0934289431 Денис
|
0934289431 Денис
093-03-27-413 Георгий
Всем приветики. После двухнедельного перерыва пришли анкеты, но только для женщин.
Нужны беременные женщины и женщины с детками до 2-х лет. Подарок 10 грн. на счёт моб. телефона.
Пишите в личку или здесь телефоны с пометкой, что Вы беременны или у Вас есть ребёночекТема опроса: подгузники.
Может кто-то и воспользуется номерами телефонов из темы, но точно не я, я представляю социологическую службу, которая проводит социологические исследования, где вся информация конфиденциальна, и я точно не собираю номера телефонов для того, что Вы пишите, я заинтересована в том, чтобы люди участвовали в соцопросах у меня, а не проклинали за мусор в смс. Поэтому не знаете, не пишите глупости.
Да о чем вы пишите, строки рассчитаны на лоха, какая конфиденциальность может обеспечиваться вашей службой, просто смешно, в стране с легкостью покупаются голоса избирателей, а за 100 енотов человека вполне реально сделать калекой, да сейчас не каждый банк обеспечит конфиденциальность, а вы так легко - у нас конфиденциальность, у нас служба!!!, кто ваша служба, вы и ваш стол?, вы хоть знаете, о чем речь идет когда вы такое написали?, цена вашей КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ноль,.... х .... десятых %, уж поверьте, а начнем с того, что вы просто просите пользователей выкладывать в теме (это здесь) свои телефоны и личные данные в придачу к ним, вот здесь всей вашей кон.... и СЛУЖБЕ наступает жоп.... с двумя буквами ПП
Допустим, вы все такие пушистые и невинные, проводите соц опросы и т.д, но информация в теме налицо, а почему не подумать, что никто никаких опросов не проводит, а просто собирает телефоны, что есть еще сомнения???, читайте выше о конфиденциальности.
Ответ адресован не к создателю темы, нет, что вы у них служба, еще вдруг приедут и заберут в воронке))!!!, ответ большей частью для тех, кто беспечно относится к своим личным личным данным, зная ваш номер телефона и отправлять на него глупые сообщения, это сама невинность, но есть и по круче решения вопроса, как???, рассказывать не буду, у каждого свои мысли на сей счет, и мысли могут быть очень серьезными и причем не в вашу пользу.
Вот здесь например некоторая часть Марины , а здесь все о Марине, капнуть глубже, станет намного яснее кто такая Марина и где она живет, чем занимается, и кто ее родственники, а вот здесь Света (очень кратко), а вот здесьваша конфиденциальность, стоит продолжать дальше?
Есть еще желающие оставить свой номер телефона, и персональные данные, для ознакомления всей аудитории???
Последний раз редактировалось Foxjon; 27.12.2012 в 21:23.
Так в личку телефон нужно отправлять. Я сама работала на соц. Опросах лет 10-ть назад, тяжелый труд, а девушка молодец что догадалась открыть темку еа форуме и облегчить поиск опрашиваемых людей.
Настя, мой номер у вас в личке.
Odessa - USA
100%, девушка права, если есть какие-то сомнения лучше отправлять телефоны в личку, но кому-то удобнее в тему. Поискать по форуму так везде полно телефонов в темах, и можно было и не напрягаться создавать свою тему для сбора телефонов, походить по другим темам и базой на год вперёд обеспечена. Другое дело, что кто-то хочет флаера раздавать, кто-то квартиру купить, но не все хотят участвовать в соцопросах, поэтому и создана эта тема, чтобы опрашивать тех, у кого есть желание и настроение, а не ломиться внаглую кому-то в дом или приставать на улице.
---------- Сообщение добавлено 28.12.2012 в 12:47 ----------
и не лень строчить столько глупостей? в предыдущем посте в принципе ответила, но где Вы видели в моём первом посте просьбу оставлять номера телефонов именно в ТЕМЕ?????Что-то Вам показалось то, что хотели увидеть ))
так всех тут лечите, а сами на всеобщее обозрение выставляете свой номер телефона
https://forumodua.com/showthread.php?t=1035700
Всё сейчас я его вобью в свою базу и начну Вам слать всякий спам днём и ночью))))))))
А и ещё начну изучать Вашу биографию )))
Последний раз редактировалось Nastia_25; 28.12.2012 в 11:53.
ЮЛИЯ 22 ГОДА
80630601374
Настя молодец!!!Можешь за себя постоять.А то недоброжелателей везде хватает(((.А работа в соцопросах-это тяжелый труд,народ у нас всего боится.Если вы кому-то нужны вас и так найдут.
0937294490
Настя, 22, беременна_)
050-7001609 Аня,28. Просьба звонить после 5. Беременна, первому ребенку 2 годика.
:)
и я хочу 5 грн )) 093 166 23 36
подпись - для подписи
Социальные закладки