Требования к фото на этой странице
А это - Здесь - страница по визам посольства США. У них очень удобный в работе сайт, вот только нужно знать украинский или английский. На нем же заполнять анкеты.
|
Требования к фото на этой странице
А это - Здесь - страница по визам посольства США. У них очень удобный в работе сайт, вот только нужно знать украинский или английский. На нем же заполнять анкеты.
LaraMia
Большое Вам спасибо!
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Ребята,если я не ошибаюсь, то внесли какие-то изменения в сроках, когда можно подавать документы на визу еще раз. Раньше должен был пройти год,а сейчас вроде как 6 месяцев. Это правда? подскажите)
да,совершенно верно...
скоро буду ехать на собеседование, но "чёта я очкую"(с)
Виза J-1. Ехать в консульство планирую в конце февраля-начале мая. Сама тоже очкую.... Но все будет гуд! По другому быть не может!!!!!!!!!!!!!![]()
Ооо, ну я не на столько еще подкован в визах США, чтобы сразу отреагировать на Джей1))) расскажи что это хоть значит?!
а я по бизнес визе
а по поводу по другому и не может быть-полностью поддерживаю!УХ надеюсь мы оба получим визы успешно!!!
Это виза не иммигранта, а студенческий обмен. Действительна в течение 6 месяцев)))) Программа Work and travel....
подскажите, пожалуйста, хотим поехать в гости в США со старшим ребёнком 5 лет(младший остаётся дома), стоит ли брать ребёнка с собой на собеседование (написано, что присутствие детей до 16 лет на собеседовании необязательно), влияет ли присутствие ребёнка на собеседовании положительно для получения визы?И что нужно делать, чтобы проходить собеседование вместе с мужем, а не по отдельности, есть ли какие-то отличия от стандартной процедуры?
Последний раз редактировалось mariv; 09.02.2010 в 01:15.
Присутствие ребенка, скорей всего не повлияет на решение. Но на ребенка в любом случае необходимо получать визу. Для того, чтобы пройти собеседование вместе, в окошке, где сдаете паспорт скажите, что хотите проходить собеседование вместе. Отличий собеседования никаких.
И ещё....
Начиная с 26 февраля 2010 года все граждане Украины, которые намерены обратиться в посольство США в Киеве за неиммиграционной визой США, кроме виз невесты/жениха (визы для посещения США с туристической целью, с деловой поездкой, трудоустройства, учебы, дипломатической деятельности и участия в программах обмена), должны будут использовать новую электронную анкету - форму DS-160.
Кто победил, тот и Добро!
Добрый день.
Подскажите пожалуйста где в Одессе можно сфотографироваться согласно требованиям посольства?? Так чтобы потом в Киеве не бегать в поисках?
Спасибо.
Или это возможно сделать при консульстве??
Последний раз редактировалось NoStress; 09.02.2010 в 14:27.
Я фотографировалась в обычном фотоателье. Принесла им распечатку требований с сайта посольства - и они сделали. Где-то возле Привоза, насколько помню. Проследите только, чтобы фон был очень светлый, лучше - белый (знаю случаи, когда проходил и голубой, но на всякий случай..)
При консульстве сфотографироваться у Вас не получится))
Социальные закладки