|
Здравствуйте,принимайте в компанию новичков)
Доченьке через три дня 9 месяцев)
Мы немного не вписываемся в предлогаемые параметры((Сидим хорошо,но сама встать не может,не ползает т.к. не нравится ребенку лежать на животике.Стоит на ножках с поддержкой, немного ходит(в ходулях гоняет не догнать)Встает на ножки с малейшей поддержкой из положения сидя,вот сижу и думаю,нервничать мне или нет????
Сынуля начал ползать в 8 месяцев, у знакомых детки в этом возрасте уже вовсю ганяли, я думала что он так и не поползет и даже не переживала. Знаю, что детки которые не хотят ползать рано начинают ходить
Да забейте вы на эти параметры!!Все детки разные кто то более подвижен кто то пухлячек и не активен,тут нужно смотреть конкретно по ребенку)))У меня есть знакомая их девочке 1.2 она до сих пор не ходит и не собирается они абсолютно спокойны так как у нее большой вес(только сися).Поэтому смотрите по своему ребенку если он весел и его ничего не беспокоит значит так ему удобно!))))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Здравствуйте, есть ли у кого-нибуль идеи где встретить интересно Новый Год с малышкой 8 мес. Дома не хочется сидеть, за границу много денег надо, а в гости пойди не к кому((( Как вы собираетесь отмечать???
Всем добрый вечер) Мы сегодня аж 2 раза гуляли, так выспался, что сейчас еле уложила...когда же мой деть сам ляжет на бочок и будет баеньки????
вы тут про НГ, а у меня ДР скоро, вот думаю надо все таки отметить, сладкий стол форева (у меня на празднике будет три кормящих мамочки), и молочные коктейли (мнямка)!
Вот я тоже переживаю где же наши зубки?
В связи с переездом мы должны поменять дет. пол-ку, надо пойти с педе познакомится, авось повезет)
Социальные закладки