Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 12 из 754 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 15076
  1. Вверх #221
    User banned
    у нас когда то упал 1 бойлер. Стена намокла ракушняковая и кронштейны 15 см вылетели

2. Вверх #222
    User banned
    знакомые диллеры БАКСИ рекомендуют из импортных (80л=150$) и из отечественных ТЕПЛО (80л=100$)

3. Вверх #223
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от brama777 Посмотреть сообщение
    ничего с плохого с ТЭНом быть не может. Или вода стала холоднее (что зимой вполне естественно) ,или упало напряжение в сети (померяйте, есть ли у вас 220 В) А мастер поэтому и не идёт, поскольку смысла в его приходе попросту нет
    Т.е. Вы хотите сказать, что быстрая помывка одного человека под душем из бойлера в 80 л., после чего вода идет практически холодная - это нормально??? Почему же Аристона 80 л. хватает на 4-х человек и вода идет горячая? Более того, до замены анода, таких проблем не было.

4. Вверх #224
    User banned
    Т.е. Вы хотите сказать, что быстрая помывка одного человека под душем из бойлера в 80 л., после чего вода идет практически холодная - это нормально??? Почему же Аристона 80 л. хватает на 4-х человек и вода идет горячая? Более того, до замены анода, таких проблем не было.------------------------------------------------------ У бойлера неправильно работает термостат. На термостате есть регулятор температуры , повращайте его в сторону увеличения

5. Вверх #225
    Provizor
    гость
    А вот интересно, как вообще замена анода могла повлиять на работу термостата или ТЭНа? Это наверное у мастеров шаловливые ручки и вывели настройку терморегулятора в минимум.

6. Вверх #226
    User banned
    Цитата Сообщение от Provizor Посмотреть сообщение
    А вот интересно, как вообще замена анода могла повлиять на работу термостата или ТЭНа? Это наверное у мастеров шаловливые ручки и вывели настройку терморегулятора в минимум.
    может на чай не дали?

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Была проблема с бойлером Elenberg - потек через по-года. Приходил мастер и сказал, что нужен был редуктор давления, т.к. мы живем в 16-этажке и там давление воды сильнее, чем в обычных домах. Давление воды, плюс давление в самом бойлере - вот он и не выдержал. Так что, если живете в 16-этажке обязательно ставьте редуктор давления.

8. Вверх #228
    Кстати вопрос - хватает одного бойлера (100 л) и на ванную, и на кухню?
    Или стоит на кухню отдельный бойлер на 50 л поставить?

9. Вверх #229
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Была проблема с бойлером Elenberg - потек через по-года. Приходил мастер и сказал, что нужен был редуктор давления, т.к. мы живем в 16-этажке и там давление воды сильнее, чем в обычных домах. Давление воды, плюс давление в самом бойлере - вот он и не выдержал. Так что, если живете в 16-этажке обязательно ставьте редуктор давления.
    Внимание потребителям , кидалово с гарантией на сегодняшний момент присутствует практически у всех производителей ЭВН...

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Внимание потребителям , кидалово с гарантией на сегодняшний момент присутствует практически у всех производителей ЭВН...
    Не, по гарантии там все ОК было - хотели поменять, но небыло такой же модели, поэтому полностью вернули деньги. После этого взял Аристон, но редуктор давления поставил

11. Вверх #231
    User banned
    в гаранийном талоне часто присутствует значение максимального рабочего давления воды 5-6 бар.Если давление выше , могут отказать в гарантийном обслуживании

12. Вверх #232
    User banned
    сомневаюсь, что редуктор поможет, бойлер сам в процессе нагрева создаёт давление свыше 10 бар. Вы бы лучше купили бойлер с толщиной стальной стенки свыше 2 мм. А Аристон никогда не был эталоном качества. Я работал в сервисном центре Аристона...

13. Вверх #233
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от brama777 Посмотреть сообщение
    На термостате есть регулятор температуры , повращайте его в сторону увеличения
    Я, конечно, не мастер по ремонту бойлеров, но покрутить регулятор у меня ума хватило. Кстати, какой идиот-конструктор спрятал его под крышку с винтами, т.е. надо еще умудриться его найти и до него добраться...

14. Вверх #234
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Кстати вопрос - хватает одного бойлера (100 л) и на ванную, и на кухню?
    Или стоит на кухню отдельный бойлер на 50 л поставить?
    Как для меня так хватает. У нас на 80л (кухня, и ванная) семья 4 чел.
    Последний раз редактировалось Zo-Zo; 21.01.2008 в 08:40.

15. Вверх #235
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sarafan Посмотреть сообщение
    сомневаюсь, что редуктор поможет, бойлер сам в процессе нагрева создаёт давление свыше 10 бар. Вы бы лучше купили бойлер с толщиной стальной стенки свыше 2 мм. А Аристон никогда не был эталоном качества. Я работал в сервисном центре Аристона...
    ))))Уважаемый бывший сервисный специалист, окаких 10 атм Вы говорите?!!!да лопнули бы все ЭВН давно уже ,да и смесители на горячей воде!!
    А вы поработайте в других,я думю там картина не лучше)))
    И он кстати,Ваш сервисный центр на Пантелеймоновской закрылся уже.

16. Вверх #236
    Посетитель
    могу помочь преобрести бойлер Термекс со скидкой 80631358168.

17. Вверх #237
    Кулинар форума
    А кто что может сказать про бойлера termal из личного опыта?..................,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

18. Вверх #238
    Частый гость Аватар для lary_sa
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    А кто что может сказать про бойлера termal из личного опыта?..................,
    У нас 3 -й год висит. на 80 литров, подключал нам друг, проблем не возникло никаких. Пользуемся постоянно, семья из 4 человек. нареканий пока нет. Тьфу-тьфу.

19. Вверх #239
    Кулинар форума
    lary_sa: спасибо).буду надеяться, у меня будет та же песня..........,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

20. Вверх #240
    Посетитель Аватар для spichka
    Ariston образца 2000 года с титановой эмалью, взял на промышленом на Поскоте за смешные даже тода 800 грн, сам установил и с тех пор не притрагивался, фурычит что сволочь, при всех отключениях воды и переходных процессах в сети, я доволен.

Ответить в теме
Страница 12 из 754 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права