вы уже рисуете? А чем?
|
вы уже рисуете? А чем?
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
А мы дали Ксюше старый телефон для игр....ребенок решил, что перед тем, как пользоваться ним - нужно его помыть....в кошачье миске для воды)))
Теперь он не так хорошо поет как раньше)))
Классно, что уже рисуете и как?Чем?Что?
А то у нас есть коврик для рисования водой, так пока нам интересно только фломастер от этого комплекта грызть))))
А мы слава Богу телек не смотрим, ТВ у нас нет...поэтому она и не знает вообще что такое реклама, мульты любит, но тоже не все...заворожено смотрит лишь БЭ.
Мама Ксении с 01.10.2011
а у нас две игры основные вечером - залезь маме на руки или вытащи котят из домика и быстро убегай пока мама с воплями несется следом ))) и почему-то они обе меня очень утомляют
а не, еще третья есть - раскидай все вокруг и помой ноги в кошачьей миске!!
Дашка очень любит рисовать, самое любимое занятие ее, может долго сидя или стоя рисовать, на коврике своем, какие-то закарлючки и штрихи )) до этого обрисовала диваны ручкой и мы взяли ей коврик![]()
Все, что не делается, все делается к лучшему!
и мы любим рисовать на такого плана дощечке
тоже хочу коврик взять для рисования)
Я на амазоне видела карендаши крайола там пачка штук 200 за 35-45 баксов. Выгодно? Может с кем то обьедениться и купить на нескольких человек? Только там цветов 10.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
я тоже эту пачку взять хотела, но цена меньше была.
Эти фломзики конечно классные. У меня было 20 штук, так треть тупо пересохла( так что не факт, что все из этой пачки будут рисовать.
да, Нют, я именно эту пачку хотела![]()
я вот отсюда КРАЙОЛУ фломзики заказывала)
Фотограф
Социальные закладки