Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
а причина расхода?потеря доверия?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Хм, почитал темку и на ум пришла аналогия с веткой по выбору, скажем, мобильного: кому-то нужен только слайдер, кому-то - Nokia, а тот, кому нужно звонить, купит телефон.
Имхо если чувства есть и они живы, то глупо вечно крутить в голове "разбитую чашку не склеишь". Зачем тогда идти на это, если намерены постоянно потом сомневаться? А если любишь, то сомненья пройдут очень быстро и мысли будут совсем не о них. Глупо ограничивать себя всякими глупостями и рубить в себе любовь только из-за предрассудков, навязанных к тому же, извне. Не так много у нас любви, чтобы так легко ее убивать.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
да конечно любовь крепка и она есть!!но вот доверие???!!!когда любимый человек тебя предаёт,то полюбому в дальнейшем будут сомнения,что этот человек не всадит тебе нож в спину снова и снова!!!но любовь то есть!!!как тогда??!!молча терпеть и закрывать на всё глазки???!!!ведь настоящая любовь строится прежде всего на ДОВЕРИИ!!! -имхо-
Вы знаете, я в таких ситуациях говорю, что на 100% я не уверена даже в себе, что уж говорить о ком-то.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
время покажет...но уж очень долго оно тянется...
Если сомненья совсем уж неотступны, я бы задумался, а есть ли в данном случае любовь? Может все же привычка?
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Дважды пыталась дважды войти в одну и ту же реку. Оба раза неудачно. Первый был после расставания длинной в 6 лет после африканских институтских страстей на пару месяцев - оказалось, что характер у человека стал еще хуже, чем был, и жить/быть с ним невозможно. Второй раз после длительных отношений - человек остался таким же. Вывод - если люди и меняются, то только в худшую сторону!
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Не верно, меняются и в лучшую. Просто твои ожидания не оправдались. Ты стала замечать то, что раньше не видела. Это как ребенок, которого долго не видел: кажется, что вырос сильно. Меж тем, кто его видит ежедневно, не заметны изменения. Ты хотела, чтобы в нем исчезли те вещи, которые раньше раздражали, а вместо них появились те, что хотела бы. А тут мало того, что все осталось, как есть, так еще и новые черты характера открылись, которые оказались для тебя неприемлимы.
Но это не значит, что человек стал хуже. Просто твое восприятие этого человека стало требовательнее, ты стала придирчевее. Отсюда и такие выводы.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Не знаю, не знаю... В первом случае никаких таких ожиданий, что он изменится, не было. Он меня вполне устраивал таким, каким он был 6 лет назад, и я его очень любила. Это он решил прекратить отношения по причине больших планов в большом спорте и мамаши...
Во втором я и правда, думала, что все пойдет как-то иначе, но получилось еще хуже, чем в первый раз.
Ну, если из просто сложного характера человек стал антисемитом, шовинистом и сексистом - это в лучшую сторону?!!
Второй случай - никто никак не изменился и я просто еще раз поняла, что быть вместе нам противопоказано.
ИМХО, считаю, что лучше попробовать и убедиться "не твое", чем потом грызть локти "если бы да кабы". А так - все точки расставлены, и нет этого - "мое средце там, хотя есть муж и ребенок".
Я здесь и сейчас, так что я, в принципе, за возврат, если есть надежда, чувства и большое желание построить отношения снова. А из гордости, вредности и страха не пробовать второй раз, чтобы потом страдать... глупо... Но вот надеяться, что он изменится, будет по-другому - не нужно, надо четко представлять - сможешь ты хотя бы теоретически его принять таким, или нет. Мне казалось - смогу.
Вот я о чем хотела сказать, а не про то, чтобы ни за что и никогда не пробовать снова.![]()
полностью поддерживаю всё вышесказанное,думаю необходимо попробовать 2 раз,как говорится "контрольный"...в итоге будет либо "да" либо "прощай"...
Mango_25, ну и зацикливаться на одном человеке тоже не стоит. Иногда не ешает осмотреться
Может это прозвучит слишком потребительски, но у каждого есть свое представление, где-то даже бессознательное, о том, каким должен быть Он или Она. Цепляясь за человека, который не соответствует этим представлениям, не удовлетворяет в нужных именно тебе отношениях (секс или интеллект, статус там, стабильность, общность каких-то базовых интересов, образа жизни и т.д. - у каждого свои заморочки), и не очень-то крепко любящего, мы можем пропустить именно того человека, который нам действительно нужен, и с которым получится Любовь в собственном смысле этого слова, счастливая и взаимная.
Социальные закладки