Тема: небольшая подработка 5 грн. за 15 минут

Ответить в теме
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 398
  1. Вверх #221
    Новичок
    0934289431 Денис

2. Вверх #222
    Новичок Аватар для SvetlanaLK
    0963001546 Светлана
    Veta

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    0982201511 Света

4. Вверх #224
    Новичок
    093-03-27-413 Георгий

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для M@risolk@
    0671365978 Марина 38 лет

6. Вверх #226
    Постоялец форума
    Всем приветики. После двухнедельного перерыва пришли анкеты, но только для женщин.
    Нужны беременные женщины и женщины с детками до 2-х лет. Подарок 10 грн. на счёт моб. телефона.
    Пишите в личку или здесь телефоны с пометкой, что Вы беременны или у Вас есть ребёночек Тема опроса: подгузники.

7. Вверх #227
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sweet-Lady Посмотреть сообщение
    Кстати, а как городской номер пополнять будут?
    На городской номер после невозможно отправить рекламную рассылку всякой хрени.
    Номера собираются именно для этого, вы добровольно его предоставляете, а после не стоит жаловаться на спам SMS сообщений.

8. Вверх #228
    Новичок Аватар для sdenis
    Цитата Сообщение от M@risolk@ Посмотреть сообщение
    0671365978 Марина 38 лет

9. Вверх #229
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Foxjon Посмотреть сообщение
    На городской номер после невозможно отправить рекламную рассылку всякой хрени.
    Номера собираются именно для этого, вы добровольно его предоставляете, а после не стоит жаловаться на спам SMS сообщений.
    Может кто-то и воспользуется номерами телефонов из темы, но точно не я, я представляю социологическую службу, которая проводит социологические исследования, где вся информация конфиденциальна, и я точно не собираю номера телефонов для того, что Вы пишите, я заинтересована в том, чтобы люди участвовали в соцопросах у меня, а не проклинали за мусор в смс. Поэтому не знаете, не пишите глупости.

10. Вверх #230
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Может кто-то и воспользуется номерами телефонов из темы, но точно не я, я представляю социологическую службу, которая проводит социологические исследования,
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    где вся информация конфиденциальна
    Да о чем вы пишите, строки рассчитаны на лоха, какая конфиденциальность может обеспечиваться вашей службой, просто смешно, в стране с легкостью покупаются голоса избирателей, а за 100 енотов человека вполне реально сделать калекой, да сейчас не каждый банк обеспечит конфиденциальность, а вы так легко - у нас конфиденциальность, у нас служба!!!, кто ваша служба, вы и ваш стол?, вы хоть знаете, о чем речь идет когда вы такое написали?, цена вашей КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ноль,.... х .... десятых %, уж поверьте, а начнем с того, что вы просто просите пользователей выкладывать в теме (это здесь) свои телефоны и личные данные в придачу к ним, вот здесь всей вашей кон.... и СЛУЖБЕ наступает жоп.... с двумя буквами ПП

Допустим, вы все такие пушистые и невинные, проводите соц опросы и т.д, но информация в теме налицо, а почему не подумать, что никто никаких опросов не проводит, а просто собирает телефоны, что есть еще сомнения???, читайте выше о конфиденциальности.

Ответ адресован не к создателю темы, нет, что вы у них служба, еще вдруг приедут и заберут в воронке ))!!!, ответ большей частью для тех, кто беспечно относится к своим личным личным данным, зная ваш номер телефона и отправлять на него глупые сообщения, это сама невинность, но есть и по круче решения вопроса, как???, рассказывать не буду, у каждого свои мысли на сей счет, и мысли могут быть очень серьезными и причем не в вашу пользу.

Вот здесь например некоторая часть Марины , а здесь все о Марине, капнуть глубже, станет намного яснее кто такая Марина и где она живет, чем занимается, и кто ее родственники, а вот здесь Света (очень кратко), а вот здесь ваша конфиденциальность, стоит продолжать дальше?
    Есть еще желающие оставить свой номер телефона, и персональные данные, для ознакомления всей аудитории???
    Последний раз редактировалось Foxjon; 27.12.2012 в 21:23.

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для M@risolk@
    Цитата Сообщение от sdenis Посмотреть сообщение
    Ну ничего от вас не скроешь!!!

12. Вверх #232
    Новичок Аватар для Tarasska
    0632516938

13. Вверх #233
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Так в личку телефон нужно отправлять . Я сама работала на соц. Опросах лет 10-ть назад, тяжелый труд, а девушка молодец что догадалась открыть темку еа форуме и облегчить поиск опрашиваемых людей.
    Настя, мой номер у вас в личке .
    Odessa - USA

14. Вверх #234
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Так в личку телефон нужно отправлять . Я сама работала на соц. Опросах лет 10-ть назад, тяжелый труд, а девушка молодец что догадалась открыть темку еа форуме и облегчить поиск опрашиваемых людей.
    Настя, мой номер у вас в личке .
    100%, девушка права, если есть какие-то сомнения лучше отправлять телефоны в личку, но кому-то удобнее в тему. Поискать по форуму так везде полно телефонов в темах, и можно было и не напрягаться создавать свою тему для сбора телефонов, походить по другим темам и базой на год вперёд обеспечена. Другое дело, что кто-то хочет флаера раздавать, кто-то квартиру купить, но не все хотят участвовать в соцопросах, поэтому и создана эта тема, чтобы опрашивать тех, у кого есть желание и настроение, а не ломиться внаглую кому-то в дом или приставать на улице.

---------- Сообщение добавлено 28.12.2012 в 12:47 ----------

Цитата Сообщение от Foxjon Посмотреть сообщение
    Да о чем вы пишите, строки рассчитаны на лоха, какая конфиденциальность может обеспечиваться вашей службой, просто смешно, в стране с легкостью покупаются голоса избирателей, а за 100 енотов человека вполне реально сделать калекой, да сейчас не каждый банк обеспечит конфиденциальность, а вы так легко - у нас конфиденциальность, у нас служба!!!, кто ваша служба, вы и ваш стол?, вы хоть знаете, о чем речь идет когда вы такое написали?, цена вашей КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ноль,.... х .... десятых %, уж поверьте, а начнем с того, что вы просто просите пользователей выкладывать в теме (это здесь) свои телефоны и личные данные в придачу к ним, вот здесь всей вашей кон.... и СЛУЖБЕ наступает жоп.... с двумя буквами ПП

Допустим, вы все такие пушистые и невинные, проводите соц опросы и т.д, но информация в теме налицо, а почему не подумать, что никто никаких опросов не проводит, а просто собирает телефоны, что есть еще сомнения???, читайте выше о конфиденциальности.

Ответ адресован не к создателю темы, нет, что вы у них служба, еще вдруг приедут и заберут в воронке ))!!!, ответ большей частью для тех, кто беспечно относится к своим личным личным данным, зная ваш номер телефона и отправлять на него глупые сообщения, это сама невинность, но есть и по круче решения вопроса, как???, рассказывать не буду, у каждого свои мысли на сей счет, и мысли могут быть очень серьезными и причем не в вашу пользу.

Вот здесь например некоторая часть Марины , а здесь все о Марине, капнуть глубже, станет намного яснее кто такая Марина и где она живет, чем занимается, и кто ее родственники, а вот здесь Света (очень кратко), а вот здесь ваша конфиденциальность, стоит продолжать дальше?
    Есть еще желающие оставить свой номер телефона, и персональные данные, для ознакомления всей аудитории???

и не лень строчить столько глупостей? в предыдущем посте в принципе ответила, но где Вы видели в моём первом посте просьбу оставлять номера телефонов именно в ТЕМЕ????? Что-то Вам показалось то, что хотели увидеть ))

так всех тут лечите, а сами на всеобщее обозрение выставляете свой номер телефона
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1035700
    Всё сейчас я его вобью в свою базу и начну Вам слать всякий спам днём и ночью ))))))))
    А и ещё начну изучать Вашу биографию )))
    Последний раз редактировалось Nastia_25; 28.12.2012 в 11:53.

15. Вверх #235
    Новичок
    ЮЛИЯ 22 ГОДА
    80630601374

16. Вверх #236
    Посетитель Аватар для Рыжая 1
    Настя молодец!!!Можешь за себя постоять.А то недоброжелателей везде хватает(((.А работа в соцопросах-это тяжелый труд,народ у нас всего боится.Если вы кому-то нужны вас и так найдут.

17. Вверх #237
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рыжая 1 Посмотреть сообщение
    Настя молодец!!!Можешь за себя постоять.А то недоброжелателей везде хватает(((.А работа в соцопросах-это тяжелый труд,народ у нас всего боится.Если вы кому-то нужны вас и так найдут.
    100%, спасибо за поддержку

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    0937294490
    Настя, 22, беременна_)

19. Вверх #239
    Частый гость Аватар для Lana24
    050-7001609 Аня,28. Просьба звонить после 5. Беременна, первому ребенку 2 годика.
    :)

20. Вверх #240
    Посетитель Аватар для alenka-girl
    и я хочу 5 грн )) 093 166 23 36
    подпись - для подписи

Ответить в теме
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права