|
Девочки, а во сколько годиков вы планируете масиков в сад вести?
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
У меня Жорика тож девочкой называют и не важно что он в синей куртке и черных ботинках или в шортах и голубой футболке поло, я не обращаю внимания.
Ой, если ситуация в моей семье кардинально не поменяется, то после нового года будем оформлять в садик, а я на работу в свое ГЕСТАПО. Господи дай мне сил. Веруся в 1,8 пошла, дня 3 по пол дня ходила, а потом по полной, она и говорить то толком не умела, правда была без сосок, без памперсов и сама кушала.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
мы даже на учете еще не стоим...
у нас в садике набор в июне, нам будет 2,3. но в июле будет отпуск (дежурная группа типа есть, но лучше отдохнуть), с августа на пол дня и с сентября уже полноценно ходить.
но это я так планирую)))) а как оно будет посмотрим, если будет сильно рыдать и никак не притремся, значит до весны подождем еще.
ого, это я только собралась малую отдавать в 2,8 (в августе у нас набор)? как-то жалко мне ее в 2 года отдавать, ей и со мной не плохо думаю))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
девочки, у кого-то есть пустые баночки из под детского питания с крышками?
)))
С мамой-то оно, ясное дело лучше, чем в саду )
И, думаю, если ты её в 3 отдашь - тоже только лучше будет, и социальную адаптацию пройти до школы успеет, и пару садовских болячек перенести.
У меня, например, такая ситуация, что ну по зарез надо осенью быть не привязанной к ребёнку.
И я ещё не стою на очереди. Я планирую в 3,5 года.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Девочки, произошла такая ситуация, Вера в школе укусила девочку, ну как укусила не укусила, а так зубами прижала, девочка сразу же пожаловалась маме, мама это уже после 5го урока вместе с классной и девочкой пошли на разборки к Вере, мне позвонила классная отчитала как девочку, я о этой ситуации ни сном ни духом еще была, т.к. Веру толком не видела, она со школы на танцы, потом сразу же на курсы английского убежала, короче расспрашиваю у своего ребенка что к чему, оказывается что девочка на нее на физре просто взгромоздила свои телеса и Вера должна была "служить подставкой" для ее локотоков, Вера раз 10 попросила ее убрать свои руки с ее плечей, ну и не найдя больше ни каких аргументов куснула ее, мамаша девочки в присутствии классного руководителя начала Веру обзывать и оскорблять, говорить что выбьет ей все зубы и т.д. и тому подобное.
Меня сейчас просто распирает от возмущения, я просто НИКОГДА не влезаю в детские разборки, дети сегодня поссорились, завтра помирились, Веру я конечно отчитала по полной, но что делать дальше?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
мы стали на очередь в раено,когда нам было полгода,были 212...я пришла в сад в прошлом году,заведующая меня отправила,типа,когда ребенку 2 исполнится,тогда и приходите и тогда она нам сама скажет какие мы в очереди....Явно денег хочет.....ой как я надеюсь,что Сонино чернобыльское удостоверение хоть чуть уменьшит поборы....3 тыс у нас нет(((((Это не со слов заведующей сумма,что скажет она пока не знаю...
Социальные закладки