Тема: Спортивная фотография

Закрытая тема
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 327
  1. Вверх #221
    скромнохитронаглый
    шо за ХЭ ?) куда ты всех посылаешь?)))

2. Вверх #222
    Фотомодератор Аватар для Freez
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    шо за ХЭ ?) куда ты всех посылаешь?)))
    Сайт Хулиганствующего Элемента (он же Дмитрий Катков).
    На секретной службе Ее Величества Фотографии

3. Вверх #223
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Freez Посмотреть сообщение
    пасип)
    не знаю правда кто это и что это)

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Freez Посмотреть сообщение
    оно
    сайт позиционирует себя как "ресурс для продвинутых фотокритиков"
    если в башне дребедень....

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    Андрей, идите на ХЭ.
    ...а почему Вы думаете, что я не выставляюсь на ХЭ?

6. Вверх #226
    пасип)
    не знаю правда кто это и что это)
    Это маст рид ежедневно и до прояснения

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от andreypokora Посмотреть сообщение
    да че-то маловато там, всего две фотки
    если в башне дребедень....

8. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для casel
    Два снимка полгода назад это называется выставляться? ну-ну

9. Вверх #229
    Помню, были сильно сомневающиеся, что я вообще фотографирую, потому что фоток на форум не заливал - до сих пор, как живые, перед глазами стоят Вы там по имени-фамилии ищете? Вам, может, для точной идентефикации ИНН подсказать, вместе со всеми никами и именами, которые я в сети использую? Вам, ксати, читать тамошние статьи особенно полезно было бы - глядишь, привычка ограничиваться емкими "ничего не вижу" прошла бы, как прыщи у молодежи

10. Вверх #230
    Помню, были сильно сомневающиеся, что я вообще фотографирую, потому что фоток на форум не заливал - до сих пор, как живые, перед глазами стоят Вы там по имени-фамилии ищете? Вам, может, для точной идентефикации ИНН подсказать, вместе со всеми никами и именами, которые я в сети использую? Вам, ксати, читать тамошние статьи особенно полезно было бы - глядишь, привычка ограничиваться емкими "ничего не вижу" прошла бы, как прыщи у молодежи
    Так вы неуловимый Джо А статьи читайте-читайте, глядишь и будет что покритиковать.

11. Вверх #231
    Я в волнении жду этого момента, когда Вы скажете что-либо путное не по моим фото (не заслужил!.. не доживу!) а хоть по одной вообще в принципе.

12. Вверх #232
    Я в волнении жду этого момента, когда Вы скажете что-либо путное не по моим фото (не заслужил!.. не доживу!) а хоть по одной вообще в принципе.
    Зачем оно Вам надо? Снимайте себе на здоровье и внимание не обращайте на назойливых критиков.От них одно растройство желудка

13. Вверх #233
    Ну так покритикуйте назойливо уже хоть что-нибудь - любую фоту на форуме!

14. Вверх #234
    Когда есть желание критикую, а на заказ по отдельному тарифу

15. Вверх #235
    не поленился посмотреть историю Ваших сообщений - судя по всему, этот отдельный тариф оказался неподъемным для окружающих, да желание, как я вижу, с лихвой компенсируется той же назойливостью

16. Вверх #236
    не поленился посмотреть историю Ваших сообщений - судя по всему, этот отдельный тариф оказался неподъемным для окружающих, да желание, как я вижу, с лихвой компенсируется той же назойливостью
    шо все посмотрели?мама мия, просмотрите еще раз, может пропустили че?

17. Вверх #237
    Посетитель
    Для начала покажите самую лучшую свою фотографию - так как есть в принципе хорошие фотки у вас.. да ничем особенным Вы не отличаетесь...и лично я не могу критиковать не понравившиеся мне фотографии.. ибо смысла не вижу...

PS не зацепила меня ни одна ваша фотография.. хотя это может быть просто в электронном виде не смотрятся.. может быть на бумаге >=A4 некоторые смотрелись бы.. может еще чего...

PPS да и есть тут отдельная ветка форума для критики.. свои лучшие фото выкладывайте туда ))
    Последний раз редактировалось cools; 24.06.2009 в 07:19.
    Знаешь, кто хуже проф непригодного? Тот, кто об этом не подозревает.

18. Вверх #238
    скромнохитронаглый
    Это маст рид ежедневно и до прояснения
    зачем?
    я лучше это свободное время потрачу на то, что буду фотографировать

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
    Для начала покажите самую лучшую свою фотографию - так как есть в принципе хорошие фотки у вас.. да ничем особенным Вы не отличаетесь...и лично я не могу критиковать не понравившиеся мне фотографии.. ибо смысла не вижу...

PS не зацепила меня ни одна ваша фотография.. хотя это может быть просто в электронном виде не смотрятся.. может быть на бумаге >=A4 некоторые смотрелись бы.. может еще чего...

PPS да и есть тут отдельная ветка форума для критики.. свои лучшие фото выкладывайте туда ))
    Мерси за комплиманс. Я знаю про отдельную ветку и именно после ее просмотра пришел к выводу, что как раз критики тут и нет. В 99% случаев за нее принимают выражение одобрения (нра/не нра), а 1% укладывается в статистическую погрешность и опечатки Учитывая, что фотографии относительно равномерно пуляются в разные ветки (например, часть фото из этой ветки есть в критике, часть - в наших фото, и т.д.); при этом никакого обсуждения не ведется в принципе; а публичное выражение "не нра" ведет к забрасыванию оппонента фекалиями; то наличие отдельной ветки для таких развлечений мне просто непонятно и кажется нелогичным - а когда мне что-то кажется нелогичным, я этого не делаю По большому счету, я нормальный человек и знаю места, где нужно разместить фоту, чтобы ее разобрали по косточкам, и понимаю, что форум.од.уа в этот список не входил, не входит и вряд ли войдет когда либо - но стремиться к совершенству надо во всем, не так ли?

Что касается лучшей фоты - то этот вопрос, по правде говоря, меня поставил в тупик. Лучшей я еще не сделал - надеюсь, Вы тоже. Да и какой смысл разбирать лучшие? Равно как и смысл критику разбирать только те, которые ему нравятся? Вопрос же не в этом. Есть фотография (любая - без разницы, спорт, репортаж, портрет, я снял, или Вы, все равно). К ней формируется определенное отношение - то самое, зацепила/не зацепила, нра/не нра. Но человек - во всяком случае, тот, кто претендует не просто на роль самоходной подставки для камеры, а творческой (прости меня, Господи, за употребление этого слова тут) личости, тем и отличается от просто аматора, что может объяснить, почему этот снимок нра или не нра. Причем "не нра" всегда объяснить проще. Зайдите на любой фотосайт - из СНГшных, по крайней мере - самые конструктивно комментируемые фоты как правило скорее из категории "не нра", и понятно почему. Зритель может сказать - тут косяки со светом, или обработки, с композицией лажа, тут эмоций нет, или наиграны, или сцена ненатуральна... В конце концов - горизонт завален Как раз по-настоящему хорошие фотографии действительно сложно комментировать. Поэтому когда люди говорят, что им не нравится, но при этом не в состоянии сказать, что именно, это говорит на самом деле о том, что либо они вообще не могут выразить свою мысль вербально (ну - типа, дефект развития речи или бедный словарный запас), либо принимают за критику то самое "нра/не нра"(как тут и происходит, причем часто это "нра/не нра" относиться даже не к фото, а к сюжету или автору), либо просто пыжатся, что бы произвести впечатление на таких же окружающих аматоров. В одном случае это забавно, в другом - вызывает сожаление, в последнем раздражает, но понимания не вызывает точно.

Доступно?
    Последний раз редактировалось andreypokora; 24.06.2009 в 08:09.

20. Вверх #240
    зачем?
    я лучше это свободное время потрачу на то, что буду фотографировать
    Это абсолютно правильный подход. Как раз флейм по поводу телевиков был вызван тем, что IMHO надо пытаться снимать в любых условиях и любой техникой, а не пытаться создать себе тепличные условия и, в случае их неимения, не снимать. Но рано или поздно все равно Вы задумаетесь, почему одни фото у Вас более удачные, а другие нет. Кроме как обсуждать их с кем-либо (не всегда приятно для Вас) и следить за такими обсуждениями, вариантов развития мало. Ну - или годами полировать свое мастерство в съемке котиков или чего там под боком окажется. А ХЭ, как ни крути, один из самых продвинутых ресурсов в этом смысле.

Закрытая тема
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права