Тема: Гадания

Закрытая тема
Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 655
  1. Вверх #221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ruslan.V.
    Елена, сложно писать все мысли одним постом?

по сабжу: не верю.. вообще..
    Нет.Но так мне кажется более...доходчивым. Выделяю в "потоке" мысль,тезис,и на НЕЁ отвечаю.
    Не люблю,когда мухи и котлеты - в одной тарелке.Дело не в брезгливости...просто - не вкусно. :wink:
    Не верите?Ну...Вы уверены,что это - МОЯ проблема? :lol:
    :-)

2. Вверх #222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Штайн
    К чему бы это?
    К дождю!
    Штайн,а я - СЕРЬЁЗНО...
    Не пробовали подумать,ПОЧЕМУ Вас так..."заводит" то,во что Вы "НЕ ВЕРИТЕ"? :roll:

3. Вверх #223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fman
    [ значит это у вас последняя попытка если она не удачная значит вся ваша жизнь провал???)
    Ну,а ЭТО Вы ГДЕ "прочитали"? :lol:

4. Вверх #224
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fman
    [Люди забывабт что окультизм смертный грех, если так если вы чужды христианству вам нет места в раю.
    Так что думайте что выбрать))
    Fman,я - асатруа...как и мой мужчина...как и Зиг...как и Фрейя и её муж,Сатир...
    А вот С ЧЕГО Вы так бодро читаете лекции по ...христианской морали,будучи атеистом...не очень понятно.Может,поясните СВОЮ позицию? :wink:

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для Fman
    " Ну,а ЭТО Вы ГДЕ "прочитали"? " это выводы я их сам придумал,
    вы что привыкли только чужими мыслями жить????

Елена, "Fman...Ключевым было слово "боитесь"..." да только у вас ві боитесь потерять счастье то которое естьу вас сейчас, и поєтому придумали себе отговорку "Наше совместное будущее в части,зависящей от Старших,УЖЕ определено.Прочее зависит от нас.." то есть все что будет плохим ві будете валить на старших?) типа ві тут не причем от себя все зависящие сделали ну а что потерялась любовь так на то воля богов:)
    "Елена, сложно писать все мысли одним постом? Нет.Но так мне кажется более...доходчивым. Выделяю в "потоке" мысль,тезис,и на НЕЁ отвечаю. " Єто просто спам ) пишите все одним постом. а то такое впечатление что вас подменили или ві под кайфом, значит нам осталось подождать когда ві прийдете в норму )) ві скоро исчерпаете свой лимит счастья у судьы и станите осмысленее и вдумчеве отвечать.

Самое странно если у вас будет плохое настроения то я думаю ваши посты улучшаться )(считайте это мои гаданием относительно вашей судьбы)

Всем предлагаю зделать ставки (основаные на гадании) через сколько у нее изменится настроение и уменьшится количество постов?))
    мой прогноз 3 недели макс %)))

6. Вверх #226
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fman
    " да только у вас ві боитесь потерять счастье то которое естьу вас сейчас, и поєтому придумали себе отговорку "Наше совместное будущее в части,зависящей от Старших,УЖЕ определено.Прочее зависит от нас.." то есть все что будет плохим ві будете валить на старших?) типа ві тут не причем от себя все зависящие сделали ну а что потерялась любовь так на то воля богов:))
    :lol:
    Fman...Что,ТАК хочется БЫТЬ ПРАВЫМ? :wink:
    "В ча-а-а-тынцатый раз повторяю!" :lol:
    №1:
    "А так же,ГДЕ я написала,что "все расписали" :
    "Наше совместное будущее в части,зависящей от Старших,УЖЕ определено.Прочее зависит от нас.."

Извините,что говорю с Вами
    ,как с ребёнком-дауном,но...
    "Прочее зависит от нас."

№2:

"Кстати...ничего не теряет тот,кто ничего не имеет.По-моему,это просто..."Это касательно того,БОЮСЬ ли я...Нет,не боюсь. Страх - дитя непонимания,а я понимаю...естественную преходящесть всего сущего. :roll:

7. Вверх #227
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fman
    " это выводы я их сам придумал,
    вы что привыкли только чужими мыслями жить????)))
    Нет.Просто в университете меня учили,что выводы не ПРИДУМЫВАЮТСЯ,а ДЕЛАЮТСЯ.На основании ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ... :wink:
    Странно видеть такое...буйство фантазии...у человека,возводящего в абсолют НАУЧНЫЙ метод познания. :lol:

8. Вверх #228
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fman
    Єто просто спам ) пишите все одним постом. а то такое впечатление что вас подменили или ві под кайфом, )))
    Я - на работе,Fman.У нас не принято приходить в офис в ...нерабочем состоянии.
    А пишу я так,как мне удобно.Это - моё право.А Ваше право(если уж моя манера общаться Вас НАСТОЛЬКО смущает) - не читать мои посты и не отвечать на них.Никто,кажется,не неволит... :roll:

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для Штайн
    Штайн,а я - СЕРЬЁЗНО...
    Не пробовали подумать,ПОЧЕМУ Вас так..."заводит" то,во что Вы "НЕ ВЕРИТЕ"?
    Меня это совершенно не беспокоит, а вас, по-моему это больше волнует! Навязываете всем свое мнение!
    Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл

10. Вверх #230
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fman
    "Самое странно если у вас будет плохое настроения то я думаю ваши посты улучшаться )(считайте это мои гаданием относительно вашей судьбы)))
    :lol: А Вы не гадайте. :lol: Вызовите в меня опцию "Все посты участника",прочтите и сделайте простую статистическую выборку.Вы же,кажется,человек научных взглядов. :wink:

11. Вверх #231
    Посетитель
    [Меня это совершенно не беспокоит, а вас, по-моему это больше волнует! Навязываете всем свое мнение!
    Да...а что же Вы тогда ...нервничаете?
    И ГДЕ(и КАК) я "навязываю" своё мнение?Я физически не могу этого сделать,поскольку не обладаю НИКАКИМИ рычагами давления на Вас и прочих участников.
    :roll: А если Вы имеете ввиду,что мне есть что ответить(здрво и аргументированно) на тезисы оппонента...Вы уверены,что ЭТО называется "навязывать мнение"?
    И что это - МОЯ проблема? :wink:

12. Вверх #232
    Елена, кто вам сказал, что я нервничаю? Но по-моему форум - не место выяснять со всеми отношения.

13. Вверх #233
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fman
    "Всем предлагаю зделать ставки (основаные на гадании) через сколько у нее изменится настроение и уменьшится количество постов?))
    мой прогноз 3 недели макс %)))
    Мои соболезнования,Fman...
    :evil: Так "тупо и брутально" пытаться стебаться по поводу чьей-то любви может только тот,кто
    1. не любил и не был любим сам;
    2.очень страдает от этого факта;
    3.очень завидует тем,кто этим обладает...хотя бы - здесь и сейчас.

Надеюсь,Вам ещё повезёт.Честное слово,надеюсь.
    Всем - пока!
    До понедельника! :nafique:

14. Вверх #234
    Посетитель
    Елена, кто вам сказал, что я нервничаю? Но по-моему форум - не место выяснять со всеми отношения.
    А я и не занимаюсь такой глупостью...вообще...даже - в реале.
    Всё,ушла.

15. Вверх #235
    Елена, чао!

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для Fman
    Елена, ты чат бот флудер ))) это следует из""Fman писал(а): " это выводы я их сам придумал, вы что привыкли только чужими мыслями жить????)))
    Нет.Просто в университете меня учили,что выводы не ПРИДУМЫВАЮТСЯ,а ДЕЛАЮТСЯ.На основании ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ... """
    Ты как робот привыкла все делать только так как тебя учили, а я вот взял выводы и придумал и мы кстати так иногда в универе делали(бо к каждой лабе нужно было оябязательно выводы написать вот мы и х и придумывали) Вобщем ты просто старалась быть умной, а это означает самому думать , а не кидаться чужими фразами и методами))

"Fman писал(а):

"Самое странно если у вас будет плохое настроения то я думаю ваши посты улучшаться )(считайте это мои гаданием относительно вашей судьбы)))
    А Вы не гадайте. Вызовите в меня опцию "Все посты участника",прочтите и сделайте простую статистическую выборку.Вы же,кажется,человек научных взглядов. " ага еще все загрузить в нейросеть и лингвистический предсказатель, только зачем ??я лучше доверюсь своей интуиции))

"Мои соболезнования,Fman...
    Так "тупо и брутально" пытаться стебаться по поводу чьей-то любви может только тот,кто
    1. не любил и не был любим сам;
    2.очень страдает от этого факта;
    3.очень завидует тем,кто этим обладает...хотя бы - здесь и сейчас. "
    Что в ставках такого плохого вот все и проверят свои силы ))
    123 вывод не верен абсолютно , мне просто не понравились ваши ответы и офтоп к чему вы сюда приплели своего любовника??? я так и не понял, (зачем хвастаться в этой тебе если есть другие и ли можно открыть новую тогда к вашей судьбе будет доброе отношение.
    Так что все что не касается темы гаднаию должно исчезнуть)

Короче раз вы так верите в окультизм вы его получите по полной программе))) Итак посылаю супер энергию направленную на нормализацию объекта елена )) Способности у меня есть(от управления снами до дзен будизма))
    Думаю остальная часть обладателей мистики подключается на общее дело.....

17. Вверх #237
    Посетитель
    Fman, тут у меня с некоторыми из Питера отношения несколько напряженные, но ЭТО =
    Елена, Ненужно про свои первые бурные ночи всем подряд рассказывать) а то некоторы могут не правильно вас понять. И что то непонятно как все это к гаданиям относится????
    Fman, это совсем не по-джентльменски, говорю тебе, как леди...[/quote]

18. Вверх #238
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    Елена, [MOD], давайте будем как-то группировать свои мысли, и писать их в одном посте.

19. Вверх #239
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена
    Цитата Сообщение от Avatar
    Вот блин, так надеялся попасть туда не зная куда, взять то, не зная что, а тут такой облом(
    :lol: Самое смешное что? :lol:
    То,что в искусстве гадальщика,по большому счёту,ГЛАВНЫМ является не умение УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ,а умение ЗАДАТЬ ВОПРОС... :wink:
    Так что, "туда,не знаю куда" - это я бы не увлекалась! :lol:
    пойти туда, не зная куда, и взять то, не знаю что - так поступали боги, так теперь поступают люди ... спроси у Сигвальди ....
    Кстати...а ЗАЧЕМ надо было переписывать,ничего по сути не изменив,приведённые мною определения?Я и так верю,что Вы умеете говорить и писать по-русски.
    усё...буду молчать, как рыба об лёд... :lol:

20. Вверх #240
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VOD
    Елена, [MOD], давайте будем как-то группировать свои мысли, и писать их в одном посте.
    Простите,но...это - просьба или приказ?Во вторм случа,не могли бы Вы привести пункт правил форума,ЗАПРЕЩАЮЩИЙ мне излагать свои мысли так,как мне это наиболее удобно?Заранее - спасибо.

Закрытая тема
Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права