Тема: СОС! Помогите девушке-инвалиду найти свою собаку-поводыря!

Закрытая тема
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 323
  1. Вверх #221
    Новичок
    Ребята Вы просто молодцы!!!!! Читать приятно что люди еще не совсем озверели от этой жизни .СПАСИБО

2. Вверх #222
    Новичок
    Шрайбикус, нет.

3. Вверх #223
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Anna_F Посмотреть сообщение
    Шрайбикус, нет.
    Аня, передавайте Свете самые наилучшие пожелания от нас! пусть обязательно напишет, когда доберется в Москву. Счастья ей и Машке, и пусть никогда больше они не теряют друг друга!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #224
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Аня, передавайте Свете самые наилучшие пожелания от нас! пусть обязательно напишет, когда доберется в Москву. Счастья ей и Машке, и пусть никогда больше они не теряют друг друга!
    Анечка, присоединяюсь и надеемся увидеть еще и Свету, и Машу .

5. Вверх #225
    Новичок
    Только не плеваться! рассказываю как есть: порадовала я фирму г.Гаджиева, тем что Свете нужно быть в Киеве в 5 утра в понедельник. там девушка,помощница Гаджиева засуетилась, через 5 мин. перезвонила. автобус завтра будет тот же и водилы те же!!!!!!(никуда их никто не перевел на другой, менееоплачиваемый маршрут, как в личной беседе уверял Гаджиев!!!) и они будут предупреждены, что со Светы денег брать не нужно и, чтоб для собачки была подстилочка...я говорю: Свете нужно на жд.вокзал, а не на автовокзал, с ней поедет сопровождающий, т.к. теперь мы ее одну не отпустим, на что мне ответили, что ВЫДЕЛЯТ одного из водителей в СОПРОВОЖДАЮЩИЕ, и он ей поможет добраться до жд.вокзала на МЕТРО. я стормозила, какое метро может быть в 4-5 утра???пока я хлопала глазами от предложенного варианта, Светка сама позвонила помощнице и спросила возьмет ли водитель такси за СВОЙ счёт от автовокзала до жд.вокзала. ей ответили: да, возьмёт. но чёт не нравится мне это всё, мутно как-то! с ней поедет сопровождающим мой муж (купит билет до Киева как все, потом вернется обратно), думаю водилы еще не забыли ночные разборки в Кривом Озере и будут счастливы его видеть!!))) я тож хочу поехать провожать, но не на кого оставить зоопарк....

6. Вверх #226
    Постоялец форума
    нужно, чтобы поехало ещё пару настоящих мужчин в сопровождение, раз такое дело. У кого есть сутки свободного времени и храброе сердце (и сильные руки - на всякий случай, коляску там катить...))?
    Анна, предлагаю немного помощи на тот же проезд сопровождающих Свету с Машей, предлагаю неравнодушных присоединиться, кто не может поехать, но хочет разделить радость от этой человеческой истории, чтобы Человек и его Друг счастливо улетели домой.
    Анна, я в личку к вам, ок?

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    почитайте пож-та,особенно последний абзац с интервью Гаджиева...козел он,как бы не маскировался.Я на Светином месте им бы не доверяла.. http://fakty.ua/154020-vybroshennuyu...-i-nashli-foto

8. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    почитайте пож-та,особенно последний абзац с интервью Гаджиева...козел он,как бы не маскировался.Я на Светином месте им бы не доверяла.. http://fakty.ua/154020-vybroshennuyu...-i-nashli-foto
    Чтобы долго не читать всю длиннющую статью,скопирую сюда самое главное.

— Я разбирался в этой ситуации, — говорит Фазиль Гаджиев. — Но так и не понял: за что наказывать водителя? Да, правила разрешают перевозить собаку в салоне. Однако в постановлении Кабинета министров указано: если запах животного мешает пассажирам, они могут потребовать высадить его из автобуса. Как я понял, водитель не хотел брать собаку в салон, чтобы не создавать дискомфорт пассажирам. Я виню своего сотрудника лишь в том, что он поместил животное в багажный отсек. Это не разрешено правилами. Водитель наказан финансово: я лишил его премии на четыре месяца.

Чтобы загладить вину подчиненного, я готов предоставить женщине и ее собаке бесплатный проезд до Киева. Однако, если пассажиры потребуют высадить животное из салона, водитель сделает это. Все по закону.

Ребята,они опять будут издеваться над Светой. По закону.

9. Вверх #229
    Новичок
    да, от слов Гаджиева прямо-таки тошнит! Водила вызвал милицию, чтоб вывела из автобуса не разбушевавшегося алкаша, а человека на коляске с собакой хелпером. Водила втихую избавился от собаки по дороге. Водила ничего не сказал хозяйке о пропаже собаки до самого Киева. Действительно! За что же наказывать водилу??!!!

10. Вверх #230
    Новичок
    От Машки ничем неприятным не пахнет, она мытая, домашняя собака!

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от Anna_F Посмотреть сообщение
    От Машки ничем неприятным не пахнет, она мытая, домашняя собака!
    Так это ж понятно.Нам с Вами.Но не уродам на 2 ногах.

12. Вверх #232
    Постоялец форума
    Нелюди рядом, в маршрутках, на остановках, на тротуарах, а мы проклинаем и сетуем на уродов в верхах??? Нелюди рядом, и это не "печально", с этими нужно что-то делать. А уродам - сдохнуть массово. Простите, я сегодня агрессивная, и есть повод.

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Нелюди рядом, в маршрутках, на остановках, на тротуарах, а мы проклинаем и сетуем на уродов в верхах??? Нелюди рядом, и это не "печально", с этими нужно что-то делать. А уродам - сдохнуть массово. Простите, я сегодня агрессивная, и есть повод.
    Ну да,есть повод, давайте теперь агресию на всех выливать ,пусть у всех повод будет.

14. Вверх #234
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну да,есть повод, давайте теперь агресию на всех выливать ,пусть у всех повод будет.
    Ягожка,наверное,была под впечатлением от гибели ребёнка...Я бы тоже пожелала уродам сдохнуть.Оставшиеся будут осмотрительнее.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Чтобы долго не читать всю длиннющую статью,скопирую сюда самое главное.

— Я разбирался в этой ситуации............
    Чтобы загладить вину подчиненного, я готов предоставить женщине и ее собаке бесплатный проезд до Киева. Однако, если пассажиры потребуют высадить животное из салона, водитель сделает это. Все по закону.
    Ребята, это может значить следующее:
    будет подставное лицо - "пассажир", которому будет мешать запах собаки, чтобы показать общественности, что Машке было не место в автобусе.
    Чует чуйка, что грядёт битва.

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    будет подставное лицо - "пассажир", которому будет мешать запах собаки, чтобы показать общественности, что Машке было не место в автобусе.
    Да,я вчера,когда уже засыпала,тоже об этом подумала - знаете,то состояние,когда мозг освобождается от ненужного и приходит нужное.Вот в том состоянии я об этом и подумала.Только открыла комп,чтобы сюда написать,а Шрайбикус меня опередила.Тревожно что-то. Света когда уезжает-опять сегодня поздно вечером? И ещё.Возможно это паранойя после отравления собаки моей мамы и нескольких соседских,,но будьте осмотрительны,чтобы собаку ничем в дороге никто не угостил.И Свету предупредите, чтобы внимательна в этом вопросе была.

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    У кого есть телефоны Светы и Ани или, может, действительно, кто-то поедет провожать или сопровождать их - предупредите о возможных провокациях со стороны наших новых "друзей"-мусульман.

Я очень терпимо и лояльно отношусь к различным религиям и концессиям, но хочу повториться: для мусульман не то что собака, для них женщина не человек.
    Мужчины, не обольщайтесь: для них любой неверный - тоже не совсем человек.
    Европа вон "долоялилась", а теперь не знает, куда деться со своей терпимостью: мусульмане стали требовать от европейских стран узаконить запрет на появление собак (в том числе домашних) в общественных местах, поскольку это оскорбляет религиозные чувства мусульман.

18. Вверх #238
    Муж Anna_F планирует ехать сопровождающим.Но может ещё кто-то поедет? А то неспокойно как-то.И тут дело даже не в мусульманин-не-мусульманин, а в том,что водил этих как бы "в позу " поставили, а кому это понравится,они вполне могут попытаться поставить в эту позу кого-то другого.И одного мужика,чтоб им пртивостоять, я думаю,может оказаться мало.

19. Вверх #239
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Из комментов к статье

В Постановлении, на которое ссылаются, сказано буквально следующее: " 47. ...Пассажир, перевозящий животное заботится о том, чтобы животное не мешало другим пассажирам. 48. При перевозке в автобусе собаки ее держат на коротком поводке. Собака должна быть в наморднике и с жетоном на ошейнике. Пассажир, перевозящий собаку, должен иметь при себе удостоверение о вакцинации собаки. Запрещается перевозить собаку на сиденье." Нет ни слова про "высадить", и ни слова про то, чтобы перевозить в багажном отделении. Наоборот, собака должна быть на коротком поводке, т.е. рядом с хозяйкой. Так что одно как минимум нарушение на лицо.
    Ну и
    "пассажир", которому будет мешать запах собаки
    А по нехорошим запахам СЭС )))) пусть вызывают ))))доказывает,что запах таки есть)))
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

20. Вверх #240
    Посетитель Аватар для Viktor_seaman
    Уважаемы форумчане,хватит нести ахинею!!!! После огласки этого дела на ТВ и в СМИ,ни кто не решится больше ставить палки в колёса,и выбрасывать кого-либо по дороге....Была плохая ситуация?ДА!!! БЫЛА!! ---Разобрались,с этой ситуацией? ДА,разобрались...Вы уже тут с пострадавших велико-мучеников делаете ,собака и та " Жанной Д"Арк" стала...Может хватит уже? Не пора ли закрыть тему?? Поначалу сочувствовал потерпевшей,но сейчас читая всё это дело дальше,вызывает только раздражение......Модераторы ,закройте ветку!!!!!

Закрытая тема
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права