Тема: "Духовные ценности Свободы"

Закрытая тема
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 402
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    1) Духовные ценности - это украинская культура, язык, история
    2) национальная задача украинцев - самоосознание себя как украинской нации, развитие нации, закрепление как главенствующей на своей территории.

п.с. отличная цитата
    - В том и дело, что вместо разума и процесса мышления - цитаты. Юноша, в 22 года, не зная жизни, вы беретесь Учить. Вы и свою "идею" толком не знаете. Будет свободное время - забредите на форум ВО "Свобода" - почитайте общение в "острых" темах. Гитлер "нервно курит в сторонке"(с). Такой жгучей ненависти нужно сторониться любому нормальному человеку, невзирая на "взгляды". Вывод - либо "незнание темы", либо изощренное лицемерие в столь юнном(?) возрасте.
    По поводу Свободы - добро пожаловать на их сайт, там найдёте ответы на свои вопросы.
    -Как уже было сказано - на форум. Ответы на любые вопросы...
    Последний раз редактировалось Авось; 23.04.2009 в 11:47. Причина: .

2. Вверх #222
    User banned
    а у нас сейчас не так разве?)) по крайней мере по конституции так. "мимо"
    У нас это написано, у них выполняется. В этом отличия. А если читать ответ общим ко всему, что я написал то да у нас так и считают такие, как Вы но это ложное мнение.

3. Вверх #223
    User banned

megawatt, я тобі посилання дати не зможу, тиждень уйде на пошуки.
    Ты собираешься это "место" предварительно самостоятельно посетить?
    А ти вчи мову, вона тобі ще знадобиться (с)
    Моих знаний языка достаточно , что бы тебя понять! Пишиисчо!

4. Вверх #224
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    - В том и дело, что вместо разума и процесса мышления - цитаты. Юноша, в 22 года, не зная жизни, вы беретесь Учить. Вы и свою "идею" толком не знаете. Будет свободное время - забредите на форум ВО "Свобода" - почитайте общение в "острых" темах. Гитлер "нервно курит в сторонке"(с). Такой жгучей ненависти нужно сторониться любому нормальному человеку, невзирая на "взгляды". Вывод - либо "незнание темы", либо изощренное лицемерие в столь юнном(?) возрасте.
    -Как уже было сказано - на форум. Ответы на любые вопросы...
    Я нікого не вчу, а відповідаю на питання, які тут на мене сипляться щоденно))
    Якщо мені 22 роки, це не означає що я не маю своєї точки зору, яку я однаково з іншими віковими категоріями висловлюю на виборах шляхом відданя голосу за ту чи іншу політичну силу, а бо людину, яка відповідає моїм поглядам.
    На форумі Свободи буваю. Фанатичні написи є всюди, не всі вміють тримати спокій. Зазернить на Кореспондент та почитайте коментарі.
    И Президент бандит и пиво дорожает

5. Вверх #225
    Частый гость Аватар для Авось
    Я нікого не вчу, а відповідаю на питання, які тут на мене сипляться щоденно))
    Якщо мені 22 роки, це не означає що я не маю своєї точки зору, яку я однаково з іншими віковими категоріями висловлюю на виборах шляхом відданя голосу за ту чи іншу політичну силу, а бо людину, яка відповідає моїм поглядам.
    На форумі Свободи буваю. Фанатичні написи є всюди, не всі вміють тримати спокій. Зазернить на Кореспондент та почитайте коментарі.
    Є велика різниця між "Фанатичні написи" і "втілення національної ідеі" за версією "Свободи"... "Не всі вміють тримати спокій" - то є неприхована позиція ваших "вчителів". Навіщо їм стримувати себе - вони вдома - у галичині. "Стримувати себе", мо, доводиться вам, юначе,- чому саме?- на форумі, де йдеться про російськомовних активістів також є відповідь. Нема чого блазнювати.

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для Мавр
    Как ни как, сейчас мы живём в одном государстве под названием Украина. А если брать историю и глубоко копать, то можно поделить на части всё что угодно.
    Согласен, сей час вы живете в одной стране, но какую вы историю будете брать за основу? История, которая начинается с присоединения ЗУ к ВУ и центральной части Украины или более длительный срок? Вы же сами писали: «1) Духовные ценности - это украинская культура, язык, история» Кстати, по поводу языка вы так мне и не возразили.

а вы создайте тему, проведите опрос. Очень много нового узнаете. Вплоть до того, что нет такой страны Украина и нет такой нации - украинцы. И это от людей, у которых паспорт с тризубом. Так что никак не "мимо".
    Так докажите этим людям что существовало такое государство Украина с давних времен и была такая нация украинца, ссылаясь не только на украинские источники, но и на другие тоже. Хотя бы приведите статьи, где есть ссылки на источники украинских так и других историков. Думаю, это будет более весомым аргументом в вашу пользу, чем просто эмоции и ваши мысли. На счет трезубца, но согласитесь быть гражданином Украины и быть украинцем по национальности это не одно и тоже. Так что вполне естественно, что они могут так говорить

Никак не Гитлером. Так во всех нормальных странах. Если главенствующая нация на Украине не украинцы, то кто? Или в своём доме не быть хозяином это норма?
    Как это сделать? Ограницить эмиграцию, чётко определить права нац меншин. как минимум.
    Надеюсь, вы не забываете, что хозяин дома должен учитывать мнения не только свое, но и проживающих в его доме. На счет «определить права нац меншин. как минимум.», т.е. вы уже заранее согласны, что нац.меньшинства не будут пользоваться правами «титульной» нации. Допустим, это будет ограничение в правах языка, а кто потом помешает «титульной» нации еще уменьшить права других национальностей, например права на бизнес? Т.е. представитель другой национальности не смогут иметь свой частный крупный бизнес, а только иметь права чернорабочего?

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Мавр Посмотреть сообщение
    Согласен, сей час вы живете в одной стране, но какую вы историю будете брать за основу? История, которая начинается с присоединения ЗУ к ВУ и центральной части Украины или более длительный срок? Вы же сами писали: «1) Духовные ценности - это украинская культура, язык, история» Кстати, по поводу языка вы так мне и не возразили.

Так докажите этим людям что существовало такое государство Украина с давних времен и была такая нация украинца, ссылаясь не только на украинские источники, но и на другие тоже. Хотя бы приведите статьи, где есть ссылки на источники украинских так и других историков. Думаю, это будет более весомым аргументом в вашу пользу, чем просто эмоции и ваши мысли. На счет трезубца, но согласитесь быть гражданином Украины и быть украинцем по национальности это не одно и тоже. Так что вполне естественно, что они могут так говорить

Надеюсь, вы не забываете, что хозяин дома должен учитывать мнения не только свое, но и проживающих в его доме. На счет «определить права нац меншин. как минимум.», т.е. вы уже заранее согласны, что нац.меньшинства не будут пользоваться правами «титульной» нации. Допустим, это будет ограничение в правах языка, а кто потом помешает «титульной» нации еще уменьшить права других национальностей, например права на бизнес? Т.е. представитель другой национальности не смогут иметь свой частный крупный бизнес, а только иметь права чернорабочего?
    Насчёт наций - да, так как вы написали. Это сугубо моё мнение и моё видение будущего украинской нации. Спорить не буду. Кстати, как и переубеждать тут кого-то источниками ссылками и тд.

8. Вверх #228
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Насчёт наций - да, так как вы написали. Это сугубо моё мнение и моё видение будущего украинской нации. Спорить не буду. Кстати, как и переубеждать тут кого-то источниками ссылками и тд.
    наверное не надо зарекаться. может когда нибудь когда ты сненешь постарше такие же люди ( с такими взглядами на жизнь) докажут тебе что и ты нац.меньшинство (может у тебя прабабушка цыганка или вообще русская) и начнут тебе перекрывать кислород. будешь ездить только в задней части автобуса, работать только не выше дворника, и заодно молчать. как тебе текая перспектива? а украинец ты наш?

9. Вверх #229
    Поживемо, подивимось))

10. Вверх #230
    User banned
    Поживемо, подивимось))
    Опять срочно вспомнил про украинский, "патриот"..........?

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Опять срочно вспомнил про украинский, "патриот"..........?
    Тобі не все одно? Чи ти тут тільки й робиш, що слідкуєш коли я українською, коли російською. Правила не забороняють, як хочу так і пишу. Набридло вже...

12. Вверх #232
    это если поживешь! а если как в том анекдоте когда буш у юща украину хотел купить и ющ спросил тебе как с населением и без. если без то надо еще пару лет подождать.

13. Вверх #233
    User banned
    Тобі не все одно? Чи ти тут тільки й робиш, що слідкуєш коли я українською, коли російською. Правила не забороняють, як хочу так і пишу. Набридло вже...
    Не нужно истерик! Те "духовные ценности" которые ты тут проповедуешь , предписывают тебе , общаться во всех сферах жизнедеятельности , в том числе и СМИ(коим является форум), на едином гос. языке (коим является украинский), так что не "подкачай" , на тебя вся надежда нации!

14. Вверх #234
    зачем здесь можно на ридной а в магазине на русском. так всегда у патриотов

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Не нужно истерик! Те "духовные ценности" которые ты тут проповедуешь , предписывают тебе , общаться во всех сферах жизнедеятельности , в том числе и СМИ(коим является форум), на едином гос. языке (коим является украинский), так что не "подкачай" , на тебя вся надежда нации!
    ТОбто якщо до мене звернуться ангійською, то я все одно маю відповідати українською, бо на мене честь нації))))
    Скільки людина знає мов, стільки раз вона людина (с)

16. Вверх #236
    не думаю что ты сможешь ответить на английском. надо с этого начинать

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    не думаю что ты сможешь ответить на английском. надо с этого начинать
    Починай. Сробую відповісти.
    не думаешь - не пиши.

18. Вверх #238
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Шумахер, отвечайте хоть по-китайски, только не мешайте языки.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

19. Вверх #239
    Живёт на форуме
    Тогда тебе будет проще понять ситуацию со вторым государственным...Действительно, набрыдло, осточертело...

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от AlexSl Посмотреть сообщение
    Как я правильно понял,воевать вы не обучены и не готовы.Тогда простой совет - воздержитесь от резких высказываний.
    А если есть обученные и готовые? Лично я, хоть и женщина, не преведи Господь, в случае начала активных действий типа "всех жидiв i москалiв" под нож, буду драться даже в своем возрасте. Мы, конечно, мирные люди, но себя в обиду давать не станем...

Закрытая тема
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя