Американ бьюти на Жуковского - там был весь спектр Креатива.
|
Американ бьюти на Жуковского - там был весь спектр Креатива.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
А где в свободной продаже есть China Glaze(кроме Шарма)
Переулок Нечипуренко, 15. Страна Маникюрия. Я отоваривалась на выставке "Индустрия красоты" скупила треть палитрыСообщение от Tinkerbell
![]()
Ну выставки это святоеЧувствую надо будет на следующую целый список писать
Надо будет в этот магазинчик подьехать...А как там с ценами?
Давно не была, но точно помню, что дешевле, чем в Шарме.Сообщение от Tinkerbell
Это радует.Спасибо.А то Шарм вообще обнаглел.
Кстати,была сегодня в Ля Роз,из лаков у них есть China Glaze,Orly и еще какой-то в круглой баночке(думаю может это Amoressi но не помню с какой он крыечкой - черной или бежевой(там был с бежевой)).Удивилась - раньше там только Orly и Creative.Еще есть лечение NailTech.Только вот не пойму что тут особенного? Что за супер-пупер редкий лак?
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 05.02.2007 в 19:45.
ой, напомнили, лаки ORLY это мои самые самые любимые - и держатся хорошо, и цветовая палитра большая, но и что вообще удивительно - практически не густеют! У меня есть лаки ORLY, которым уже 3(!) года и ни капельки не погустели в отличие от многих даже именитых брендов!
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Мой Диор за 3 месяца пришел в состояние тянучки, именно после этого я полностью перешла на Чайну и Креатив.Сообщение от Лунная сказочница
А что же тогда стоит использовать для укрепления ногтей? Так надеялась на Умную эмаль, почитала, решила - не стоит..
кому что подходит. кому то хватит витаминчиков попить спец-х, а кому то. как мне , поможет только наращивание акрилом![]()
Ну опять-таки, я писала именно про Эффект мокрых ногтей, что она плохая. А моя мама очень хорошо укрепила ногти другими спец.средствами Умная эмаль и очень довольна.Сообщение от Angel Fly
З.Ы. Уже конечно не в тему, но все же. Angel Fly, ты на питание в первую очередь внимание обратила? Потому как все эти намазывающие средства борьба с последствиями.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Пивные дрожжи попей. Дешево и сердито.Сообщение от Angel Fly
Мдя...насколько мне известно, от них конкретно поправляются.Сообщение от Lapka
Молечка, на питание обращаю внимание)))
Плохие ломкие ногти у меня всегда...Это их нормальное состояние...Пробовала укрепители от Эйвон и Орифлейм...Не помогают. А какое конкретно средство из Умной эмали посоветуете для начала?
Даже 2 нужно по идее - как основа под лак, и типа масла для питания.
Серьезно?И результаты какие будут?Сообщение от Lapka
Как там с весом? как на дрожжах увеличиваться не будет?
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Ну, вобще, мне говорили, что дрожжи дрожжам рознь, и от пивных не поправляются, только пить их надо правильно. Но как правильно я не знаю, потому что так и не рискнулаМожет, кто знает, подскажет?
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Узнаю, что помогало - напишу.Сообщение от Angel Fly
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Для укрепления возьми укрепитель ногтей с протеинами B5,A - это самое нормальное,его все берут.Лично мне не помогло (или чуть-чуть помогло),но оно точно не пропадет(хорошая основа под лак).Кстати,не смей им под лак как там написано 2 слоя мазать и одни сверху- сохнуть до утра будешь.Сверху лучше суперзащитным покрытием - мне оно нарвится(см выше)И еще,ни в коем случае не покупай средсва типа 3 в1 или 7 в 1.Ну не может быть блес,сушка и укрепитель в одном флаконе - это чепуха,причем спашивала у маникюрши - она такогоже мнения.Сообщение от Angel Fly
А еще хочу их масло для кутикулы попробовать,только не знаю какое:которое как лак идет или отдельно как масло.
Масло репейника. Каждый вечер перед сном смазывай и засыпай сладким сном...Сообщение от Angel Fly
![]()
Продают в аптеках для укрепления волос, но, как оказалось, на ногти также влияет с чудным эффектом!![]()
![]()
Я тоже пробовала все, что только можно, т.к. тож начали слоиться (раньше были крепкие, как цемент)... вобщем ничего не помогало... какие я ванночки диковинные только не делала. А когда начала в больших количествах кушать творог и пить кефир - все нормализовалось... ах, да! еще - очень "Лактовит" помогает, но сейчас он снят с произ-ва, так что советую попить йогурт (в капсулах, в аптеке продается). А творожки с детства вряд ли тебе помогут.... давно это было...Сообщение от Zorrin`a
![]()
Социальные закладки