как приятно, а потом тащила эту тяжесть домой
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Это ж сколько времени у них эта рыба валяется???

14. Вверх #234
    пару дней, но я хочу только сегодняшнюю )

15. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    вставлю и я свои 5 коп. Когда была беременной, практически всегда уступали место в транспорте. В очередях- никогда! я была на 5-м месяце, ехали в гости, застряли в пробке, а у меня очень спина болела, когда я уже расстегнула куртку и чуть ли не плакала от боли, тогда уже уступили место. Один раз муж в наглую попросил парня освободить место, ну тот без лишних вопросов встал. А когда была на 8-м или даже 9-м месяце, девушка меня спрашивает: вы беременная? я говорю: да. Она: ну тогда садитесь. И с таким лицом... если бы могла стоять, то не села бы...

16. Вверх #236
    Нам с мужем сегодня на стоянке работник стоянки модное место специально виделил. Увидел, что я беременная )) Приятно. Правда, мы уже уезжали, но все равно приятно

17. Вверх #237
    Новичок Аватар для alja-jazva
    Я сейчас на Привозе частенько скупаюсь. В цене правда не уступают, но выбирают покрасивее и теже овощи-фрукты. А иногда и больше по весу дадут приятно. В ранспорте не всегда уступают. При чем чаще сейчас усаживают в трамваях бабушки (трамваями чаще езжу)... И так иногда неудобно, бабушке этой может еще труднее чем мне стоять...

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    вставлю и я свои 5 коп. Когда была беременной, практически всегда уступали место в транспорте. В очередях- никогда! я была на 5-м месяце, ехали в гости, застряли в пробке, а у меня очень спина болела, когда я уже расстегнула куртку и чуть ли не плакала от боли, тогда уже уступили место. Один раз муж в наглую попросил парня освободить место, ну тот без лишних вопросов встал. А когда была на 8-м или даже 9-м месяце, девушка меня спрашивает: вы беременная? я говорю: да. Она: ну тогда садитесь. И с таким лицом... если бы могла стоять, то не села бы...
    А я считаю, что муж не только на 8-9, но и на 1-2 месяце должен требовать уступить место своей беременной жене. Мы не часто общественным транспортом ездим, но мой всегда так делает. И ничего неудобного тут нет. Когда из моих близких кто-то беременным был, я тоже всегда это озвучивала. Ни разу не отказали.
    А то, что нам неудобно для себя просить - это, извините, попахивает совдепием.
    Неудобно, ну и пусть. Давайте думать про наших малышей.

19. Вверх #239
    Мисс Вдохновение
    Мне хоть с базарами везет в отличие от врачей ). Я темненькая и смуглая -вот меня за свою и принимают. Недавно уплатила за черешню как за кг- а "свои" мне от души дали 1,5 кг )))). Приятно…Муж смеялся- сказал что чаше на базар со мной будет ходить- хоть на чем -то сэкономим ))))))
    Мне так всю жизнь везет))) Мне всегда уступают, и дают что-то в подарок. Точно за свою принимают)))
    Magic inside...))

20. Вверх #240
    Новичок Аватар для zerkalo
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Все-таки, в большинстве своем, у нас в обществе, очень уважительное и позитивное отношение к беременной женщине. И это прекрасно!!! Хотя и бывают досадные исключенияВот, мне, например, в транспорте, место уступают в основном молодые девушки Тетки сидят с видом «Вот, я в свое время мучилась, и ты попробуй, каково…»А почему этого не делают мужчины, особенно молодые, вообще ума не приложу…Но это неприятные единичные моменты. В основном масса позитива. И место уступят, и без очереди пропустят, и продукты посвежее помогут выбратьВсем кто так делает - наш респект и уважуха!!! А кто по каким то причинам не делает, делайте, ибо не просто это.И спинка болит и ножки, и обидно до слез бывает!
    Всегда уступаю место девушкам в положении, иногда вижу, что женщины постарше тоже уступают. Но мужики не уступают никогда! Не перестаю удивляться.

Ответить в теме
Страница 12 из 97 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права