Скажите, пожалуйста, а директор в этой школе все еще Стоянова Елена Сергеевна? А ее зам. по воспит. работе - полная женщина с усиками на лице? К сожалению, не помню ее ФИО.
|
Скажите, пожалуйста, а директор в этой школе все еще Стоянова Елена Сергеевна? А ее зам. по воспит. работе - полная женщина с усиками на лице? К сожалению, не помню ее ФИО.
Подскажите пожалуйста,есть ли в данной школе проживание и какая стоимость? Спасибо
Я ничего плохого не написала о Стояновой Е.С. и Валентине Йосиповне. НАоборот, я их очень уважаю и благодарна за все, что они сделали для меня, выпускнице этой же школы в 1999 году.
Пока они будут в той школе, школа будет давать хорошее образование и с детьми будут обращаться уважительно,даже с самыми трудными. К каждому найдут подход.
Извиняюсь, если оскорбила, не имела такой цели. Но не пойму, почему "женщина с усиками" оскорбительно,А "высокая- блондинка- худощавого телосложения" - нет. Это как воспринимать. Если у вас едиснвтенный эталон женщины - модели с подиума - тогда да.
А если человека воспринимать, его натуру, а не его внешность, тогда обижаться не за что. Все дети-выпускники этой школы 100% помнят и благодарны этой женщине
Добрый день!
Хотелось бы знать, линейка, как всегда, на 9?
Ну, да, на 8-30, но пока построятся...
Добрый день! Подскажите, есть ли в интернате подготовишка для малышей и к кому из преподавателей начальной школы лучше попасть в 2012г.?
Я имела в виду не одно слово, а подробности. Подскажите, пожалуйста фамилии, а так же расскажите о них. Учителя хочется и строгого,и знающего,и понимающего,и доброго, вообщем настоящего первого учителя,с которого начинается школьная жизнь ребенка,который научит учиться, а не отобьет охоту, и от которого еще очень много чего зависит. И, для меня лично, аргумент-чтобы этот учитель "жил" в том отдельном здании младшей школы. Родители теперишних 4-классников, помогите с выбором ! Можно в личку (с меня плюсы в репу)
Последний раз редактировалось Mila Mi; 03.09.2011 в 02:30.
АУ!!!! Где-же все? Неужели так рьяно взялись за учебу?![]()
Спасибо. Знаю (уже) учительницу, кот. выпускает 4-Б, но они в большой школе, а мне бы хотелось в ту, изолированную, маленькую. Учительнаца "А" класса находится там?
Социальные закладки