Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
да ну нафиг.....![]()
|
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
да ну нафиг.....![]()
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Итак, вас выбрала
Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom
Будущее принадлежит тому, кто верит в красоту своей мечты...
пм
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter ---- странно, я бы выбрал Кайенчик![]()
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
...Пару дней назад стоим на улице с подругой, я смотрю на этот "Порш", только предыдущую модель и говорю:" Смотри, какая красотка!!!!!!!!!"![]()
Клянусь, до этого дня именно про "Порш" ВООБЩЕ не думала, а тут БАЦ![]()
![]()
Последний раз редактировалось BellaMafia; 02.11.2009 в 13:49.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
прикольно, меня выбрало то что было у меня пару лет назад, причем и с правым с левым рулем.... камри
ХарИзматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
кхм, я ездил на такой когда-то в Америке. крутейшая тачила
![]()
Последний раз редактировалось Marrakesh; 28.10.2009 в 18:18.
Show must go on
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo. Могу согласиться
Ну приятно конечно... Но я расчитывала на Хамер... люблю высоко сидеть...Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
Хотя Брайтлинг у меня уже есть....
Никаких бурь - одно затишье...
Меня выбрала Камри,как по мне,то мне больше нравяться внедорожники.В них удобнее и спокойнее.
Итак, вас выбрало
![]()
Меня вот этот урод выбрал.))
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo
Ну почему именно такая, как мне не нравится
Придется привыкать к этой сучке
Я уже жду когда она меня выберет! Один раз ездил! Супер!
![]()
Все врут (с)
Социальные закладки