|
Люблю французское кино, предпочитаю немецкие автомобили, советскую науку и уважаю самую сильную израильскую армию - что же мне теперь, разорваться? Поэтому никто не должен никому ничего диктовать. Тем более такое, далеко не однозначное, государство(заметьте, я не о стране говорю).
Мне достаточно было того, как несмотря буквально на мольбы мирового сообщества, талибы уничтожили памятники Будде, уж точно ничем им не угрожающие, лишь только потому, что они не согласуются с их мракобесием. Неужели ты думаешь, что они не уничтожат любого инакомыслящего, до которого дотянутся?
Вот именно с тех пор, а не после сентября 2001 года для меня они перешли в разряд нечеловеков, которых нужно уничтожать любой ценой.
Угу, когда Американцы поедут в Сомали, такие как ты подымут крик об ущемлении прав сомалийских пиратов.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ну, собственно, военослужащие России находились на территории Грузии и являлись по сути оккупантами. Во вторых, их намеренно никто не убивал, это такая же ложь, как и сказки про 2 000 погибших осетин.
И в третьих Грузины в отличие от Талибов теракты в соседних странах не устраивали, террористов не укрывали, террор за малейшее инакомыслие в отношении своих граждан не учиняли, да и не являлись фанатиками учения, которое необходимо распространить. Поэтому да, ситуация в Грузии и в Афгане не имеет ничего общего, как бы Вам этого не хотелось.
В этом случае, как Я считаю, достаточно того, что там была зона отвественности миротворческого контингента и грузины нарушили договоренности. Поэтому восстановили статус-кво. В почти аналогичной ситуации с Милошевичем бомбили Белград, а Тифлис не тронули. Или там была не агрессия? Тогда сформулируйте в отношении кого - агрессия, а вотношении кого - защита населения.
Надо же, я всегда думал, что миротворцы:
1. Находятся в зоне конфликта по согласию двух сторон.
2. Не раздают участникам конфликта паспорта своей страны.
Но видать российские "миротворцы" - это зверек особенный
Агрессия была по отношению к Грузии, у которой оккупировали часть территории. Что тут неясного?
То-есть все случилось совершенно случайно. Во как!
Повторяю вопрос: Какая разница 2 000 убитых осетин или 200, или 6млн. евреев?2. 2000 убитых, про которые свистели начиная с утра 8 августа, служили "доказательством" геноцида, и оправданием агрессии. Все это оказалось ложью, как собствеено и все что рассказывают в России о этой войне.
Ну а на Украине с тем же остервенением уничтожали памятники Ленину и Советской эпохе, не принимая во внимание, что некоторые памятники имели художественную ценность и даже не интересуясь мнением народа, а вместо них лепили на потоке памятники Шухевичу и Голодомору. Куда будем девать ваше мракобесие? Уничтожить вместе с носителями?
Социальные закладки