Люди добрые, подскажите пожалуйста где купить соевые продукты в Одессе, интересуют тофу, соевые молоко и соевое мясо. Была в метро, сильпо, наталке, есть только соевое молоко по 37 грн., цена вообще зашкаливает.
| ||
Тема: Вегетарианство
Люди добрые, подскажите пожалуйста где купить соевые продукты в Одессе, интересуют тофу, соевые молоко и соевое мясо. Была в метро, сильпо, наталке, есть только соевое молоко по 37 грн., цена вообще зашкаливает.
Мягче,воздушнее. Замоченный нут промыли,перепускаем через мясорубку.Туда же перепускаем лук,чеснок,кинзу.(кориандр) Добавляем яйцо,соль по вкусу,перец, побольше кумина(зиры)-важный компонент. Вливаем немного воды, перемешиваем и оставляем мин.на 30 и больше). После добавляем муку и снова тщательно перемешиваем (масса должна отставать от рук). В глубокой сковороде хорошо разогреваем масло для фритюра, убавляем огонь, а потом влажными руками формируем шарики и обжариваем их во фритюре на среднем огне до золотистого цвета. Вынимаем шумовкой. Подаем,как душа возжелает.)))Хоть и со сметаной.Хоть с салатом.Можно потолочь,и в лаваш с редиской,огурцом.
кто яиц не ест-не кладите яйцо.я ем,-кладу.
Уважаемые Вегетарианцы! Счастлива Вам сообщить,что следующая лекция по Аюрведе состоится 21 января,в субботу,в Доме медработников по адресу ул.Греческая,20/уг.Пушкинской,первый этаж, в 19.00. Читает доктор Аюрведы,-Авраменко Юрий Михайлович.Тема лекции-"Конституция ума".
искала в инете соевые продукты - типа сыр, колбаса, мука соевая и т.п.
нашла в нашей стране завод, харьковский вроде, пообщалась с руководством, так вот - у нас в Одессе скоро откроют магазин для вегетарианцев!!!! ура!
в понедельник (24.01) на выставке на Решельевской/ Еврейской будет их продукция, хочу пойти посмотреть, попробовать
кто со мной???
А соя же сейчас вся ГМО![]()
Орхидеи - моя слабость!!!
мое мнение,соевые колбасы и т.д. это какое-то лжевегетарианство....
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
Социальные закладки