у нас когда то упал 1 бойлер. Стена намокла ракушняковая и кронштейны 15 см вылетели
|
у нас когда то упал 1 бойлер. Стена намокла ракушняковая и кронштейны 15 см вылетели
знакомые диллеры БАКСИ рекомендуют из импортных (80л=150$) и из отечественных ТЕПЛО (80л=100$)
Т.е. Вы хотите сказать, что быстрая помывка одного человека под душем из бойлера в 80 л., после чего вода идет практически холодная - это нормально??? Почему же Аристона 80 л. хватает на 4-х человек и вода идет горячая? Более того, до замены анода, таких проблем не было.------------------------------------------------------ У бойлера неправильно работает термостат. На термостате есть регулятор температуры , повращайте его в сторону увеличения
А вот интересно, как вообще замена анода могла повлиять на работу термостата или ТЭНа? Это наверное у мастеров шаловливые ручки и вывели настройку терморегулятора в минимум.
Была проблема с бойлером Elenberg - потек через по-года. Приходил мастер и сказал, что нужен был редуктор давления, т.к. мы живем в 16-этажке и там давление воды сильнее, чем в обычных домах. Давление воды, плюс давление в самом бойлере - вот он и не выдержал. Так что, если живете в 16-этажке обязательно ставьте редуктор давления.
Кстати вопрос - хватает одного бойлера (100 л) и на ванную, и на кухню?
Или стоит на кухню отдельный бойлер на 50 л поставить?
в гаранийном талоне часто присутствует значение максимального рабочего давления воды 5-6 бар.Если давление выше , могут отказать в гарантийном обслуживании
сомневаюсь, что редуктор поможет, бойлер сам в процессе нагрева создаёт давление свыше 10 бар. Вы бы лучше купили бойлер с толщиной стальной стенки свыше 2 мм. А Аристон никогда не был эталоном качества. Я работал в сервисном центре Аристона...
могу помочь преобрести бойлер Термекс со скидкой 80631358168.
А кто что может сказать про бойлера termal из личного опыта?..................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
lary_sa: спасибо).буду надеяться, у меня будет та же песня..........,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Ariston образца 2000 года с титановой эмалью, взял на промышленом на Поскоте за смешные даже тода 800 грн, сам установил и с тех пор не притрагивался, фурычит что сволочь, при всех отключениях воды и переходных процессах в сети, я доволен.
Социальные закладки