|
Животными не болеют, ими лечат душу!
Мама Алиса,тебе огромный привет еще от одного сыночка Хвостика-Хантера,https://forumodua.com/showthread.php?t=1515159&p=34760228&viewfull=1#post34760228 назвать этого котенка малышом, уже язык не поворачивается,
а есть фото, каким ребенок к тебе попал на выкармливание?
![]()
С удовольствием смотрю эту тему регулярно. правда не отмечаюсь.))) И фото ребенка конечно же есть https://forumodua.com/showthread.php?t=1368460&p=28746075&viewfull=1#post28746075
Последний раз редактировалось aliceb2008; 19.12.2012 в 15:14.
Самая большая радость для Ули - это мелкая пакость. Например завести Эльфа и Даню, а потом спрятаться у меня на руках или на голову залезть в полном смысле этого слова. После этого "жертва" мерзко хихикает.))))))))
Аленочка, я очень тебя люблю,но места на моей кровати больше НЕТ,НЕТ,НЕТ.
А почему-то все вновь прибывшие считают это местом своей дислокации, при этом не брезгуют шантажом в виде слез, рыданий, и битья тушками в двери.(((((
Ну вот и тут не берут! Алиса, я же компактная, могу клубочком свернуться, где скажешь, правда со мной наглые куны на ПМЖ переедут, куда меня без них отпустят? Их в общей сложности всего 31 кг на четверых, и местечко они себе отвоюют легко, без слез, без шума, без пыли(с). Ну, что мы идем к Вам?
Ой, сколько грелок))))))))) как хорошо)))))))
хотела в репке написать и не получилось столько ++++++++++++ нарисовать, а второй раз оказывается нельзя на одно сообщение)))))
Последний раз редактировалось BUSZ; 20.12.2012 в 11:22.
Алиса, после таких фоток к Вам хотят все и причем со своими подопечными, ведь у Вас так хорошо и душевно
Ох ничего себе, а мне казалось, что три кота на кровати - это много)) теперь буду помалкивать))
А тема действительно супер-позитивная, веселая и трогательная! Алиса, спасибо Вам и Вашей семье![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
А у меня было 10 и было очень много.А теперь 9 и дом опустел.
Нууууууу....лечь возможно только поперек и то, только при первом варианте размещения хвостов))) При втором и третьем варианте оккупации можно либо просочиться между ними по кривой, либо свернуться калачиком)))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Та ладно.... Ребятки заняли места дабы греть маме место!!! Иди знай куда она захочет прилечь!!!)))))
А зачем ее заправлять?????))))) Мама придет, а тут.....))))
а поза-то,поза у парня!!!у того,что покрупнее всех..."вся краса моя чудова в тебе на виду..."
И это еще не все. На фото нет старшей собачки Фроси.
Т.к. она появилась еще тогда, когда были силы на воспитание, то пытались приучить собак не спать в кровати. Все чего добились, они стала залазить, когда я засыпала. Поэтому теперь Фру-Фру дожидается , когда выключу свет.
Ну и котов бывает поболее в следствии естественных кошачьих миграций по спальням.)))
Социальные закладки