В Панораме открылся Чикко, одна сеть с тем, что в Европе, вот куда делась старенькая мебель из первого ЧиккоАссортимент поменьше, но все тоже самое, скидки теже.
|
В Панораме открылся Чикко, одна сеть с тем, что в Европе, вот куда делась старенькая мебель из первого ЧиккоАссортимент поменьше, но все тоже самое, скидки теже.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Pumik Спасибо за информацию,теперь хоть за игрушками ездить в центр не надо УРА!![]()
На пл Б. Деревянко в районе каруселей Колорито есть магазинчик Умка, там развивашки и очень не плохого качества деревянные игры ( домино и т д)
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Мамочки,подскажите кто нибудь,в Чикковский магазин который в Панораме, с коляской можно? Я пролезу туда со своим бебикаром?
Подскажите, пожайлуста, хочу дочке (почти 2 года) к осени купить банный халатик. Была в Антошке, но как-то не впечатлили меня их халатики. Где бы еще посмотреть?
нереальное количество в контейнерах на 7-ом было всегда. и с ушками, и с хвостиками, и качество турецкое неплохое. не люблю 7-ой, но если вопрос стоит, где можно купить, то на 7-ом точно.
Спасибо. Я даже про 7-ой не подумала![]()
а кто знает, в адидасе на среднефонтанской еще остались детские спорт косюмы и кросовки?
Девочки,кто знает где купить очень приличный рюкзак.Очень нужно на подарок.(8 лет.девочка)
девочки я как-то уже спрашивала здесь, где можно купить красивую одежду для крестин на девочку 0-3 мес. Если кто видел, подскажите где можно это купить. интересуют платьица кружевные или что-то в этом роде.
Социальные закладки