Тема: Домовые (*)

Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 242
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, что я не верю во все это. Просто в первую очередь пытаюсь логически поразмыслить и найти объяснение. Считаю, что возможно это все выходки нашего подсознания. Могу ошибаться конечно)
    Кстати про кошек и котов, которые провожают взглядом..Может они увидели мушку какую или еще какое мелкое насекомое, которое в этот момент вы не заметили (или человек не может увидеть его (насекомое), т.к очень маленького размера).
    да и иногда эта мушка катаеться на моей кошке )))))
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

2. Вверх #222
    У нас в субботу была в гостях кума с дочкей....сидим мы за столом гостюем)) малышня наша играеться(моей дочке 4 с половиной года а куме дочке 3 с половиной) играються и тут мы слышим как они межу с собой с каким то дядей говорят....Мы затихли они к нам повернулись я спрашиваю Анюта с кем вы играетесь они в дин голос с дядей я говорю что ты выдумываешь какой дядя(ведь с ними никого рядом не было) спрашиваю где дядя и они в один голос и в одно место показывают мол ТАМ.....а там конечно никого....мы все переглянулись и поняли вот дети способны увидеть домовых.....интерессно выдумали или все таки это был домовой....

3. Вверх #223
    А еще я перед работой утром все время к своей маме в гости заезжаю на часок....ну вот приезжаю и ставлю свои сапожки на радиатор греться и три дня подряд кто то нагло снимал мои сапоги с радиатора и ставил посреди комнаты как будто я их там сняла и поставила.....естественно в комнате никого не было ....и если бы даже упали бы сапоги с радиотаров сами то явно не на средину кмнаты и ровно друг с дружкой рядом)))

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    У нас в субботу была в гостях кума с дочкей....сидим мы за столом гостюем)) малышня наша играеться(моей дочке 4 с половиной года а куме дочке 3 с половиной) играються и тут мы слышим как они межу с собой с каким то дядей говорят....Мы затихли они к нам повернулись я спрашиваю Анюта с кем вы играетесь они в дин голос с дядей я говорю что ты выдумываешь какой дядя(ведь с ними никого рядом не было) спрашиваю где дядя и они в один голос и в одно место показывают мол ТАМ.....а там конечно никого....мы все переглянулись и поняли вот дети способны увидеть домовых.....интерессно выдумали или все таки это был домовой....
    тут уже одна девочка, писала про дочку,которая с Гадей общалась(так дочка ее, друга своего зовет невидимого) я хохотала
    мой домовушка успокоился вроде(тьфу тьфу)))как вспомню,так вздрогну

5. Вверх #225
    Новичок
    Добрый день. у меня завелся домовой, или барабашка - их по разному называют. Я раньше много всяких историй слышала о них, а теперь убедилась на собственном опыте, что они есть. Проблема в том, что я не знаю, как с ним поладить. Он на мне, ни моей дочке плохого ни чего не сделал, пока. Но он шкодит, и довольно сильно. Он скидывает мне тарелки с посудосушилки на середину кухни, но не бьет, он по ночам не дает спать. я в течении всей ночи могу проснуться раз 15-20, постоянно такое ощущение, как-будто кто-то ходит по квартире. даже, когда я иду в ванную, а дочка еще спит, я закрываю в ванной дверь и у меня тоже складывается то же впечатление. Но все это не так страшно, по сравнению с тем, что он по ночам открывает мне входную дверь в подъезд настеж. Уже неоднократно я просыпалась и видела, что дверь открыта. Даже было такое, что соседи приходили и спрашивали, все ли нормально. А ведь с подъезда в квартиру ночью может кто угодно зайти. И это очень пугает. Так продолжается уже месяц, с того самого дня, как я взяла кошку Мурку. Почитав ваши сообщения, я сделала вывод, что моя кошка и домовой не могут поладить. Потому что кошка тоже с самых первых дней категорично не хочет ходить в чашку, я уже устала ходить вечно с тряпкой и убирать за ней. Подскажите, как мне найти между ними компромисс? И как узнать, если это не связано с кошкой, чего он хочет?

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от МФ Посмотреть сообщение
    Добрый день. у меня завелся домовой, или барабашка - их по разному называют. Я раньше много всяких историй слышала о них, а теперь убедилась на собственном опыте, что они есть. Проблема в том, что я не знаю, как с ним поладить. Он на мне, ни моей дочке плохого ни чего не сделал, пока. Но он шкодит, и довольно сильно. Он скидывает мне тарелки с посудосушилки на середину кухни, но не бьет, он по ночам не дает спать. я в течении всей ночи могу проснуться раз 15-20, постоянно такое ощущение, как-будто кто-то ходит по квартире. даже, когда я иду в ванную, а дочка еще спит, я закрываю в ванной дверь и у меня тоже складывается то же впечатление. Но все это не так страшно, по сравнению с тем, что он по ночам открывает мне входную дверь в подъезд настеж. Уже неоднократно я просыпалась и видела, что дверь открыта. Даже было такое, что соседи приходили и спрашивали, все ли нормально. А ведь с подъезда в квартиру ночью может кто угодно зайти. И это очень пугает. Так продолжается уже месяц, с того самого дня, как я взяла кошку Мурку. Почитав ваши сообщения, я сделала вывод, что моя кошка и домовой не могут поладить. Потому что кошка тоже с самых первых дней категорично не хочет ходить в чашку, я уже устала ходить вечно с тряпкой и убирать за ней. Подскажите, как мне найти между ними компромисс? И как узнать, если это не связано с кошкой, чего он хочет?
    ого...какой он у вас...
    Говорят нужно домового задабривать. Оставляйте на кухне в тарелке/миске, не важно, печенье, что-то сладкое, конфетки. У меня в кухне на столе всегда стоят конфеты, печенье, орешки. Говорят еще молочко можно в блюдце но я не пробовала. У нас и так вроде не беспокоит наш домовой, но я уверена, что он есть, мальчик/мужчинка...я уже тут размещала фото, которое у меня получилось случайно, похож на маленького гнома.

Еще можно как вариант, если вы верите в Бога...скоро крещение, возьмите освященой води и свечей в церкви. Свечи зажгите в каждой комнате, просто, где удобно поставить, пусть догорят до конца (только аккуратно с огнем!!!) Святую воду слегка выливая на руку, побрызгайте в каждом углу, совершая рукой крестообразные движения. Я так часто делаю после гостей - очищаю дом, т.к. не уверена, что все люди приходят к нам с хорошими мыслями.

С кошкой не знаю...я всегда считала, что они наоборот оберегают и защищают наши дома.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    ого...какой он у вас...
    Говорят нужно домового задабривать. Оставляйте на кухне в тарелке/миске, не важно, печенье, что-то сладкое, конфетки. У меня в кухне на столе всегда стоят конфеты, печенье, орешки. Говорят еще молочко можно в блюдце но я не пробовала. У нас и так вроде не беспокоит наш домовой, но я уверена, что он есть, мальчик/мужчинка...я уже тут размещала фото, которое у меня получилось случайно, похож на маленького гнома.

С кошкой не знаю...я всегда считала, что они наоборот оберегают и защищают наши дома.
    у меня как раз наоборот было... я понимла,что переехав в дом,там кто-то есть,но оно меня не беспокоило.потом дочка ушла жить отдельно,и тут началось...но видимо не из-за тога,что дочка ушла,а то что она кошку забралаон у меня скучать,видимо стал,без подружкии капец просто((((я в ужасе была, когда по дому кто-то шоркался повечерам и ночам,дверь хлопала,потом телевизоры включались поочереди все,устала их бегать выключать,или вдруг шум, такое чувство,что кошка на стол прыгает четырьмя лапами(я думала,про нее,от засранка какая!) а потом с ужасом понимала,что ее-то в доме нет....короче говоря,несколько дней я была,реально,на измене...потом наложила конфет,печенек,он показал,что он есть и что он хозяин в доме,попугал меня,обозначил свое присутствие,и успокоилсяя вообще,как-то не пугливая,но очень тогда пугалась.и у меня даже такое чувство сложилось,что он меня,просто уже, пожалел.вроде,пока,мой мужик больше,меня не обижает

8. Вверх #228
    где все домовушки?)))))))))))))тишина в теме)))

9. Вверх #229
    Посетитель Аватар для Ryzanna
    А в теме потому и тишина что домовые или барабашки.. как их ещё называют....явление достаточно редкое...я бы сказала крайне редкое..
    Есть конечно любители по рассказывать сказки или мягко говоря приврать, но видимо пока до этой темы ещё такие сказочники не добрались...
    Я уже писала что в детстве видела нечто что сейчас не могу объяснить, но с годами всё прошло...к сожалению или к счастью, но больше ничего такого не происходит

10. Вверх #230
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    где все домовушки?)))))))))))))тишина в теме)))
    как это где ? лето время отпусков.. кто на юга а кто в есентуки...

у меня одни домовые этажом ниже никак ремонт закончить не могут.. уже третий год чето долбят с 10 утра
    а один барабашка вечно курит и дым поднимаясь затягивается в мою квартиру...

вот кто знает как их выжить ? может бабку позвать или попа пригласить ? ))

11. Вверх #231
    User banned
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    как это где ? лето время отпусков.. кто на юга а кто в есентуки...

у меня одни домовые этажом ниже никак ремонт закончить не могут.. уже третий год чето долбят с 10 утра
    а один барабашка вечно курит и дым поднимаясь затягивается в мою квартиру...

вот кто знает как их выжить ? может бабку позвать или попа пригласить ? ))
    можно но гарантий никаких

12. Вверх #232
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Затишье с домовенками...
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Затишье с домовенками...
    мой на днях тут опять чуть шоркнулся,но затих))вот,самое интересное,что когда в доме куча народа,то все нормально,но как кто-то уезжает,дочь моя,или гости,видимо он скучать начинает и подает знаки какие-то.бывает жуткова-то иногда,когда вечером странные шаги в комнате или еще чего начинается

14. Вверх #234
    Добрый вечер всем! на днях нечем было заняться и решила поискать в нете что то интересное, вычитала что если человек обладает сверхчувствительностью..по иному имеет экстрасенсорные способности ( о которых он может и не догадываться) то он может не только слышать, чувствовать этих сущностей но и с помощью фото техники заснять это явление...глазами увидеть это невозможно..наши глаза не обладают такой сверх чувствительность как фотоаппарат к примеру ну или видео камера..
    ну вот ради интереса взяла я свой старенький цифровичок и пофотала пару мест в квартире которые по моим ощущениям..ну как это сказать правильнее..короче по вечерам я иногда слышу шорох или просто непонятное чувство вызывают..
    пока снимала ничего не видела, скинула фотки в папку на компе и стала их рассматривать..сразу скажу что качество ерундовое..было 4 часа дня и сейчас в это время в моей квартире уже полу сумерки
    на всех фото как бы чисто, кроме одной..когда я её увидела меня удивило странный как бы тёмный сгусток в углу, когда я увеличила это место, то уведенное меня откровенно напугало...это явно не блик от штанги на которой вешалки висят..лично я вижу мордочку, два удивлённо смотрящих в камеру глаза и ровнейший нижний ряд зубов..похожих на человеческие, я их даже пересчитала..7штук явно видно...
    хочу поделится этим фото и услышать ещё чьёто мнение..возможно это мне просто кажется...на фото я обвела кружком то что меня насторожило
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07340.jpg
Просмотров: 25
Размер:	133.6 Кб
ID:	11771770
    Последний раз редактировалось Ryzanna; 04.01.2017 в 15:55.

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Ryzanna Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! на днях нечем было заняться и решила поискать в нете что то интересное, вычитала что если человек обладает сверхчувствительностью..по иному имеет экстросенсорные способности ( о которых он может и не догадываться) то он может не только слышать, чувствовать этих сущностей но и с помощью фото техники заснять это явление...глазами увидеть это невозможно..наши глаза необладают такой сверх чувтвительность как фотоаппарат к примеру ну или видео камера..
    ну вот ради интереса взяла я свой старенький цифровичок и пофотала пару мест в квартире которые по моим ощущениям..ну как это сказать правильнее..короче по вечерам я иногда слышу шорох или просто непонятное чувство вызывают..
    пока снимала ничего не видела, скинула фотки в папку на компе и стала их рассматривать..сразу скажу что качество ерундовое..было 4 часа дня и сейчас в это время в моей квартире уже полу сумерки
    на всех фото как бы чисто, кроме одной..когда я её увидела меня удивило странный как бы тёмный сгусток в углу, когда я увеличила это место, то уведенное меня откровенно напугало...это явно не блик от штанги на которой вешалки висят..лично я вижу мордочку, два удивлённо смотрящих в камеру глаза и ровнейший нижний ряд зубов..похожих на человеческие, я их даже пересчитала..7штук явно видно...
    хочу поделится этим фото и услышать ещё чьёто мнение..возможно это мне просто кажется...на фото я обвела кружком то что меня насторожило
    Вложение 11771770
    как у вас сейчас обстоят дела? и надо домовушку вашего подкормить конфетками,молочком)))мой тока начинает что делать у меня дома,то я сразу сыплю ему всего в тарелочку)) у меня он хороший)))

16. Вверх #236
    положила в шкаф пару шоколадных конфеток на полочку..пока тихо...но он и раньше не часто давал о себе знать...примерно раз в месяц бывает что то такое..
    Карамелька, а вы что то видете на этом фото? многим уже показала, одни видят что то, другие ничего не видят...рожица похожа не на домового как его обычно описывают, а скорее на чертика..жутковатая
    Последний раз редактировалось Ryzanna; 04.01.2017 в 16:02.

17. Вверх #237
    положила в шкаф пару шоколадных конфеток на полочку..пока тихо...но он и раньше не часто давал о себе знать...примерно раз в месяц бывает что то такое..
    Карамелька, а вы что то видете на этом фото? многим уже показала, одни видят что то, другие ничего не видят...рожица похожа не на домового как его обычно описывают, а скорее на чертика..жутковатая
    рожицу-то видно,но может фото такое)))но,если он себя как-то проявляет,то видимо,хтось у вас живет)))главное,чтоб хороший был. я писала когда-то,что меня он,дней за 5-ть с ума чуть не свел дома)))хотя нервы у меня,Жалезные и напугать меня трудно))и телевизоры включал постоянно,все по очереди(я пойду выдерну его с резетки,так в другой комнате врубит,я там шарахалась с перепугу(а то сидишь дома сама,и слышишь,что хтось на втором этаже разговаривает,мужские голоса))))),и ночью по гостиной ходил,и вот,как тапочками шоркает по плитке,звиздец,просто был)))то ,как кошка по столу скакал лапами(а кошка с дочкой выехали тогда))) и вечно что-то на меня смотрело,и в окне,за спиной мелькало,тень какая-то...короче,я ночью с перепуга подпрыгивала и сидела со включенным светом.А Шоб меня так напугать ,сильно постараться надо.потом я с ним поговорила,наложила всего сладкого ему,и нормально все было.у нас новая няня пришла на работу и в первый 'же день переночевала,приходит,и говорит;
    -у вас,что домовой живет в доме?
    - да,а откуда знаете?
    -всю ночь ходил по чердаку)))))я говорю,так он у меня по гостиной по ночам ходил,и я его попросила не пугать ,так он наверх ушел........................
    но смешнее было позже,мы как-то приходим домой и слышу,что работает стиралка...я с няней в шоке,в стопор впали,прям у дверей,и думаю:"ни чесееее,домовой стиралку включил,оболдеть просто")))...а потом с няней до нас доходит,что у меня наверху девочка комнату снимает,(а то места много,чтоб пустая не стояла),и квартиранка такая славнющая у нас была,тихая,милая,мы ее и не слышали и не видели,никогда и нигде(мечта,а не квартирантка,еще и землячка,типа моя)))) и мы поняли что это она стиралку включила..она приходит,я ей рассказываю про домового,ржем,а она говорит.... "ой,я так стеснялась вам сказать,у меня каждую ночь кто-то по балкону ходит,снегом скрипит,и в окна заглядывает...я сама,говорит в шоке была,не могла понять,выгляну,следов нет,никого нет........я ей говорю,небось...он просто молодую красивую девочку увидел,ему интересно,вот он на тебя и поглядывает))).конфет дать надо ему,он у нас хороший...он начинает себя проявлять,когда кто-то уезжает от меня,гости,дочь,кошка....ему скучно становится,и он начинает меня пугать)))))ну,нормально,в принципе))))))))) у соседки моей,через забор,хуже было))она тут тоже в темке где-то писала)))

18. Вверх #238
    ничего себе Карамелька он у вас активный какой...нет, у нас он с техникой и электричеством не балуется..
    я так подозреваю что наш вообще свет не особо любит...ему нравятся тёмные местечки типа шкафов..или полумрак
    хотя за 8 лет что мы живём в этой квартире два раза ясным днём он себя проявил...один раз лет пять назад я была выходная, целый день дома...захотелось вдруг прилечь полежать...на улице жаркий солнечный, летний день
    я задёрнула шторы что бы солнце не жарило в комнату и легла на кровать...в комнате было довольно светло, шторы у нас не очень плотные..
    короче когда я легла то меня как то сразу разморило..даже не знаю как описать своё состояние, я как в полудрёме была, чётко понимаю что не сплю, знаю что надо бы встать и сварить мужу и сыну обед...а сил нет встать, слышу все звуки вокруг, дети во дворе кричат балуются... короче не сплю это точно, ну думаю полежу минут 20 и встану...и вдруг чувствую по моей ноге что то двигается...описать словами это сложно...такое чувство что по мне медленно идёт крошечный котёнок...очень мягкий и легкий как мышонок..причём идёт очень мягко наступая, я открыла глаза и посмотрела на свою ногу...ничего нет, а движение чувствую..
    странно, но в тот момент я почему то не испугалась, а наоборот стало ужасно интересно, первая мысль была что это возможно ветерок с окна подул, потом думаю может это судорога начинается...потом дошло что нет, что то именно идёт по мне, очень медленно он прошёлся по ноге от стопы и до самой шеи...и вдруг я чётко чувствую что оно уже возле моего лица, потому что мне стало тяжело дышать и у меня бешено забилось сердце, я не сердечница (слава Богу) но тут сердце так заколотилось и появилось чувство что на меня смотрят, причём именно заглядывают в лицо...я попыталась привстать и не могу..это единственный раз я испытала такой как бы ступор...и тут в ушах появился страшный гул....и мне стало страшно, накатилась такая паника....помню по коже пробежал мороз и кожа "пупырками" покрылась...а в ушах гул перерос в какую то бешеную музыку.....описать её сложно..это как если бы целый оркестр громко настраивал свои инструменты....каламбуром таким, когда каждый играет что то своё и в итоге получается сумасшедший грохот...слёзы полились у меня непроизвольно и я через силу начала читать "Отче Наш" других молитв я просто не знаю, хотела в слух прочитать, но язык не слушался, поэтому я мысленно произносила слова и шло как бы сопротивление, я на половине молитвы не могла вспомнить слов, что дальше говорить..короче кое как я её проговорила про себя и гул прекратился...движение тоже....я встала с кровати, а у меня нет сил идти..ноги подгибаются и трясутся...набрала мужа на мобилку, разрыдалась, начала ему рассказывать он через час был дома...и на этом всё...больше такого я никогда не испытывала

19. Вверх #239
    посоветовались и решили с мужем сыну об этом случае не рассказывать, ему тогда было 15 лет...подросток, впечатлительный..часто дома сам бывает..чего зря пугать..
    и про этот случай постепенно стали забывать, ну только когда гости соберутся и начинаем вспоминать каждый что то интересное, то пару раз рассказывали про это, но сын при этих разговорах не присутствовал
    Сейчас нашему сыну 20 лет..и то что буду описывать дальше произошло уже больше года назад..
    Я была в магазине, на улице белый день, сын приехал с университета, очень уставший и лёг в своей комнате полежать...
    Я пришла с магазина, разложила покупки, он вышел на кухню и говорит, мама я тебе что то расскажу, но только ты не пугайся...
    И рассказывает мне практически то же самое что я до этого пережила несколько лет назад и описала выше..
    Говорит лег и полностью расслабился, почувствовал что кто то по ноге или ползёт или гладит не понял сперва...потом когда почувствовал это что то выше в районе живота и груди попытался вскочить и не смог...дальше забилось бешено сердце и в ушах появился такой же гул и музыка как я уже описывала (ИМЕННО ЭТО МЕНЯ И ОЧЕНЬ УДИВИЛО) так как я уже со временем начала считать что мне это видно всё таки приснилось...все друзья мне это внушали...и я с этим почти согласилась и примирилась в душе
    но самое страшное, что когда появился гул в ушах у сына и эта бешенная музыка (он её описал практически как я) говорит ма, такое чувство что кто то играет очень громко на расстроенных инструментах..и от этого грохота сильно разболелась голова..
    но самое ужасное что во время гула его стото начал душить...причёт не хватал за горло, а давил на грудную клетку...и он не мог нормально сделать вдох и выдох...
    усилием воли он всё таки вскочил с кровати и выбежал на кухню...(он у меня парень здоровый почти 2 метра ростом) пошёл говорит умылся, но в комнату пока не заходил...ждал моего прихода

20. Вверх #240
    ничего себе Карамелька он у вас активный какой...нет, у нас он с техникой и электричеством не балуется..
    я так подозреваю что наш вообще свет не особо любит...ему нравятся тёмные местечки типа шкафов..или полумрак
    ну,он,как бы,у себя дома,типа мой не любит одиночества,я так подозреваю...он у меня скучать начинает,ну,и соответственно,со мной начинает,типа общаться

Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права