Тема: Не знаю как поступить...

Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 306
  1. Вверх #221
    User banned
    Цитата Сообщение от Mango_25 Посмотреть сообщение
    тут спорный вопрос,я думаю...ведь если это случилось,значит она сама этого захотела...и если пытаться опять всё вернуть,ведь не будет того что прежде,предала раз,предаст ещё раз...и ждать ещё какой то выходки?!и жить в страхе ожидая нового удара...
    Ну ты для себя уже давным давно все решил.
    Зачем спрашиваешь?

2. Вверх #222
    User banned
    получается так

3. Вверх #223
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Может да, а может и нет. Но, заметьте, может да.
    Скажите, а как это можно делать для человека, который тебя ни во что не ставит...который даже поговорить с тобой не хочет...который просто тебя использует...вот Вы бы для такого человека что то делали?

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Скажите, а как это можно делать для человека, который тебя ни во что не ставит...который даже поговорить с тобой не хочет...который просто тебя использует...вот Вы бы для такого человека что то делали?
    Для такого, которого Вы нафантазировали, - наверное, не делала бы.

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    тут спорный вопрос,я думаю...ведь если это случилось,значит она сама этого захотела...и если пытаться опять всё вернуть,ведь не будет того что прежде,предала раз,предаст ещё раз...и ждать ещё какой то выходки?!и жить в страхе ожидая нового удара...
    Ну, Манго, ты так не утрируй. Полюбить другого не есть предательство, а вот обманывать - да. Она же не обманывает, а честно с тобой, как с другом. Зачем ее клеймить нехрошими словами!?

Мне кажется, этот вывод основан только на отвлеченных умозаключениях самого автора.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Ну, на мой взгляд, не стоит ставить знаки равенства между словами "полюбила другого" и "предала". Это разные вещи.
    От добра добра не ищут и раз ее взор упал на другого парня, то, может, что-то ты ей недодал? Ну не может быть такого, любили друг друга, все замечательно и тут бац, полюбила другого. Страсть может, а любовь нет. Если это страсть, то нужно бороться, ну, а если, ты все таки уверен, что любовь, то...либо бороться вдвойне, либо отпустить..тут ты сам должен решать, все от ситуевины зависит.

7. Вверх #227
    User banned
    вот и межуюсь...походу она сама не поняла чего хочет...

8. Вверх #228
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Для такого, которого Вы нафантазировали, - наверное, не делала бы.
    Мне кажется, этот вывод основан только на отвлеченных умозаключениях самого автора.

Девочки, это не я нафантазировал, это автор описал, при чём подробно ситуацию...ваша женская солидарность ещё выглядела как то адекватно в начале этой темы, но теперь - она просто смешна. Неужели не замечаете этого.

9. Вверх #229
    вот и межуюсь...походу она сама не поняла чего хочет...
    А разговаривать пробовал?

Вообще, когда девушка попадает в новую жизнь, например после школы в ВУЗ, новые знакомства, новые увлечения и все такое, как раз зачастую случается, что появляется понимание того, что старая жизнь уже, оказывается, не так интересна, как могла быть. И вообще, выясняется, что и мужчины есть более внимательные и, кстати, в 17 лет явно не хочется дома перед телеком сидеть.

10. Вверх #230
    Девочки, это не я нафантазировал, это автор описал, при чём подробно ситуацию...ваша женская солидарность ещё выглядела как то адекватно в начале этой темы, но теперь - она просто смешна. Неужели не замечаете этого.
    Мне кажется, просто смешно в сотый раз ссылаться на солидарность, когда здравый смысл подстказывает, что ТС отнють не в белом

11. Вверх #231
    User banned
    сегодня будем говорить...вот только итог?и мы не сидели дома перед телеком(только зимой)...я так понимаю что она решила что это конец?...

12. Вверх #232
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Мне кажется, просто смешно в сотый раз ссылаться на солидарность, когда здравый смысл подстказывает, что ТС отнють не в белом
    Да при чём тут в белом не в белом...в такой ситуации он принял едиственно правильное решение...и не потому что он плохой или девочка плохая...все остальные движухи только бы отсрочили исход...любовью там и не пахнет...не пахнет даже уважением...о чём разговор вообще?

13. Вверх #233
    сегодня будем говорить...вот только итог?и мы не сидели дома перед телеком(только зимой)...я так понимаю что она решила что это конец?...
    про телек это я о создателе темы

а ты чего заранее настраиваешься на негативный итог? или я ошибаюсь? Пока ты с ней не поговоришь, ты наперед не понимай. Женщины с Венеры, мужчины - с Марса. Ты можешь думать и понимать одно, а она - совсем другое. И только разговор по душам прояснит ситуацию, в случае если оба готовы к разговору и .. умеют слушать.
    В любом случае, удачи!!!!

14. Вверх #234
    User banned
    ох,спасибо))будем говорить,как будет возможность отпишусь )

15. Вверх #235
    Да при чём тут в белом не в белом...в такой ситуации он принял едиственно правильное решение...и не потому что он плохой или девочка плохая...все остальные движухи только бы отсрочили исход...любовью там и не пахнет...не пахнет даже уважением...о чём разговор вообще?
    Единственно правильное решение ничего не делать, спустить ситуацию на тормозах, даже не попытавшись понять - почему, что и как? Интересный такой, и главное - эффективный подход! Но ведь в следующих отношениях он наступит на те же грабли, проиграет этот же сценарий, решит "что ни любовью ни уважением там не пахло" и адью. Но там уже может остаться ребенок-безотцовщина...
    И где можно тут увидеть вопиющее неуважение? Посмотрите на ситуацию со стороны девушки. Жили-были, он смотрел телек (по его же словам) и все такое, на нее внимания не обращал. Она к нему и так, и так (опыта не хватает, первый мужчина) - он безразличен. Она загуляла, к ней проявлен интерес другого парня, взаимный (а в общем-то почему нет, диванный деятель оставил большое пространство). И она ему честно говорит - так и так. Захочу с тобой пообщаться - наберу. НЕ ТАК ЛИ ОН ПОСТУПАЛ С НЕЙ - игнорировал, пока не пришло время спустить, простите за грубость?! И что в его поведении могло дать ей понять, что ему нужен не только секс, А БОЛЬШЕЕ?! Слова, причем, как я подозреваю, в самом начале отношений? И вы говорите!
    Так почему неуважением с ее стороны было поступить так же, как он, с той только разницей, что диванно-телевизионный способ жизни ее не устраивает?!

16. Вверх #236
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Девочки, это не я нафантазировал, это автор описал, при чём подробно ситуацию...
    Это Вы нафантазировали, что автор темы описал именно это. Об том и речь. Фантазия - это очень хорошо, но когда к месту.
    ваша женская солидарность ещё выглядела как то адекватно в начале этой темы, но теперь - она просто смешна. Неужели не замечаете этого.
    Неадекватным выглядит, когда человек пишет о том, о чём знать не знает, да и знать не может. Вот это выглядит неадекватно.
    Хотя, если Вы скажете, что Вы и есть эта 19-тилетняя девушка, тогда да, Ваши посты можно будет признать адекватными. Иначе - увы.

17. Вверх #237
    Не покидает форум
    Мишка, с Вами скучно...я наверное не дорос до Вашего уровня интеллекта, оставялю Вас с такими же уровневыми...адьёс.

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Я верю ЕГО версии. Но это его версия.
    Как ни странно, то же самое делаю я! И все остальные, здесь присутствующие.

Ничего из того что написал автор - НОЛЬ ДЕЙСТВИЙ.
    Автор попытался с ней поговорить, сделал первый шаг, которого все женщины так ждут и требуют! Он его сделал! Но девушке это не надо видимо...

Так вот реальных поступков со стороны автора темы, чтобы вернуть свою девушку, не было.
    Реакция только на словах.
    По Вашему, он должен был молча пойти купить цветов, мягких игрушек, устроить ей романтический ужин и на последок сказать: "Спасибо, любимая, что так меня унижаешь и крутишь за моей спиной! Продолжай, пожалуйста, в том же духе!"? Так что ли? Для меня даже предложение поговорить является огромным шагом с его стороны, учитывая тот факт, что все мужики гордые. Хотя, может Вы с той девушкой в чем-то похожи.... Кто знает... У каждого свои приоритеты.

Во-первых, Монюшке 21 год. По-моему, не раз уже сказано об "объективности" и "адекватности" этого возраста.
    Нравятся мне такие доводы! Извините, но это не показатель. Большинство на форуме прячет свои возраста, поэтому очень удобно в случае чего посмотреть на возраст человека и сказать: "Блин, да кого Вы слушаете? Ей же 21 год! УжОс!". В свои 21 у меня есть отношения, которые тоже начинались когда-то в 17 лет. И представьте себе, за эти 5 лет я повидала разного со своим любимым человеком! Тоже были и ссоры, и неприятности. Именно поэтому я понимаю, как ведет себя человек, который любит и которому что-то не нравится в отношениях. Для начала, он заведет об этом разговор, а потом пара вместе примет решение. Моя позиция, конечно, не истина последней истанции, но это мое мнение.

В данной теме выводы всех нас основаны лишь на умозаключениях ТС. Может быть, что ситуация на самом деле другая. Этого мы не узнаем скорее всего... Тем не менее, каждый высказывает здесь свое личное мнение, а решение ТС принял сам.

19. Вверх #239
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Единственно правильное решение ничего не делать, спустить ситуацию на тормозах, даже не попытавшись понять - почему, что и как? Интересный такой, и главное - эффективный подход!
    Позвольте, что значит не попытавшись понять?...он пытался поговорить с ней...при чём нормально, без истерик...Вы перечитайте его пост внимательно...и что он услышал в ответ?...мне привести цитаты или Вы сами утрудитесь прочесть внимательно?

20. Вверх #240
    Позвольте, что значит не попытавшись понять?...он пытался поговорить с ней...при чём нормально, без истерик...Вы перечитайте его пост внимательно...и что он услышал в ответ?...мне привести цитаты или Вы сами утрудитесь прочесть внимательно?
    Объективный, поаккуратнее в выражениях, читать я умею.
    Попытаться понять, почему он оказался в такой ситуации. Не ее понять, с ней все понятно, а себя в этой ситуации. Сидя дома с самим собой и телевизором этого не поймешь. Он понял. что совершил ошибку где-то (то ли не распознал непорядочность, нелюбовь, а скорее - разрушил своим безразличием). Хорошо, он даже не пытался ее исправить, но почему он не выяснил - любит ли она его, что стало причиной ее перемены, кто такой этот хмырь, что в нем такого хорошего, чего нет у него, почему она не хочет быть только с ним - ну на все эти действительно важные для него вопросы?! Она ему "Я так больше не играю!", а он "Да и пошла ты!" Вот это конструктив!

Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права