Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 12 из 1080 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 21588
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Я рад за тебя,поедь на посёлок и поговори с теми кто там живёт,так Слободка просто утонет в какашках,по сравнению с Поскотом А у вас на Слободке одни интелегенты в пенсне ходят и с болонками и дамы под белыми зонтиками!А мы на Молдованке токо рядом с простигосподи ходим и обдолбаных штабелями складываем в подворотнях
    Знаешь, сколько пытаюсь, но уже это не первая тема, где я никак не могу понять твою логику...какая связь между тем, что я поеду на Поскот и Слободка начнет тонуть в какашках??? Кстати, с болонкой и в пенсне я не хожу, но заметь по моим постам - я ни разу не позволила себе использовать слова, относящиеся к сленгу в отличие от тебя.
    в новом статусе с 1.03.2011)

2. Вверх #222
    Новичок Аватар для Namor
    Цитата Сообщение от colocol
    Падают но в порядке Ленина, тоесть значимость и разница между ценами и их разбросом на рынке, меняться не будут.Счас вообще большая половина цен задаеться порядком Ленина, новый термин на валютной бирже.
    Не слыхал о таком, а все же по сути дела куда им расти выше? Кругом что одни миллионерЫ?

3. Вверх #223
    Дедушка Аватар для PASHASV
    некоторые попытки снижения наблюдаются....
    Прорвёмся :)

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Повышаются. Особенно к весне подорожает земля. Кстати, проценты на кредиты с НГ тоже меняются. Угадайте, в какую сторону?
    Спасибо, и я вас люблю

5. Вверх #225
    Новичок
    Позвольте высказать своё мнение:
    будет дорожать та земля, которая
    1. у моря
    2. есть куда дорожать

Если ищете вариант для вложения средств либо для дачного участка (если не хотите переезжать в частный дом, а только на выходные) - обратите внимание на Коблево, Рыбаковку.
    Есть недостаток - Николаевская область. Но это же является преимуществом, т.к. банки не кредитуют покупку земли другой области, а николаевцы по ценам отстают.
    Итого: 60км от Поскота, земля 400м от моря. Цена (декабрь 2006) - 1200-1300 уёв/сотка.

6. Вверх #226
    Посетитель
    С сентября этого года резко вырасли цены на квартиры, и , по словам риэлторов, продолжают "расти".

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Sweety
    Знаешь, сколько пытаюсь, но уже это не первая тема, где я никак не могу понять твою логику...какая связь между тем, что я поеду на Поскот и Слободка начнет тонуть в какашках??? Кстати, с болонкой и в пенсне я не хожу, но заметь по моим постам - я ни разу не позволила себе использовать слова, относящиеся к сленгу в отличие от тебя.
    А у нас что тут соревнование по культуре речи?Чтото нигде ненаписано
    А причём здесь Поскот?так извини посмотри свой пост где ты и Поскот и Таирово в суе упоминаешь!
    Последний раз редактировалось Mamon2006; 29.12.2006 в 22:10.

8. Вверх #228
    Оптимист

Цитата Сообщение от Mamon2006
    А у нас что тут соревнование по культуре речи?Чтото нигде ненаписано
    А причём здесь Поскот?так извини посмотри свой пост где ты и Поскот и Таирово в суе упоминаешь!
    Сам помнишь о чем пишешь? На предыдущей странице:
    Я рад за тебя,поедь на посёлок и поговори с теми кто там живёт,так Слободка просто утонет в какашках,по сравнению с Поскотом
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Сам помнишь о чем пишешь? На предыдущей странице:
    Ну так а я разве спорю,просто человек спросил,чего я поскот приплёл,а я и ответил

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Похоже,что в ближайшее время падения не предвидится...
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #231
    Дедушка Аватар для PASHASV
    С повышением процентной ставки по долгосрочным кредитам будет наблюдаться снижение покупательной способности а соответственно понижение цены
    Время нас рассудит
    Прорвёмся :)

12. Вверх #232
    Посетитель Аватар для Rain R
    Цитата Сообщение от Capitan
    Позвольте высказать своё мнение:
    будет дорожать та земля, которая
    1. у моря
    2. есть куда дорожать

Если ищете вариант для вложения средств либо для дачного участка (если не хотите переезжать в частный дом, а только на выходные) - обратите внимание на Коблево, Рыбаковку.
    Есть недостаток - Николаевская область. Но это же является преимуществом, т.к. банки не кредитуют покупку земли другой области, а николаевцы по ценам отстают.
    Итого: 60км от Поскота, земля 400м от моря. Цена (декабрь 2006) - 1200-1300 уёв/сотка.
    Что не подешевеет там это точно но вряд ли дорожать быстро будет (если смотреть с точки зрения вложить и заработать) . Далековато от Одессы, особенно Рыбаковка

13. Вверх #233
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rain R
    Что не подешевеет там это точно но вряд ли дорожать быстро будет (если смотреть с точки зрения вложить и заработать) . Далековато от Одессы, особенно Рыбаковка
    Не намного дальше, чем Затока или Каролино-Бугаз. А разница в ценах - минимум раз в десять. Опыт показывает, что быстрее дорожает более дешевая земля. Сравните Фонтанку и Совиньон в начале года: Фонтанка - 1.2 тыс/сотка, Совиньон - 15тыс/сотка. Конец года: Фонтанка - 5тыс/сотка, Совиньон - 25тыс/сотка. Дорогая земля - значит, насыщенный рынок спекулянтами. Рыбаковку пока продают первые руки (селяне).

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для Rain R
    Ну затока - это вообще ближайшая дача одесситов а многие так и живут там постоянно. Затоку да - можно сравнить с Коблево по расстоянию и раскрученности для отдыха. Я точно не знаю но в Коблево цены на землю все - таки повыше будут чем в Рыбаковке. Но за какое время в Рыбаковке по вашему цены поднимуться с нынешних 1.2 к за сотку (с ваших )слов до 2-3-4К.А ведь в этом деле время тоже деньги. Мне эта Рыбаковка честно говоря такой зад - цей кажется что там еще инвесторы и спекулянты не скоро появятся. Может быть в свете последних цен на квартиры есть смысл вкладываться в пригород ( в напр. Овидиополя например). Или вот какой пример. По работе подолгу бываю в Николаеве и заметил что там еще можно в пределах городской черты найти участки по 500 - 600 за сотку. При этом коммуникации рядом.(район опытной станции неплох). Понимаю что Николаев не Одесса и уровень жизни и бизнеса там не тот но все-таки - на каком расстоянии от Одессы сейчас есть земля по 500 за сотку?Та же Таврия там свой очередной супермаркет строит размером 2 - 3 аэропортовских будет.т. е. развитие идет потихоньку. Так есть у этой земли шанс с 500 до 2-3К вырасти за короткое время или же все -таки лучше Коблево или вовсе одесский пригород.
    Последний раз редактировалось Rain R; 30.12.2006 в 18:47.

15. Вверх #235
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Rain R
    рыбаковка как раз самая и интересная в плане у моря на отпуск летом , либо для перепродажи , и обьясню почему :

1. Для отпуска летом :
    1.1 Развитая развлекательная инфраструктура В Коблево( 2, 5 км от Рыбаковки) не хуже там Затоки или Каролино-Бугаза ( кто любит шумно отдохнуть)
    1.2 Если же просто не шумно , то сама Рыбаковка тихое и спокойное место

2.Для перепродажи
    Киевские кампании скупают землю даже в Измаильском и татарбунарском районе у моря .

16. Вверх #236
    Оптимист

Цитата Сообщение от Братчик
    2.Для перепродажи
    Киевские кампании скупают землю даже в Измаильском и татарбунарском районе у моря .
    Абсолютно согласен. И не только Киевские. россияне очень активно скупают земельку.
    Земли у моря очень и очень мало. особенно свободной.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #237
    User banned Аватар для T-Rex
    Я интересовался этим вопросом (шкурный интерес)...
    В связи со вступлением Украины в ВТО и подчинением законодательства европейским нормам цены на недвижимость должны упасть...
    На сколько? Специалисты говорят, для начала на 25-30%, а дальше, как пойдет...
    Сейчас все силы риэлтерства и маклерства вольно или невольно (сознательно или бессознательно) брошены на пропаганду перспективы повышения цены на жилье. Это и понятно - они живут с повышения цены и игре на росте цен (вспомните недавнюю игру валютчиков на валютной марже).
    Но искусственное наращивание цен уже на пределе всех возможностей этого чисто пропагандистского механизма... и сколько он сможет еще продержаться на таких оборотах - одному Богу известно!
    Так что есть смысл (очко не железное) обезопасить себя всеми доступными способами от такого обвала!!!

18. Вверх #238
    Частый гость Аватар для J-Max
    Также слышал точно такую же информацию. Оценка риска вклада денег в недвижимость сейчас очень высокая, порядка 80-95%. Спрос на рынке падает (что и не удивительно при таких ценах). Прогнозируют до весны снижение цен. (цифры разные от 10 до 30 процентов). Речь идет именно о типовом (массовом) жилье. Если это так, то это откровенно радует.

P.S. Кстати Одесса, по числу риэлторских фирм делит с Киевом почетное первое место!

Однако с другой стороны в соседней Чехии и Румынии, при средней з/п в 800-1000 у.е. цена на обычную трехкомнатную квартиру держаться очень высокими, порядка 90-180 тысяч, в зависимости от района

Также, судя по всему росту цен на загородную недвижимость (15 км зона от города) также конец не предвидится.

19. Вверх #239
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от T-Rex
    Так что есть смысл (очко не железное) обезопасить себя всеми доступными способами от такого обвала!!!
    А какие доступные способы обезопасить себя от обвала?
    Подскажите.

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от pupca
    А какие доступные способы обезопасить себя от обвала?
    Подскажите.
    думаю, что "подчинение европейским нормам" - художественный свист
    инфляция - 12% - никуда не денешься,
    налог на продажу недвижимости ввели -
    пока никаких предпосылок для снижения не просматривается...

Закрытая тема
Страница 12 из 1080 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права