Тема: Новорожденные подброшенные щенки на Черемушках

Ответить в теме
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 460
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    К большому сожалению, рано радовались... Я приехала к 17-00 к Лене,привезла подстилочки и еду для малышни и в это же время пришла девушка, кот. забрала малышку сегодня в 12-00 и вернула ее со словами - она все время плачет и ничего не ест! Первое,что сделала малышка - побежала к мисочке с едой...
    Очень надеюсь, что самые лучшие хозяева ждут нас!!!

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Vremena
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    К большому сожалению, рано радовались... Я приехала к 17-00 к Лене,привезла подстилочки и еду для малышни и в это же время пришла девушка, кот. забрала малышку сегодня в 12-00 и вернула ее со словами - она все время плачет и ничего не ест! Первое,что сделала малышка - побежала к мисочке с едой...
    Очень надеюсь, что самые лучшие хозяева ждут нас!!!
    не хватило девушке терпения... (((((

3. Вверх #223
    Штурм миски
    URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Ужин

Щасс спою...

Фасад

4. Вверх #224
    Хозяин,где ты?!

5. Вверх #225
    Большое сердце
    Да уж(
    Я как вспомню, когда я свою первую собаку забрала, так она выла три дня. Спать я ее к себе забирала и она всю ночь рвала, но не прошло и недели, как все решилось. Тут нужно терпение и желание.
    Детки замечательные, все у них будет хорошо!!!!!!!!!!!
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

6. Вверх #226
    Сегодня мы пробовали кушать самостоятельно, в твороге была я, носы, лапы, спины, ковер; получилось не у всех, но нужно учиться...)))
    (Кушали творог, дуда перепелиное яйцо-2 шт. и все разбавленое молочком).

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для Шерри101Sherry
    Как Мотя, как щенки?
    "Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."

8. Вверх #228
    Ойййй, как мі сегодня с Павлом и Оксаной стрессанууууули.... Жуть... Увидели у Моти на мордочке пятно, и у нас началась паника... неужели лишай цепанула, а если дети, е что, а как.... И тут, реввоенсоветом біло принято решение, идти в клинику и светится...( о походе и впечатлениях думаю, очевидцы напишут сами, я не ходила, я притупляла бдительность мужа)))). Слава Богу, что все благополучно, что это просто результаты беременности и кормления, типа авитаминоза...Ноооо, на будущее урок-если животное не прошло карантин, никаких связей с другими животными, которые проверены и здоровы. Да, это я себя ругаю, что у Моти и щенов был , пусть и непродолжительный, но был контак с маленьким сиротой...((((
    Вот, еще щенкам сегодня дали глистогонку, а Мотя свою порцайку получит утром.
    Ну и "наши крестные" принесли нам разных вкусняшек.... За что им спасибо....

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Vremena Посмотреть сообщение
    Ойййй, как мі сегодня с Павлом и Оксаной стрессанууууули.... Жуть... Увидели у Моти на мордочке пятно, и у нас началась паника... неужели лишай цепанула, а если дети, е что, а как.... И тут, реввоенсоветом біло принято решение, идти в клинику и светится...( о походе и впечатлениях думаю, очевидцы напишут сами, я не ходила, я притупляла бдительность мужа))))..
    А это больше никаких подробностей и нет Пятнышко не "светится", в соскобе клещ не обнаружен. Водили Мотю на Разумовского. По такому походу сложно сделать вывод о клинике, но скидку нам сделали, Мотю похвалили : врач сказал, что она умница )) Правда умница через порог клиники переступать сама не захотела, трусишка , потому торжественно въехала на руках у Гидранта )
    Последний раз редактировалось TexiSun; 04.11.2012 в 19:09.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

10. Вверх #230
    Одновременно написали)))

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    А это больше никаких подробностей и нет Пятнышко не "светится", в соскобе клещ не обнаружен. Водили Мотю на Разумовского. По такому походу сложно сделать вывод о клинике, но скидку нам сделали, Мотю похвалили : врач сказал, что она умница )) Правда умница через порог клиники переступать сама не захотела, трусишка , потому торжественно въехала на руках у Гидранта )
    это она наверное покататься решила...)))) или отдохнуть...))

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    2. Но т.к. щенки рядом (и в отличие от взрослых они лишаем болеют) не говоря уже о том, что рядом МУЖ Юли, из-за которого она, как примерная жена и стрессовала больше всего, хотя и не признавалась
    3. Посветили лампой Вуда - ничего. Взяли соскоб (глубокий до крови, как положено) и под микроскоп - ничего.
    4. Что пошли, ОЧЕНЬ правильно - лучше пере-, чем недо- и 20 грн. не такая уж высокая цена нашего спокойствия и щенячьего здоровья. Щенов сразу обсмотрели очент внимательно - никаких к шерстке претензий нет.
    6. Насчет карантина и контакта Юля права на 100%, а вот насчет "стресса", "реввоенсовета" и других фронтовых асоциаций... "Спокойствие, только спокойствие... дело-то житейское" (с) в том смысле, что с детЯми всегда надо быть готовым к болячкам и вовремя их лечить... и вс
    Честно, испугалась, т.к. год назад сама уже болела лишаем. И коша моя по полной программе болела тоже, а заразились мы от котенка, которого подарили моей маме, и у которого все проявилось после недели полторы пребывания у нас в доме...
    Скажу по секрету, ощущения не из приятных, да и стыдно как-то, хорошо хоть на ноге было и никто не видел... ( не дома же сижу, иногда еще на работу бегаю))))

13. Вверх #233
    Честно, испугалась, т.к. год назад сама уже болела лишаем. И коша моя по полной программе болела тоже, а заразились мы от котенка, которого подарили моей маме, и у которого все проявилось после недели полторы пребывания у нас в доме...
    Скажу по секрету, ощущения не из приятных, да и стыдно как-то, хорошо хоть на ноге было и никто не видел... ( не дома же сижу, иногда еще на работу бегаю))))
    так и я тоже испугалась : только закончили лечение котенка, которое растянулось на 2,5 месяца. То еще удовольствие, когда лечишь дома, а не в клинике

14. Вверх #234
    А давайте, тот который явно на ротвейлера похож, будет сыном именитого какого-нибудь рекордсмена с хорошей наследственность и нордической выдержкой ))), так еще и характер у него Мотин, эстет в восьмом поколении...))
    А девулю, светленькую-подмахнем под отпрыска шарпея...))))

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Ладно, ладно - я тоже испугался ... но чтобы мысли не материализовались, "пропустим для ясности". А вот как быть с парочкой, действительно, мордочкой смахивающих на ротвейлера? Пиарить как метиса ротвейлера - вырастет барбос, хозяин пристрелит: и пса, и нас. Писать - будут небольшими (Мотька очень некрупная и изящная), вырастет "ротвейлером" - и что будут с ним доверчивые ПХ потом делать?

ПС. Лапы, кстати, довольно крупные, и тявкали они активно еще неделю назад, когда их - 3-хнедельных - в машине везли.
    угу...это вопрос вопросов..они какие-то совсем непрогнозируемые))) когда на щенов смотришь , предполагаешь родстственные отношения с ротвиком и внушительные (в будущем) размеры. А когда на Мотьку - сразу хочется пообещать деликатность и аристократичность по материнской линии))

16. Вверх #236
    Большое сердце
    Новые фото,если будут давайте в работу возьму! Малышня Мотина тоже уже небось подросла! Вон у Чебурахи какие бутузики !

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Новые фото,если будут давайте в работу возьму! Малышня Мотина тоже уже небось подросла! Вон у Чебурахи какие бутузики !
    Сегодня не получилось фотосессию сделать, договорились на завтрашнее утро. надеюсь успеем и все получится....

18. Вверх #238
    Боюсь радоваться, что-то часто начали возвращать щенов, но и не могу сидеть молча....
    сегодня забрали мальчишку в новый дом....))))
    Утром у нас была фотосессия, ждем фотографий...

19. Вверх #239
    Боюсь радоваться, что-то часто начали возвращать щенов, но и не могу сидеть молча....
    сегодня забрали мальчишку в новый дом....))))
    Утром у нас была фотосессия, ждем фотографий...
    Очень тихо-тихо :"Урааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!" Лед тронулся, господа присяжные заседатели (с)

Юленька, светленького забрали?

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Очень тихо-тихо :"Урааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!" Лед тронулся, господа присяжные заседатели (с)

Юленька, светленького забрали?
    Да....осталась светленькая девуля.... и черныши...)))
    уже более лучше стали кушать.... и общаться хотят....)))

Ответить в теме
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права