Тема: Брак по залету

Ответить в теме
Страница 12 из 45 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 896
  1. Вверх #221
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Gerochka
    Нет...мне неочень нравятся свечи в принципе.(причины при всех не буду описывать) ..есть и другие способы по предупреждению беременности...если партнер постоянный и заразиться ничем не боишься....а если же не постоянный...то мой выбор - однозначно презерватив!!!
    Про презерватив - понятно, а если постоянный, тогда, что спираль ??
    Прорвёмся :)

2. Вверх #222
    экс-miss Аватар для T0nic
    Ну ты даешь!!!ты же сама женщина...как ты такое можешь говорить? А если женщина просто не может устроить свою личную жизнь...судьба у нее такая...так почему ей не найти счастья в материнстве? почему она теперь должна умереть в одиночку????
    Потому, что я женщина, я такое и говорю Кто обычно не может устроить личную жизнь? Тот, кто не может ужиться с кем-то, кроме себя. И вдруг, после рождения ребенка, эта личность резко изменится - она начнет уделять больше времени ребенку, а не себе? Она будет терпеть все его недостатки (а они точно будут)? Не верю Вот так и воспитываются "маменькины" сыночки в утрированной форме или "маменькина дочка", копия своей матери.
    а кто говорил о том, что это "нормально". Это скорее жизненно. Притом к большому сожалению. И что значит "снимается ответственность" ? Будет мужчина порядочный, будет так же разделять все последствия залета с женщиной, а если он не порядочный? как тогда? Поэтому и думать об этом женщине нужно прежде всего.
    Если ты - женщина, то думать надо прежде всего женщине, а если ты - мужчина, то думать прежде всего надо мужчине. Короче, мы с тобой говорим об одном и том же Думать надо, перед тем, как сексом заниматься, прежде ввсего - ТЕБЕ. (Здесь ТЕБЕ - это неопределнное местоимение).

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от PASHASV
    Про презерватив - понятно, а если постоянный, тогда, что спираль ??
    Нет...спираль не всем подходит...и много случаев залетов именно со спиралью...есть отличный способ предохранения - измерение базальной температуры...так можно вычислить "опасные дни". И никакой химии в виде таблеток не нужно, всякие спирали....презервативы. Все природно и надежно

4. Вверх #224
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    нет ничего надежнее и природнее, чем мозги обоих партнеров. вот когда они есть и они работают, то никаких проблем не будет

5. Вверх #225
    Потому, что я женщина, я такое и говорю Кто обычно не может устроить личную жизнь? Тот, кто не может ужиться с кем-то, кроме себя. И вдруг, после рождения ребенка, эта личность резко изменится - она начнет уделять больше времени ребенку, а не себе? Она будет терпеть все его недостатки (а они точно будут)? Не верю Вот так и воспитываются "маменькины" сыночки в утрированной форме или "маменькина дочка", копия своей матери.
    Это ...я так поняла...ответ на обязательное абортирование? Ну так вот "маменькиных" дочек и сыночков могут воспитать и женщины, будучи в браке. Это не зависит от личной жизни, но полностью зависит от человека. И не обязательно личную жизнь не могут устроить именно те, кто не может ужиться с кем-то еще. Проще говоряч эгоисты. Случаи разные бывают. Да и вообще...сегодня она возможно одинокая, а завтра найдет своего человека. У него уже будет 2-3 детей, и заводить новых он не захочет. А вот жить с ней и ее ребенком-для него в самый раз. А так если б она не завела ребенка, будучи одинокой, то так и не воспроизвела бы за всю жизнь себеподобных Да и вообще это должно быть тошлько ЛИЧНОЕ право девушки - рожать или не рожать. А то, что дети меняют человека - это факт!!!

Если ты - женщина, то думать надо прежде всего женщине, а если ты - мужчина, то думать прежде всего надо мужчине. Короче, мы с тобой говорим об одном и том же Думать надо, перед тем, как сексом заниматься, прежде ввсего - ТЕБЕ. (Здесь ТЕБЕ - это неопределнное местоимение).
    Просто в ранних сообщениях ты утверждала, что прежде чем сексом заняться думать одинаково должны о предохранении, теперь же, я смотрю мы все таки пришли к единому мнению, чтто думать о здоровье своего организма, а значит и о предохранении должна прежде всего девушка.

6. Вверх #226
    Нет...спираль не всем подходит...и много случаев залетов именно со спиралью...есть отличный способ предохранения - измерение базальной температуры...так можно вычислить "опасные дни". И никакой химии в виде таблеток не нужно, всякие спирали....презервативы. Все природно и надежно
    уууу как всё запущено.... надежды девушек питают.....
    Недостаток этого способа:
    1. Надёжность меньше чем у химии и спиралей.
    2. Трахаться только пару дней в месяц ??? (жуть)

7. Вверх #227
    теперь же, я смотрю мы все таки пришли к единому мнению, чтто думать о здоровье своего организма, а значит и о предохранении должна прежде всего девушка.
    А я смотрю, что не пришли Если бы я была мужчиной, я бы не думала: "это ее здоровье, она первая должна думать о предохранении". Ну и ладно

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от miss
    А я смотрю, что не пришли Если бы я была мужчиной, я бы не думала: "это ее здоровье, она первая должна думать о предохранении". Ну и ладно
    Естественно мужчина думает в первую очередь о своём здолровье (нормальный мужчина)

9. Вверх #229
    Естественно мужчина думает в первую очередь о своём здолровье (нормальный мужчина)
    а о том, что он может стать папой, он не думает? Или думает об этом во вторую очередь?

10. Вверх #230
    КАТЮША
    Не думает. Потому что, женщиной не был до того как.. а Вот miss считает, что она бы не думала: "это ее здоровье, она первая должна думать о предохранении". Потому что она уже женщина. А если бы стала сейчас мужчиной было бы, то что написано выше. В этом все разница и заключается. Мужчины не понимают как важно здоровье женщины, занимаясь сексом. Женщины, занимаясь сексом, думают что это така любовь..и не думают о последствиях...
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для ЗАЙЧЕНОК
    Цитата Сообщение от miss
    а о том, что он может стать папой, он не думает? Или думает об этом во вторую очередь?
    А он вообще думает об этом в "тот момент"?

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от ЗАЙЧЕНОК
    А он вообще думает об этом в "тот момент"?
    Думать нужно "до того", потому, что "во время того" (вам девушки не понять) не до этого, а "после того" уже поздно.

13. Вверх #233
    КАТЮША
    Во время -гемоглобина в крови не хватает...
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для ЗАЙЧЕНОК
    Думать нужно "до того", потому, что "во время того" (вам девушки не понять) не до этого, а "после того" уже поздно.
    Так ведь до мужчина как было упомянуто думает о своем здоровье.
    "Чтоб мудро жизнь прожить два правила запомни для начала:уж лучше голодать чем что-попало есть, уж лучше быть одной чем вместе с кем попало."-Омар Хайям.

15. Вверх #235
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SeXy
    Немного не по теме =)
    Скажу коротко,так,как все знают мою ситуацию..так вот могу сделать выводы,что если он бросил меня в положении,значит ни а какой любви речи не было с его стороны(хотя тогда я думала иначе,так как очень его любила)....
    Сейчас понимаю,что лучше так,чем когда нет в семье взаимопонимания,тепла,уюта и любви...
    целиком и полностью поддерживаю.я к сожалению вышла замуж и сильно об этом пожалела....обсалютно точно могу сказать и не только из своего опыта ,что ни в коем случае нельзя так выходить замуж(по-залету и ломать сразу 3 жизни)
    если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!

16. Вверх #236
    уууу как всё запущено.... надежды девушек питают.....
    Недостаток этого способа:
    1. Надёжность меньше чем у химии и спиралей.
    2. Трахаться только пару дней в месяц ??? (жуть)
    Да ну что ты такое говоришь? похоже ты чуть путаешь календарный способ...с базальной температурой...почитай хорошенечко про это в инете. А мне...между прочим этот способ посоветовал сам гинеколог...фамилия Коган- достаточно известная в Одессе среди девушек...так что запущено все как раз не у меня

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от miss
    Если бы все мужчины думали и чувствовали все то, о чем думают и что ощущают женщины...наверное фразы "все мужики-козлы" - не существовало бы вовсе.

18. Вверх #238
    Прошу прощения - перепутал с методом Огино (выражение "дети Огино" надеюсь в кометнтариях не нуждается). До Когана мне далеко, как до луны пешком (до сегодняшнего дня, я даже не знал, кто это такой), но предпочитаю боле действенные средства.

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от БМ- 13
    Мужчины не понимают как важно здоровье женщины, занимаясь сексом.
    Да откуда женщинам известно, что думают мужчины?! До, после, во время... Вот, что думают мужчины (во всяком случае, некоторая их часть):
    Пусть они думают не о здоровье женщины, а о том, чтобы незапланированно не стать папой, не важно - результат один и тот же - осторожность и предохранение.

Цитата Сообщение от БМ- 13
    Женщины, занимаясь сексом, думают что это така любовь..и не думают о последствиях...
    Далеко не все женщины так думают. И не все, кто залетел, так думали.

20. Вверх #240
    Прошу прощения - перепутал с методом Огино (выражение "дети Огино" надеюсь в кометнтариях не нуждается). До Когана мне далеко, как до луны пешком (до сегодняшнего дня, я даже не знал, кто это такой), но предпочитаю боле действенные средства.
    Этот метод тоже является достаточно действенным, разве что, как и у всех есть недостатки...

Ответить в теме
Страница 12 из 45 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права