Цены еще не точные и ссылки с сайта на них нет
|
Цены еще не точные и ссылки с сайта на них нет
Не, давить он меня позовет ^_^Сообщение от dyug
сижу, почитываю вечерами, отдыхая от трудов праведныхСообщение от dyug
)
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
Сашо, так ты же ходить ленишьсяСообщение от Syon
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
Да, наша ценовая политика была пересмотрена и цены понижены, а скорость повышена.Сообщение от Railnolds
Да и вообще наконец-то начались весьма позитивные сдвиги в нашей работе.
И напоминаю - ваши заявки на подключение вы можете оставлять по телефону 784 0 784 ежедневно с 10 до 18, кроме субботы и воскресенья.
57) Погибшие со стаканом в руке язычники после смерти попадают в Бухаллу.
Может быть этот позитив и на сроках моего подключения хорошо отобразится?Сообщение от WinServ 2003
![]()
Последний раз редактировалось nickmorgan; 23.11.2006 в 13:31.
поскорее бы уже до меня добрались![]()
А в каком районе ты находишься? (я, например, в районе малиновского)Сообщение от Cанёк
я живу на Б.Хмельницкого 8(около Родины)Сообщение от nickmorgan
Я этому очень рад, поскольку слежу за развитием вашей сети практически с самого начала. Желаю дальнейших успехов!Сообщение от WinServ 2003
а расскажите каким образом вызаземление проводите?
да пока свое оборудование заземляем. а клиентское, оказалось, просто нет смысла. И кабель до клиента со своей стороны тоже. Кабель клиенту заводится экранированный.
А я решил на кошках потренироваться, порекомендовал Реал-Нет соседу, посмотрю, может тоже подключусь...
Да, я такой. Все равно я вряд-ли от них куда-нибудь денусь, у меня на молдаванке в старом фонде выбор не особо большой, они да стрим (и то через 2 месяца) ну и дсль от фарлепа, но я фарлеп совсем не хочу...
кстати, как понимать опять изменённые(не в лучшую сторону) тарифы?
всмысле?
А когда эти тарифы вступят в силу?
извиняюсь, просто у меня вчера на вашем сайте писались старые тарифы(32Кб за 50грн и т.д.)Сообщение от RealN
с середины декабря
Социальные закладки