Тема: Дважды в одну реку или будущее с бывшим

Ответить в теме
Страница 12 из 104 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2077
  1. Вверх #221
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Mango_25 Посмотреть сообщение
    я же говорил,что каждому своё и против судьбы не попрёшь(к сожалению) как ни крути...
    з.ы.если любовь настоящая,то не притупится... опять таки имхо
    совершенно верно, не притупиться, так отчего же тогда не так больно будет? у меня именно так и было...чуть не разошлись в феврале, а в мае таки расстались.... я чуть локти не кусала в тот момент - ведь за эти 4 месяца уже как попустило бы..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #222
    User banned
    а причина расхода?потеря доверия?

3. Вверх #223
    Модератор
    Балованная
    я же говорил,что каждому своё и против судьбы не попрёшь(к сожалению) как ни крути...
    з.ы.если любовь настоящая,то не притупится... опять таки имхо
    Любовь.... любовь нужно холить и лелеять, и растить как драгоценный цветок, ухаживать, поддерживать ежесекундно. Любовь - очень хрупкое чувство, один неверный шаг - и она как пресловутая чаша, которую не склеить. Мне кажется, что разрыв не способствует этому. Ну имхо тоже.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

4. Вверх #224
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    а причина расхода?потеря доверия?
    типа того у кого рыльце в пуху (я про бывшего), начинает искать черную кошку в темной комнате..)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #225
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Хм, почитал темку и на ум пришла аналогия с веткой по выбору, скажем, мобильного: кому-то нужен только слайдер, кому-то - Nokia, а тот, кому нужно звонить, купит телефон.
    Имхо если чувства есть и они живы, то глупо вечно крутить в голове "разбитую чашку не склеишь". Зачем тогда идти на это, если намерены постоянно потом сомневаться? А если любишь, то сомненья пройдут очень быстро и мысли будут совсем не о них. Глупо ограничивать себя всякими глупостями и рубить в себе любовь только из-за предрассудков, навязанных к тому же, извне. Не так много у нас любви, чтобы так легко ее убивать.
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

6. Вверх #226
    User banned
    Цитата Сообщение от Hedin Посмотреть сообщение
    Хм, почитал темку и на ум пришла аналогия с веткой по выбору, скажем, мобильного: кому-то нужен только слайдер, кому-то - Nokia, а тот, кому нужно звонить, купит телефон.
    Имхо если чувства есть и они живы, то глупо вечно крутить в голове "разбитую чашку не склеишь". Зачем тогда идти на это, если намерены постоянно потом сомневаться? А если любишь, то сомненья пройдут очень быстро и мысли будут совсем не о них. Глупо ограничивать себя всякими глупостями и рубить в себе любовь только из-за предрассудков, навязанных к тому же, извне. Не так много у нас любви, чтобы так легко ее убивать.
    да конечно любовь крепка и она есть!!но вот доверие???!!!когда любимый человек тебя предаёт,то полюбому в дальнейшем будут сомнения,что этот человек не всадит тебе нож в спину снова и снова!!!но любовь то есть!!!как тогда??!!молча терпеть и закрывать на всё глазки???!!!ведь настоящая любовь строится прежде всего на ДОВЕРИИ!!! -имхо-

7. Вверх #227
    Японамать

да конечно любовь крепка и она есть!!но вот доверие???!!!когда любимый человек тебя предаёт,то полюбому в дальнейшем будут сомнения,что этот человек не всадит тебе нож в спину снова и снова!!!но любовь то есть!!!как тогда??!!молча терпеть и закрывать на всё глазки???!!!ведь настоящая любовь строится прежде всего на ДОВЕРИИ!!! -имхо-
    А тому, кто не предавал, ты слепо веришь? Или, о ком не знаешь, что предавал? По крайней мере, с тем, кто предавал, ты уже знаешь на что он способен. Предупрежден, значит вооружен
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #228
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А тому, кто не предавал, ты слепо веришь? Или, о ком не знаешь, что предавал? По крайней мере, с тем, кто предавал, ты уже знаешь на что он способен. Предупрежден, значит вооружен

гениальные слова и кстати отличный совет))и я никогда никому не верил,только самомму близкому мне человеку,который предал))но предупреждён значит вооружён

9. Вверх #229
    Японамать

Вы знаете, я в таких ситуациях говорю, что на 100% я не уверена даже в себе, что уж говорить о ком-то.

10. Вверх #230
    User banned
    время покажет...но уж очень долго оно тянется...

11. Вверх #231
    Если сомненья совсем уж неотступны, я бы задумался, а есть ли в данном случае любовь? Может все же привычка?

12. Вверх #232
    User banned
    Цитата Сообщение от Hedin Посмотреть сообщение
    Если сомненья совсем уж неотступны, я бы задумался, а есть ли в данном случае любовь? Может все же привычка?
    думал очень много...взвешивал,анализировал и понял что любовь есть,при чём навсегда(может к счастью,а может и к сожалению...)

13. Вверх #233
    думал очень много...взвешивал,анализировал и понял что любовь есть,при чём навсегда(может к счастью,а может и к сожалению...)
    Ну дык, тогда вперед! Любовь такова, что за нее стоит побороться, потерять ее намного легче, но потом хоть до основания сгрызи локти, но упущенный случай уже не вернешь.

14. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Дважды пыталась дважды войти в одну и ту же реку. Оба раза неудачно. Первый был после расставания длинной в 6 лет после африканских институтских страстей на пару месяцев - оказалось, что характер у человека стал еще хуже, чем был, и жить/быть с ним невозможно. Второй раз после длительных отношений - человек остался таким же. Вывод - если люди и меняются, то только в худшую сторону!
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

15. Вверх #235
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Вывод - если люди и меняются, то только в худшую сторону!
    Не верно, меняются и в лучшую. Просто твои ожидания не оправдались. Ты стала замечать то, что раньше не видела. Это как ребенок, которого долго не видел: кажется, что вырос сильно. Меж тем, кто его видит ежедневно, не заметны изменения. Ты хотела, чтобы в нем исчезли те вещи, которые раньше раздражали, а вместо них появились те, что хотела бы. А тут мало того, что все осталось, как есть, так еще и новые черты характера открылись, которые оказались для тебя неприемлимы.
    Но это не значит, что человек стал хуже. Просто твое восприятие этого человека стало требовательнее, ты стала придирчевее. Отсюда и такие выводы.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #236
    Не знаю, не знаю... В первом случае никаких таких ожиданий, что он изменится, не было. Он меня вполне устраивал таким, каким он был 6 лет назад, и я его очень любила. Это он решил прекратить отношения по причине больших планов в большом спорте и мамаши...
    Во втором я и правда, думала, что все пойдет как-то иначе, но получилось еще хуже, чем в первый раз.

17. Вверх #237
    Японамать

Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Дважды пыталась дважды войти в одну и ту же реку. Оба раза неудачно. Первый был после расставания длинной в 6 лет после африканских институтских страстей на пару месяцев - оказалось, что характер у человека стал еще хуже, чем был, и жить/быть с ним невозможно. Второй раз после длительных отношений - человек остался таким же. Вывод - если люди и меняются, то только в худшую сторону!
    А может это ты в худшую сторону меняешься?
    Два случая вовсе не показатель. И, уверена, если бы тебе хотелось это сделать третий раз, ты бы сделала.
    У меня дважды опыт возврата отношений был положительным.

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А может это ты в худшую сторону меняешься?
    Два случая вовсе не показатель. И, уверена, если бы тебе хотелось это сделать третий раз, ты бы сделала.
    У меня дважды опыт возврата отношений был положительным.
    Ну, если из просто сложного характера человек стал антисемитом, шовинистом и сексистом - это в лучшую сторону?!!
    Второй случай - никто никак не изменился и я просто еще раз поняла, что быть вместе нам противопоказано.
    ИМХО, считаю, что лучше попробовать и убедиться "не твое", чем потом грызть локти "если бы да кабы". А так - все точки расставлены, и нет этого - "мое средце там, хотя есть муж и ребенок".
    Я здесь и сейчас, так что я, в принципе, за возврат, если есть надежда, чувства и большое желание построить отношения снова. А из гордости, вредности и страха не пробовать второй раз, чтобы потом страдать... глупо... Но вот надеяться, что он изменится, будет по-другому - не нужно, надо четко представлять - сможешь ты хотя бы теоретически его принять таким, или нет. Мне казалось - смогу.
    Вот я о чем хотела сказать, а не про то, чтобы ни за что и никогда не пробовать снова.

19. Вверх #239
    User banned
    полностью поддерживаю всё вышесказанное,думаю необходимо попробовать 2 раз,как говорится "контрольный"...в итоге будет либо "да" либо "прощай"...

20. Вверх #240
    Mango_25, ну и зацикливаться на одном человеке тоже не стоит. Иногда не ешает осмотреться
    Может это прозвучит слишком потребительски, но у каждого есть свое представление, где-то даже бессознательное, о том, каким должен быть Он или Она. Цепляясь за человека, который не соответствует этим представлениям, не удовлетворяет в нужных именно тебе отношениях (секс или интеллект, статус там, стабильность, общность каких-то базовых интересов, образа жизни и т.д. - у каждого свои заморочки), и не очень-то крепко любящего, мы можем пропустить именно того человека, который нам действительно нужен, и с которым получится Любовь в собственном смысле этого слова, счастливая и взаимная.

Ответить в теме
Страница 12 из 104 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права