а я и то и то хочууууу))))
|
Девочки, вопрос: где лучше покупать круг?
Я видела в Мастер-спорте металлический 80 грн, пластмассовый с пупырышками и др. наворотами за 187грн... Причем металлический заметно тяжелее модного
Где еще они есть и какие цены?
фотограф Ольга Эванс
Девочки, всем советую покупать обычный железный тяжелый обруч. Да, первое время больно, но нужно перетерпеть и потом боль не чувствуется (а да, еще без синяков не обойтись). Но оно того стоит - результат не заставляет долго ждать. Начиталась тут вас и самой так захотелось (мне сейчас низзя - в положении, но после рождения малыша собираюсь вплотную заняться этим делом). Но крутить нужно по-долгу (хотя бы час в день) и тогда будет видно невооруженным глазом уже через несколько недель результат![]()
в Метро железный вообще в районе 30 грн![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Вот и заканчивается зима...
Пора опять крутить обручВ прошлом году за 2 месяца перед летом основательно убрала себе бочка. В этом решила предварительно подготовиться. Надеюсь на результат
![]()
Обруч это супер! Девочки большое спасибо за тему. Начиталась тут про ваши результаты и решила попробывать сама. Результаты действительно радуют (я кручу по 40 минут в день). Не верила что будет эффект, но он действительно есть. Еще раз спасибо за полезную тему.
Девченки, прочитала вашу тему..)
сама недавно стала крутить обруч (правда до этого недавно крутила..но бросала), сегодня 5-тый день моего кручения..)) кручу по 30 мин. вечером, стою то ноги на ширине плеч, то вместе..) у меня железный обруч, я бы не сказала, что он сильно легкий, но и не особо тяжелый..) раньше были синяки, в этот раз синяков пока не наблюдаю..) но крепатура есть..) каждый раз больно начинать..)
недавно увидела в магазине обруч какой-то навороченный весит 1кг и с компьютером, который считает расход калорий, количество оборотов, изменения в талии, но не знаю стоит ли его покупать??) вроде как весит он не сильно много..) будет ли с него толк больший чем с моего железного??
Боль должна со временем пройти. Мышцы не привыкли к нагрузкам![]()
а я сейчас не кручу - у меня в течении нескольких недель малыш родится!)
крутила раньше и получала отличные результаты. Обычный железный круг крутила - даже не утяжеляла его - хотя, думаю, стоило бы. Я в тренажерном потом крутила пластиковый с массажными такими шариками - более неудобный да и не знаю.. старый-добрый-железный - самое ТО!)
Последний раз редактировалось Leksa; 28.01.2010 в 20:54.
Результат зависит не от обруча, а от частоты его использования![]()
Социальные закладки