...забавно а как можно симулировать оргазм?...это же видно! набухшие соски ..мурашки по телу... сокращение спазмы влагалища...румянец на щечках...да и понту "это типа я фригидная тетка а хочу быть пэрсиком..." бред лучше найти способ достичь оргазма...
Sons Of Anarchy
Согласный!!!Без чувства юмора наверное двно был бы в хихишнике на слободке... Ведь с кем приходится делить разные стороны презерватива!!!
А если серьёзно - симулирует женщина, потому что у неё есть чувство самосохранения - ведь мужчина с женщиной -бревном комплексует(типа - я никакой, раз она такая со мной) - и с такой женщиной ему некомфортно - он убежит... И зная это, некоторые женщины манипулируют - АХ АХ ООО ЕЕ - Ты великолепен и т д
Вообще - я по своему опыту знаю что женщине и без оргазма бывает хорошо, потому и не парюсь.. но в основном он у нас происходит)))
Вобще есть анекдот - Парень с девушкой занимаются ЭТИМ - долго с расстановкой, все позы камасутры, устали, одеваются, и вдруг девушка говорит - Милый - тебе не кажется что мы что то забыли? - Что же?
- КОНЧИТЬ!!!....Так что больше всего заводит - когда видишь взбуждение и наслаждение патнёра(ши) - а тм и с отсутствем оргазмамов проблемы исчезнут!![]()
"Ну, давай же, кончай, давай вместе!.."
раз, потом второй,
че еще остается делатЬ ..
ну хз = ты что после каждого результата бросаешься смотретЬ сколЬко там чего ?*
а вот о том как приходят - это любопытно ..
Господи... ну куда же убежать от слабоумия, зависти, глупости...
Одна надежда что здесь люди адекватные всё видят по постам - кому ещё работать над своим интеллектом (некоторым кстати не поможет)
Действитльно - в Библии притча есть - "И глупец, когда молчит, может показаться умным..."
Ну как вот общаться с хамоватой малолеткой, которая ещё едва процент что то знает и видела от моего, и думает что я ей буду с пеной у рта доказывать ?
Опять вспоминается фраза - "Не отвечай глупцу по его глупости - дабы не уподобиться ему самому..."
Хотя иногда так хочется опуститься!!!
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Maks.....; 10.07.2009 в 22:50.
Ну так при практиках Дао Йоги можно членом это делать, даже не шевеля тазом, также и женщина - если этим занималась может влагалищем как рукой удержать член, или волнами ТАМ поделать так, что сразу начинается предоргазменное состояние и почти ребёфинг по дыханию(у мужчины)
Вообще - если интересует - почитайте Чиа Мантек(там даже с картинками)))) - Совершенствование женской(мужской) сексуальной энергии, яичниковое гунфу, и т д - Начнёте жить ПОЛНОЦЕННОЙ жизнью, этим знаниям около 6000 лет! В принципе после овладения женщина без проблем знает и что такое бурный оргазм и долинный и тдт - можно энергию оргазма запустить в любую часть тела - оргазм мозга, сердца, вообще это первичеая энергия(сексуальная) Вселенной. А мы ей иногда пользуемся - как микроскопом, чтобы гвоздь забить
По себе знаю - я далеко не кролик и не гигант и за рекордами никогда не гонялся, просто Дао практики помогают активировать как бы атомный реактор, который у нас заморожен, и поэтому сколько бы энергии не отдавал - получишь и восстановишь в 10 раз больше... Я мнения своего не навязываю, саморекламой не занимаюсь - просто констатирую факт - и ещё раз повторяю - это в силах аждого(каждой) кто не поленится открыть книгу и получить ЗНАНИЕ...![]()
Социальные закладки