Тема: Майбуття

Ответить в теме
Страница 12 из 159 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 3168
  1. Вверх #221
    Кудесница
    Цитата Сообщение от daly Посмотреть сообщение
    Нам тоже в школу в 2011 году, но нам нужна подготовка. Я хотела спросить на подготовку надо записываться уже сейчас или в сентябре?
    мы записывались в мае
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для Мать
    мы пришли в августе записались, и нам позвонили в октябре,но после собрания я поняла, что 70уе это круто,для того что они там учат,мой ребенок это все знал в 4года
    Последний раз редактировалось Мать; 05.05.2010 в 13:54.
    Мама в квадрате!

3. Вверх #223
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Мать Посмотреть сообщение
    мы пришли в августе аписались, и нам позвонили в октябре,но после собрания я поняла, что 70уе это круто,для того что они там учат,мой ребенок это все знал в 4года
    ну значит ваш ребенк много знал подготовка в этой школе замечательная и она для тех кто не учился читать до того как, и не занимался английским языком. У нас на подготовке был замечательный преподаватель английского языка и именно этому преподавателю удалось заинтересовать детей языком.Мы буквально ждали того дня когда снова будут занятия Также, на подготовке мы поняли, что хотим быть в классе именно у того учителя, у которого мы учимся.

Более того это акклиматизация и привыкание к школе, это знакомство с коллективом, с понятием того что такое парта, звонок, перемена и т д
    После подготовки дети более уверенно идут в первый класс, они попадают в знакомый коллектив и от этого не теряются в новой школьной жизни.

Так, что подготовка это не то, что знал, а то к чему подготовился. Конечно же ИМХО
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 05.05.2010 в 20:44.

4. Вверх #224
    Посетитель
    А есть мамы второклашек с Радостной здесь? кто у вас учитель? какая она в подходе к детям?
    и как коллектив класса?

5. Вверх #225
    Новичок Аватар для Мим
    На днях...была в этой школе...(таировский фил.) Если честно, то мучает один вопрос.... читала здесь немало хороших отзывов о педагогах, ...об уровне знаний..., но очень сильно убило впечатление от состояния школы,имею ввиду "убитые" классы,санитарное состояние...и даже просто запах в помещениях, столовая убила "наповал!!!". Родители детей которые там учатся.... скажите пожалуйста, может я просто плохой день выбрала для визита....

6. Вверх #226
    платила сегодня вступ.взнос на Радостной,детей уже 13чел,вроде будет 2 класса.Конечно за эти взносы и за 10-й мес.,который они берут,можно привести в порядок школу.но на Радостной не все вроде так плачевно
    Мама в квадрате!

7. Вверх #227
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Цитата Сообщение от Мим Посмотреть сообщение
    На днях...была в этой школе...(таировский фил.) Если честно, то мучает один вопрос.... читала здесь немало хороших отзывов о педагогах, ...об уровне знаний..., но очень сильно убило впечатление от состояния школы,имею ввиду "убитые" классы,санитарное состояние...и даже просто запах в помещениях, столовая убила "наповал!!!". Родители детей которые там учатся.... скажите пожалуйста, может я просто плохой день выбрала для визита....
    Угу я тоже там была когда школу выбирала. И в итоге выбор сделала не в пользу этой школы

8. Вверх #228
    Новичок Аватар для Huku
    А есть здесь родители 5-6-классников? По сколько человек в классе? Какой подход к детям? Качество знаний? Задумываемся о переводе ребенка из государственной школы в частную.

9. Вверх #229
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мим Посмотреть сообщение
    Я пришла первый раз в школу (таировский филиал) подготовленная))). У нас учились в Майбуття знакомые дети и я знала точно, что на стены, пол, потолок смотреть не буду))). Может быть поэтому мне показалось все не так страшно.
    Мы записались на подготовку, познакомились с учителем, детками, позанимались, притерлись и стало совершенно понятно, что это наше. Сын заканчивает 4 класс. Я ни разу не пожалела о нашем выборе. Честно.

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Цитата Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
    Я пришла первый раз в школу (таировский филиал) подготовленная))). У нас учились в Майбуття знакомые дети и я знала точно, что на стены, пол, потолок смотреть не буду))). Может быть поэтому мне показалось все не так страшно.
    Мы записались на подготовку, познакомились с учителем, детками, позанимались, притерлись и стало совершенно понятно, что это наше. Сын заканчивает 4 класс. Я ни разу не пожалела о нашем выборе. Честно.
    извините ,но тут уже вопрос денег, 200 долларов , тогда вопрос за что ?

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    За нормальное отношение и полноценное обучение ребенка!!! У нас в обычной школе постоянно не то что клянчат, а просто нахрапом вырывают деньги! Отношение к детям избирательное, обучение вообще ушло на 5 план (после всех денежных вопросов, контрольно-пропускных систем, мойки окон, покраски полов, покупки парт, доски, оплаты уборщицы за то, что она в течении каникул 3 раза полила цветы и т.д.). И что? В школе нашей обычной условия бытовые ничуть не лучше, чем в "Майбуття", правда мы регулярно сдаем деньги именно в фонд этой самой школы.
    Я сейчас не могу принять ответственное решение с переводом ребенка в другую школу, т.к. все упирается в деньги, как ни банально. Но, если до 1 сентября у меня как-то прояснится финансовая сторона, то я переведу ребенка именно в "Майбуття", т.к. менять "шило" на "мыло", т.е. переводить из одной госшколы в другую просто не вижу смысла. Меня лично интересуют знания, которые дадут моему ребенку, а не антураж. Может просто это я такая непритязательная?...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #232
    В школе нашей обычной условия бытовые ничуть не лучше, чем в "Майбуття", правда мы регулярно сдаем деньги именно в фонд этой самой школы.
    Я сейчас не могу принять ответственное решение с переводом ребенка в другую школу, т.к. все упирается в деньги, как ни банально.
    напишите какая школа я для интереса зайду , сравню , а то может и впрямь я придераюсь да , но вы же не сдаете по 1800 ежемесячно !

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    За нормальное отношение и полноценное обучение ребенка!!! У нас в обычной школе постоянно не то что клянчат, а просто нахрапом вырывают деньги! Отношение к детям избирательное, обучение вообще ушло на 5 план (после всех денежных вопросов, контрольно-пропускных систем, мойки окон, покраски полов, покупки парт, доски, оплаты уборщицы за то, что она в течении каникул 3 раза полила цветы и т.д.). И что? В школе нашей обычной условия бытовые ничуть не лучше, чем в "Майбуття", правда мы регулярно сдаем деньги именно в фонд этой самой школы.
    Я сейчас не могу принять ответственное решение с переводом ребенка в другую школу, т.к. все упирается в деньги, как ни банально. Но, если до 1 сентября у меня как-то прояснится финансовая сторона, то я переведу ребенка именно в "Майбуття", т.к. менять "шило" на "мыло", т.е. переводить из одной госшколы в другую просто не вижу смысла. Меня лично интересуют знания, которые дадут моему ребенку, а не антураж. Может просто это я такая непритязательная?...
    напишите какая школа я зайду для интереса сравню ,может просто я такой притязательный , да но вы же ежемесячно не платите 1800 грн

14. Вверх #234
    Кудесница
    напишите какая школа я зайду для интереса сравню ,может просто я такой притязательный , да но вы же ежемесячно не платите 1800 грн
    а почему 1800? откуда такая сумма?

15. Вверх #235
    User banned
    Вообще-то 150$.

То 200$, теперь уже 225$. Откуда эти цифры?
    150$ всего, и наврядли будет больше. Дирекция обоснованно опасается что при поднятии цены начнется отток гораздо больший, чем когда подняли с 80$ до 150$: нынче кризис, доходы у многих упали в разы.
    Последний раз редактировалось qwe00007; 20.05.2010 в 01:21.

16. Вверх #236
    Кудесница
    Цитата Сообщение от qwe00007 Посмотреть сообщение
    Вообще-то 150$.
    ну давайте будем совсем точны и скажем не 150$, а эквивалент этой суммы в грн.

17. Вверх #237
    я уплатила 1189.5грн вот это точно)))))
    Мама в квадрате!

18. Вверх #238
    Кудесница
    я уплатила 1189.5грн вот это точно)))))
    ну не в $ же?
    Да и сумма 1800 отличается от 1189,5 ровно на 610,5)))

19. Вверх #239
    может с питанием и продленкой.тогда да,там около 300уе
    Мама в квадрате!

20. Вверх #240
    Кудесница
    может с питанием и продленкой.тогда да,там около 300уе
    но тоже не 610 грн здесь мне кажется дело в другом...

Ответить в теме
Страница 12 из 159 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права