Про презерватив - понятно, а если постоянный, тогда, что спираль ??Сообщение от Gerochka
Про презерватив - понятно, а если постоянный, тогда, что спираль ??Сообщение от Gerochka
Прорвёмся :)
Потому, что я женщина, я такое и говорюСообщение от Gerochka
Кто обычно не может устроить личную жизнь? Тот, кто не может ужиться с кем-то, кроме себя. И вдруг, после рождения ребенка, эта личность резко изменится - она начнет уделять больше времени ребенку, а не себе? Она будет терпеть все его недостатки (а они точно будут)? Не верю
Вот так и воспитываются "маменькины" сыночки в утрированной форме или "маменькина дочка", копия своей матери.
Если ты - женщина, то думать надо прежде всего женщине, а если ты - мужчина, то думать прежде всего надо мужчине. Короче, мы с тобой говорим об одном и том жеСообщение от Gerochka
Думать надо, перед тем, как сексом заниматься, прежде ввсего - ТЕБЕ. (Здесь ТЕБЕ - это неопределнное местоимение).
Нет...спираль не всем подходит...и много случаев залетов именно со спиралью...есть отличный способ предохранения - измерение базальной температуры...так можно вычислить "опасные дни". И никакой химии в виде таблеток не нужно, всякие спирали....презервативы. Все природно и надежноСообщение от PASHASV
![]()
нет ничего надежнее и природнее, чем мозги обоих партнеров. вот когда они есть и они работают, то никаких проблем не будет![]()
Это ...я так поняла...ответ на обязательное абортирование? Ну так вот "маменькиных" дочек и сыночков могут воспитать и женщины, будучи в браке. Это не зависит от личной жизни, но полностью зависит от человека. И не обязательно личную жизнь не могут устроить именно те, кто не может ужиться с кем-то еще. Проще говоряч эгоисты. Случаи разные бывают. Да и вообще...сегодня она возможно одинокая, а завтра найдет своего человека. У него уже будет 2-3 детей, и заводить новых он не захочет. А вот жить с ней и ее ребенком-для него в самый раз. А так если б она не завела ребенка, будучи одинокой, то так и не воспроизвела бы за всю жизнь себеподобныхПотому, что я женщина, я такое и говорю Кто обычно не может устроить личную жизнь? Тот, кто не может ужиться с кем-то, кроме себя. И вдруг, после рождения ребенка, эта личность резко изменится - она начнет уделять больше времени ребенку, а не себе? Она будет терпеть все его недостатки (а они точно будут)? Не верю Вот так и воспитываются "маменькины" сыночки в утрированной форме или "маменькина дочка", копия своей матери.Да и вообще это должно быть тошлько ЛИЧНОЕ право девушки - рожать или не рожать. А то, что дети меняют человека - это факт!!!
Просто в ранних сообщениях ты утверждала, что прежде чем сексом заняться думать одинаково должны о предохранении, теперь же, я смотрю мы все таки пришли к единому мнению, чтто думать о здоровье своего организма, а значит и о предохранении должна прежде всего девушка.Если ты - женщина, то думать надо прежде всего женщине, а если ты - мужчина, то думать прежде всего надо мужчине. Короче, мы с тобой говорим об одном и том же Думать надо, перед тем, как сексом заниматься, прежде ввсего - ТЕБЕ. (Здесь ТЕБЕ - это неопределнное местоимение).
уууу как всё запущено.... надежды девушек питают.....Сообщение от Gerochka
Недостаток этого способа:
1. Надёжность меньше чем у химии и спиралей.
2. Трахаться только пару дней в месяц ??? (жуть)
А я смотрю, что не пришлиСообщение от Gerochka
Если бы я была мужчиной, я бы не думала: "это ее здоровье, она первая должна думать о предохранении". Ну и ладно
![]()
Естественно мужчина думает в первую очередь о своём здолровье (нормальный мужчина)Сообщение от miss
а о том, что он может стать папой, он не думает? Или думает об этом во вторую очередь?Сообщение от PASHASV
Не думает. Потому что, женщиной не был до того как.. а Вот miss считает, что она бы не думала: "это ее здоровье, она первая должна думать о предохранении". Потому что она уже женщина. А если бы стала сейчас мужчиной было бы, то что написано выше. В этом все разница и заключается. Мужчины не понимают как важно здоровье женщины, занимаясь сексом. Женщины, занимаясь сексом, думают что это така любовь..и не думают о последствиях...
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
А он вообще думает об этом в "тот момент"?Сообщение от miss
Думать нужно "до того", потому, что "во время того" (вам девушки не понять) не до этого, а "после того" уже поздно.Сообщение от ЗАЙЧЕНОК
Во время -гемоглобина в крови не хватает...
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Так ведь до мужчина как было упомянуто думает о своем здоровье.Сообщение от PASHASV
"Чтоб мудро жизнь прожить два правила запомни для начала:уж лучше голодать чем что-попало есть, уж лучше быть одной чем вместе с кем попало."-Омар Хайям.
целиком и полностью поддерживаю.я к сожалению вышла замуж и сильно об этом пожалела....обсалютно точно могу сказать и не только из своего опыта ,что ни в коем случае нельзя так выходить замуж(по-залету и ломать сразу 3 жизни)Сообщение от SeXy
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
Да ну что ты такое говоришь? похоже ты чуть путаешь календарный способ...с базальной температурой...почитай хорошенечко про это в инете. А мне...между прочим этот способ посоветовал сам гинеколог...фамилия Коган- достаточно известная в Одессе среди девушек...так что запущено все как раз не у меняСообщение от PASHASV
![]()
Если бы все мужчины думали и чувствовали все то, о чем думают и что ощущают женщины...наверное фразы "все мужики-козлы" - не существовало бы вовсе.Сообщение от miss
![]()
Прошу прощения - перепутал с методом Огино (выражение "дети Огино" надеюсь в кометнтариях не нуждается). До Когана мне далеко, как до луны пешком (до сегодняшнего дня, я даже не знал, кто это такой), но предпочитаю боле действенные средства.
Да откуда женщинам известно, что думают мужчины?!Сообщение от БМ- 13
До, после, во время... Вот, что думают мужчины (во всяком случае, некоторая их часть):
Пусть они думают не о здоровье женщины, а о том, чтобы незапланированно не стать папой, не важно - результат один и тот же - осторожность и предохранение.Сообщение от PASHASV
Далеко не все женщины так думают. И не все, кто залетел, так думали.Сообщение от БМ- 13
Этот метод тоже является достаточно действенным, разве что, как и у всех есть недостатки...Сообщение от PASHASV
![]()
Социальные закладки