|
эти парады это ужас какой то....случайно увидела фотки с хэллоуина в центре..мракобесия какая то...некоторые родители умудрились маленьких детей еще взять на "это"...ужас...интересно какой умник назвал это "событие"-праздник всех святых??...неужели мало настоящих светлых, добрых праздников????
думаю хватает...
так что мое мнение как христианки, (а наша страна еще христианской кажется считается), что хэллоуин- это мрачное мероприятия, корень которого далеко не "святой", и отнюдь не безобидный...
пы.сы. хотя многие вообще не задумываются о сути этого праздника, нашему народу лишь бы погульбанить и выпить по рюмачке....а зачем? к чему? почему? никто даже и не пытается задуматься...
Последний раз редактировалось Агапе; 01.11.2012 в 13:43.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Я думал наша страна Украиной называется. Демократическим государством в котором человек можетнаша страна еще христианской называется
исповедовать любую религию и не быть ущемленным в правах со стороны других граждан.
Агапе, а вам не кажется ужасным поклонение расчлененному трупу бездомной женщины страдавшей физическими недугами?
Какие выводы? Это же христиане расчленили Матрону московскую и части тела разослали по всей России.напрашиваются выводы...
Или отрезанные пальцы Иоана Крестителя, которые находятся в разных частях планеты.
Мне кажется это отвратительным, когда человек целует отрезанную грудь женщины(Матроны собственно) простояв
перед этим в немыслимой очереди в последствии нашептывая какие-то ритуальные стихи.
выводы о том что есть разные христиане! то о чем упоминаете вы, далеко от Бибилейского учения, которого и должны придерживаться христиане..то что делают с мощами и всем остальным мне тоже кажется неуместным, неправильным, далеким все же от истины!
пы.сы поэтому не думаю что уместно ВСЕХ христиан под одну гребенку...для меня то что вы описали тоже дико и не понятно!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Так вот и вывод сами сделали, не нужно под одну гребенку:поэтому не думаю что уместно ВСЕХ христиан под одну гребенку
1) Все население нашей страны2) И людей которые идут на парад.нашему народу лишь бы погульбанить и выпить по рюмачке
Возлюби ближнего своего и не суди ибо... так там в ваших учениях говориться?
Да ладно вам, снобы. Идите про праведность и религиозность пишите в другом разделе, скоро очередной расчлененный святой труп привезу, этакий конструктор разбросанный по всему миру, поцелуй, дайте денег, по-больше страдайте страдайте, не забывайте страдать, и тогда вам вся хрень воздастся. Задолбали. Нужно ввести закон на массовый побои особо обидчивых верующих. Меня вся ваша религия в целом оскорбляет и обижает!!СЖЕЧЬ!!
из-за кучки долбодятлов такой зомбисрач развести... всех приплели и политику, и религию, и еще фиг знает что. Еще бездомных собачек надо в темку подкинуть и продажных судей с врачами - тогда будет вполне универсальная тема для любой разновидности срача...
"а поговорить?..."
Надо было просто пару мертвых собак на параде тащить за собой на веревочках - для аутентичности, тсзать )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
а мы с мужем идем, если будет настроение - зафигачим себе кровавую кашу на лице)
Осторожней, чтоб не зафигачили другие)))
Да пребудет с нами сила!
Видала сегодня толпу зомби) Очень креативно многие подошли к вопросу)) В основном мальчики и девочки лет 15-17.Большинство прям в роль вошли,шатаются,завывают) Выглядят вполне устрашающе.Молодцы)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
дашик, выглядят примерно так?
Тогда действительно молодцы !!!
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
подскажите, в каком часу будет проходить парад?
Берегите мамы дочек! У меня растет сыночек...)))
Социальные закладки