По своему опыту знаю, что очень хороший врач по глазам Морозов Николай Георгиевич, если надо дам номер. Он специалист именно по глазам.
|
По своему опыту знаю, что очень хороший врач по глазам Морозов Николай Георгиевич, если надо дам номер. Он специалист именно по глазам.
Ну это да!!! А про то что больная никому не нужна...я и создавала тему с целью найти доброй души человека которому она именно такая нужна! Но видимо таких людей нет, хотя нет, есть Леночка, но в силу определенных условий она не может ее забрать! Я очень рада и благодарна ей что она ездит к Маргоше и выгуливает ее! И спасибо тем кто разместил на Сландо обьявку!
Как дела у Маргоши? есть какие-то новости?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Нет, Лена к ней ездит несколько раз в неделю, выгуливает и кормит, наткнулась на брата хозяина, алкаша, он почему-то подумал, что она новая хозяйка участка! Будем этот вопрос выяснять. Хочу выловить хозяина, если он вдруг продает участок, чтоб сообщил нам чтоб забрать Марго! А то новые хозяева еще выгонят! Но это пока предположения..Лена сказала он пьяный был и начал им предлагать тоже какой-то участок
Как собачка поживает??)
Подниму темку - расскажите о Марго)
Звонила как-то раз Юле - всё по-прежнему, Маргошка на том же месте, Юля и Лена периодически ездят её кормить.
По словам Юли, Маргоша стала толстой, как маленькая бочечка....))))))))))))
, ког
Как-то раз на мой телефон (он где-то в объявлении есть) позвонил мужчина, сказал, что заберёт Марго...
Оказалось, он ошибся - подумал, что хозяева слепые, хотят её отдать, а, когда узнал, что собаня слепая, слинял...
Жизнь продолжается!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки-несколько раз давала телефончик по собачке,но пока вижу она не пристроена. Сегодня утром позвонил еще мужчина,он занимается этой породой,сказал,что себе не возьмет,но может у него получится ее пристроить кому-то из знакомых.Хотел знать подробности о ее здоровье и с кем связаться. Пишу его телефончик-восспользуйтесь,кто занимается собаней,отпишитесь потом. очень хочется надеяться на какой-то шанс.
Андрей 063 73 59 246 Удачи!
Спасибо я наберу его!!!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Юлечка, отпишитесь, пожалуйста!
Сегодня мне звонила женщина по имени Ирина. Выслушав историю Маргоши, она с сожалением сказала, что вряд ли сможет её забрать, т.к. у неё ещё 2 кота и собака. Но посильное участие в помощи захотела принять, сказала, что тоже может ездить периодически, чтобы покормить и погулять с собаней.
Я ей дала Ваш телефон!
Она звонила Вам?
Я тоже несколько раз давала телефончики,но ответов никаких нет...
да, женщина звонила, сегодня едим с ней туда! спасибо! а мужчине не дозвонилась тел был отключен, буду еще звонить обязательно!
Ну что, были там, почему-то калитка закрыта на ключ уже, перелезла через нее, с той стороны получилось на собачку надавить и она открылась((((((( кормили ее но не гуляли! А Лена уже очень редко ездит( Эта женщина Ира хочет узнать в Ковчеге и взять на себя постройку вольера, питание, незнаю даже что думать по этому поводу....((((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
В Ковчеге собаке будет плохо. Вон посмотрите, что ливень там наделал:
http://dumskaya.net/news/kovcheg-zatopilo-037724/
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Если у Иры есть хоть какая-то финансовая возможность, может, вернуться к рассмотрению варианта пожизненной передержки?
Вас уже трое кураторов. Мы на форуме тоже сможем чуть-чуть помогать, наверное.
Поищите, Юля! Может, какая-нибудь славная пенсионерочка в селе сможет чуть-чуть заработать и дать Маргоше пожить нормально...
Социальные закладки