Взяли мы на пробу Хагис Ультра комфорт. Я так довольна!!! Наши каки уже не вылазят на спину и ложатся они лучше, хотя взяли уже "3"
![]()
|
Взяли мы на пробу Хагис Ультра комфорт. Я так довольна!!! Наши каки уже не вылазят на спину и ложатся они лучше, хотя взяли уже "3"
![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
мы тоже хаггис ультра комфорт пользуемся, правда еще 2-кой))
привет девули! поздравляю всех с новой темкой! пусть тут будет так же тепло и мирно как и в осенних беременюшках 2012!)
нам вчера исполнился месяц, а по ощущениям как неделя пролетела! из одежек повырастали, набрали килограмм, еще бы покончить с коликами, так жалко его!
мы перешли назад с бутылки на сиську, купили весы, и все стало еще не понятнее( то 40 грамм и спать, то 110 и гуляем, то 180! во вторник уже к врачам, на месячный обход.
beauty is everywhere a welcome guest
[QUOTE=Кариша_;33491217]Взяли мы на пробу Хагис Ультра комфорт. Я так довольна!!! Наши каки уже не вылазят на спину и ложатся они лучше, хотя взяли уже "3"
/QUOTE]
ая жуть как хагисами не довольна! У нас 2-ка голубая пачка, не знаю как называется.Как только покакает, то обязательно протекает все, злая на них. Вот купили в метро по акции памперсы, вернемся к ним назад.
о кстати о размере памперсов! нам вчера подарили две большие упаковки размера 2. я вот думаю, не погарячилась ли кума? сколько вы весите, что перешли на 3? мы с единички выросли на 3 недельке, но веса я еще не знала.
beauty is everywhere a welcome guest
Девочки, у меня соседка-подружка родила неделю назад сына. никак не могут определиться с именем. Подружка хочет назвать Андреем, мужу и папе все равно, а вот ее мама настаивает на Диме..... капец... подруга не хочет Диму (и не нравится, и из-за меня, но ее мама очень властная дама и говорит, что ее внука все равно будут звать Димой.... причем старшего внука назвала тоже она.... уже несколько дней идут споры и меня уже тоже в этот спор подключили)))) и я естественно за Андрея))))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
а мь1 оранжевь1е Памперсь1 юзаем, пока довольна, они еще и пахнут вкусно))))
У меня еще темно-синяя пачка хагисов 3-ка лежит, придется еще их терпеть, пока не закончатся. Правда, кожа в хагисах себя лучше чувствует, чем в памперсах, поэтому и набрала их про запас
Приветики
А мы сегодня наконец-то выбрались в парк на прогулку, если бы так резко не похолодало с заходом солнца и не тянул шов, то можно было бы еще тусить и тусить!)
меняй подпись!
на курсах еще говорили делать массаж между лопатками
нам черный чай помогает вроде
ромашка нам вообще была как мертвому припарка, еще хуже было, а чайчик гораздо лучше
да наверно все по чуть-чуть. я еще мужу пожаловалась и он писал администрации форума (они вроде давно знакомы)
ничесе!
круто! а раки можно?
ну у вас и аппетитики!) зав.детского отделения в РД говорила что норма в таком возрасте 60 гр)))
ой, у нас тоже что-то в последнее время стали протекать. я думаю мож застегиваю как-то не так? потому что на то что они маленькие не похоже...
Девочки, а группу в контакте не хотите переименовать в "осенние детки", оставив всё содержимое?
Женечку ПРовизор поздравляю с Днем РОждения!!!!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки