был, но сейчас нет ничего подобного((((
|
Менее 300
Более 500
1000 и более
был, но сейчас нет ничего подобного((((
мы в Костанди пошли
Когда же можно будет идти договариваться по поводу "Малышка"? Завуч уже не на больничном? Карантин тоже вроде заканчивается...
Я проучилась в школе с 1 по 11 классы - могу сказать много хорошего, и также много негативного. Хорошее: после 8 классы, английский язык 8 раз в неделю - это 5 часов языка и 3 часа дополнительных общеобразовательных предметов на английском (страноведение, англ.литература, бизнес). САМАЯ лучшая учительница английского это Смоляр Наталья Александровна =))))) ее обожают все - и родители и дети =)))) Преподает очень интересно - с аудио, видео и игровой формеИ конечно, то что школа русская - это супер!!!!
В общем и целом все хорошие преподаватели - естественно все со своим характером.
Негативное: математика 3 раза в неделю (это оооочень мало: в универе потом трудно приходилось с вышкой - много чего просто не давали в школе, а в универе это требовали по школьной программе), химия - практически не учат, особенно в старших классах чистая выкачка денег (Наталья Семеновна). и конечно апофеоз, это директор Харченко Инна Анатольевна - истеричная особа, хамит и оскорбляет как учителей, так и учеников. когда я поступала в школу она по возрасту как раз должна была выйти на пенсию - прошло уже лет так 17, а она работает до сих пор, динозавр одним словом!!! Не спорю, что она много делает для школы, но большая часть средств все таки оседает не там. ну посудите сами: каждый ученик сдавал на нужды школы 50 грн (в то время это было 10 у.е.), а учеников в школе около 1400 человек, т.е. примерно получаем 70000 грн (14000 у.е.) ежемесячно!!!!! школу при таком доходе можно было позолотить!!!!!! это помимо того, что в школе арендуются 2 помещения с коммерческими доходами! При этом цветы в коридорах выставляли только когда приезжала комиссия, отопление зимой на период каникул отключали, и когда все выходили - и ученики и учителя тут же заболевали. насколько я знаю, окна и те меняют сами классы - за дополнительные деньги с родителей...
Если вам нужен английский у ребенка, то можете отдавать своего малыша. в 5 классе на выбор еще 2 языка: немецкий или французский (это 2 урока в неделю, и если нужно знать язык - отдавайте ребенка на дополнительные курсы). Вопросы если будут еще по учителям - задавайте - отвечу объективно =)
Жить - так жить, любить - так уж влюбляться =)))))))))))))))))))
Напишите плз где находится Колибри
Я завтра в школу подойду на счёт подготовишки
2 Toma - пожалуйста =)
Жить - так жить, любить - так уж влюбляться =)))))))))))))))))))
Сегодня заходила в школу - записи на подготовительные курсы ещё нет (
Я тоже забежала в школу, нам сказали, что занятия будут с числа 7 или 10 декабря, т.е., в связи, с неизвесностью пока и не записывают.
Покупайка и Loula спасибо за информацию!!!
[QUOTE=Johnny;8199644]Я проучилась в школе с 1 по 11 классы - могу сказать много хорошего, и также много негативного. Хорошее: после 8 классы, английский язык 8 раз в неделю - это 5 часов языка и 3 часа дополнительных общеобразовательных предметов на английском (страноведение, англ.литература, бизнес). САМАЯ лучшая учительница английского это Смоляр Наталья Александровна =))))) ее обожают все - и родители и дети =)))) Преподает очень интересно - с аудио, видео и игровой формеИ конечно, то что школа русская - это супер!!!!
В общем и целом все хорошие преподаватели - естественно все со своим характером.
Негативное: математика 3 раза в неделю (это оооочень мало: в универе потом трудно приходилось с вышкой - много чего просто не давали в школе, а в универе это требовали по школьной программе), химия - практически не учат, особенно в старших классах чистая выкачка денег (Наталья Семеновна). и конечно апофеоз, это директор Харченко Инна Анатольевна - истеричная особа, хамит и оскорбляет как учителей, так и учеников. когда я поступала в школу она по возрасту как раз должна была выйти на пенсию - прошло уже лет так 17,
Что-то я плохо ссылку скопировала....
Уже давно нет в школе общеобразовательных предметов на английском (бизнес, литература)!!! Самое удивительное, что сами дети хотят , чтобы эти предметы вернули в школу. А их злостно заменили на историю Украины и украинскую мову. Сама 35 школа тихо переходит в общеобразовательную школу. Еще лет 10 и все...Итак много детей переходят в лицеи (Приморский, Ришельевский) или в гимназии, где-то после 5 или 8 классов.
...жалко...
Хотя,тут вина администрации школы есть...и большая (так мне кажется)...
Социальные закладки