|
мы пришли в августе записались, и нам позвонили в октябре,но после собрания я поняла, что 70уе это круто,для того что они там учат,мой ребенок это все знал в 4года
Последний раз редактировалось Мать; 05.05.2010 в 13:54.
Мама в квадрате!
ну значит ваш ребенк много зналподготовка в этой школе замечательная и она для тех кто не учился читать до того как, и не занимался английским языком. У нас на подготовке был замечательный преподаватель английского языка и именно этому преподавателю удалось заинтересовать детей языком.Мы буквально ждали того дня когда снова будут занятия
Также, на подготовке мы поняли, что хотим быть в классе именно у того учителя, у которого мы учимся.
Более того это акклиматизация и привыкание к школе, это знакомство с коллективом, с понятием того что такое парта, звонок, перемена и т д
После подготовки дети более уверенно идут в первый класс, они попадают в знакомый коллектив и от этого не теряются в новой школьной жизни.
Так, что подготовка это не то, что знал, а то к чему подготовился. Конечно же ИМХО
Последний раз редактировалось Fuchsia; 05.05.2010 в 20:44.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
А есть мамы второклашек с Радостной здесь? кто у вас учитель? какая она в подходе к детям?
и как коллектив класса?
На днях...была в этой школе...(таировский фил.) Если честно, то мучает один вопрос.... читала здесь немало хороших отзывов о педагогах, ...об уровне знаний..., но очень сильно убило впечатление от состояния школы,имею ввиду "убитые" классы,санитарное состояние...и даже просто запах в помещениях, столовая убила "наповал!!!". Родители детей которые там учатся.... скажите пожалуйста, может я просто плохой день выбрала для визита....
платила сегодня вступ.взнос на Радостной,детей уже 13чел,вроде будет 2 класса.Конечно за эти взносы и за 10-й мес.,который они берут,можно привести в порядок школу.но на Радостной не все вроде так плачевно
Мама в квадрате!
А есть здесь родители 5-6-классников? По сколько человек в классе? Какой подход к детям? Качество знаний? Задумываемся о переводе ребенка из государственной школы в частную.
Я пришла первый раз в школу (таировский филиал) подготовленная))). У нас учились в Майбуття знакомые дети и я знала точно, что на стены, пол, потолок смотреть не буду))). Может быть поэтому мне показалось все не так страшно.
Мы записались на подготовку, познакомились с учителем, детками, позанимались, притерлись и стало совершенно понятно, что это наше. Сын заканчивает 4 класс. Я ни разу не пожалела о нашем выборе. Честно.
За нормальное отношение и полноценное обучение ребенка!!! У нас в обычной школе постоянно не то что клянчат, а просто нахрапом вырывают деньги! Отношение к детям избирательное, обучение вообще ушло на 5 план (после всех денежных вопросов, контрольно-пропускных систем, мойки окон, покраски полов, покупки парт, доски, оплаты уборщицы за то, что она в течении каникул 3 раза полила цветы и т.д.). И что? В школе нашей обычной условия бытовые ничуть не лучше, чем в "Майбуття", правда мы регулярно сдаем деньги именно в фонд этой самой школы.
Я сейчас не могу принять ответственное решение с переводом ребенка в другую школу, т.к. все упирается в деньги, как ни банально. Но, если до 1 сентября у меня как-то прояснится финансовая сторона, то я переведу ребенка именно в "Майбуття", т.к. менять "шило" на "мыло", т.е. переводить из одной госшколы в другую просто не вижу смысла. Меня лично интересуют знания, которые дадут моему ребенку, а не антураж. Может просто это я такая непритязательная?...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
В школе нашей обычной условия бытовые ничуть не лучше, чем в "Майбуття", правда мы регулярно сдаем деньги именно в фонд этой самой школы.
Я сейчас не могу принять ответственное решение с переводом ребенка в другую школу, т.к. все упирается в деньги, как ни банально.
напишите какая школа я для интереса зайду , сравню , а то может и впрямь я придераюсь да , но вы же не сдаете по 1800 ежемесячно !
Вообще-то 150$.
То 200$, теперь уже 225$. Откуда эти цифры?напишите какая школа я зайду для интереса сравню ,может просто я такой притязательный , да но вы же ежемесячно не платите 1800 грн
150$ всего, и наврядли будет больше. Дирекция обоснованно опасается что при поднятии цены начнется отток гораздо больший, чем когда подняли с 80$ до 150$: нынче кризис, доходы у многих упали в разы.
Последний раз редактировалось qwe00007; 20.05.2010 в 01:21.
я уплатила 1189.5грн вот это точно)))))
Мама в квадрате!
может с питанием и продленкой.тогда да,там около 300уе
Мама в квадрате!
Социальные закладки