Результаты опроса: Чи (тикалися Ви з м0вною дискрим1нацією?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так, 0собисто був жертв0ю

18 33.96%
  • Так, але ди(кримінували інwих гр0мадян України

6 11.32%
  • Так, було дискрим1новано 1ноземців

1 1.89%
  • Н1

28 52.83%

Тема: Воинствующая украинофобия в действии

Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 221 по 230 из 230
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от ladserg
    Как предатель, у нас песни величавые в его адрес пели в советское время
    Например???
    Раша тумбай

2. Вверх #222
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Например???
    Не помню, что то про атамана, маленький ещё был, но вроде ничего плохого.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от ladserg
    Не помню, что то про атамана, маленький ещё был, но вроде ничего плохого.
    "Любо- братцы,любо"???Так это из того фильма,где Махно пьяница и припадочный,об ордене и о том ,что он был комдивом в советской истории не было ни слова.
    Раша тумбай

4. Вверх #224
    Живёт на форуме
    Махно в советской действительности никогда героем не изображали. По крайней мере я не сталкивался.
    Хотя в Жданове можно было нарваться на скандал с местными, не ответив правильно на вопрос "Как батьку звали?" Была там такая форма развлечения у местной молодежи

5. Вверх #225
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Indeets
    СССР - это уже было после захвата близлежащих к России терииторий. Вы же вроде историю так хорошо знаете, странно, что не в курсе....
    Индеец, эта статья лично для Вас:
    http://www.inosmi.ru/stories/05/08/08/3450/230018.html
    Цитирую избранное:
    "Почему российский (советский) агент для нас куда страшнее агента другого государства? Объяснение может быть только одно: Россия - самый большой наш враг. Вероятно, наиболее лапидарно это выразила Gazeta Polska, таким образом представившая историю Польши: '966 - начало, 1772 - вошли русаки, 1795 - вошли русаки, 1831 - русаки вышли, но опять вошли, 1863 - русаки вышли, но опять вошли, 1918 - русаки вышли, 1920 - русаки вошли, но тут же вышли, 1939 - вошли русаки, 1981 - должны были войти, 1992 - русаки говорят, что уже выходят, 1993 - русаки вышли, 1994 - русаки говорят, что еще войдут, 1995 - русаки говорят: 'НАТО - придет время!', 1996 - русаки придумали 'коридор', чтобы потом по нему войти'."
    Будет обидно, если и украинцы подхватят эту заразу - вылечиться от нее будет гораздо труднее, чем от коммунизма.

6. Вверх #226
    Живёт на форуме
    "Любо- братцы,любо"???Так это из того фильма,где Махно пьяница и припадочный,об ордене и о том ,что он был комдивом в советской истории не было ни слова.
    Нет не эта, про атамана, что ведёт в бой.

Цитата Сообщение от cape
    Махно в советской действительности никогда героем не изображали. По крайней мере я не сталкивался.
    Хотя в Жданове можно было нарваться на скандал с местными, не ответив правильно на вопрос "Как батьку звали?" Была там такая форма развлечения у местной молодежи
    У нас нынешних национальных героев Украины по истории не проходили, поэтому мало чего об этом знаю. Хотя надо погуглить и почитать.
    Последний раз редактировалось ladserg; 22.09.2006 в 10:20.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Observer
    http://www.inosmi.ru/stories/05/08/08/3450/230018.html
    Цитирую избранное:
    "Почему российский (советский) агент для нас куда страшнее агента другого государства? Объяснение может быть только одно: Россия - самый большой наш враг. Вероятно, наиболее лапидарно это выразила Gazeta Polska, таким образом представившая историю Польши: '966 - начало, 1772 - вошли русаки, 1795 - вошли русаки, 1831 - русаки вышли, но опять вошли, 1863 - русаки вышли, но опять вошли, 1918 - русаки вышли, 1920 - русаки вошли, но тут же вышли, 1939 - вошли русаки, 1981 - должны были войти, 1992 - русаки говорят, что уже выходят, 1993 - русаки вышли, 1994 - русаки говорят, что еще войдут, 1995 - русаки говорят: 'НАТО - придет время!', 1996 - русаки придумали 'коридор', чтобы потом по нему войти'."
    Будет обидно, если и украинцы подхватят эту заразу - вылечиться от нее будет гораздо труднее, чем от коммунизма.
    Где вы всю эту гадость находите???Мало ли что какая-то газетенка писала,это же не официальная позиция польского правительства.
    Раша тумбай

8. Вверх #228
    User banned Аватар для Observer
    Где вы всю эту гадость находите???Мало ли что какая-то газетенка писала,это же не официальная позиция польского правительства.
    Был бы рад убедиться в обратном - надеюсь Вы поможете мне найти польские, грузинские или украинские статьи (желательно наиболее приближенные к правящим кругам), в которых бы о России говорилось в положительном ключе и радовались бы успехам соседей-славян.

9. Вверх #229
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Обсервер, лично мне противно вот так вот как Вы выискивать куски дерьма попикантнее. Я его просто не ищу и на российских форумах не гажу. Я эту пакость читать вообще не собираюсь, как не читаю неонацистские и черносотенские бредовые ресурсы - ИМХО это для больных душой...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

10. Вверх #230
    Был бы рад убедиться в обратном - надеюсь Вы поможете мне найти польские, грузинские или украинские статьи (желательно наиболее приближенные к правящим кругам), в которых бы о России говорилось в положительном ключе и радовались бы успехам соседей-славян.
    Сколько угодно:http://www.google.com.ua/search?hl=r...cr%3DcountryUA
    Раша тумбай

Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права