Например???Сообщение от ladserg
|
Так, 0собисто був жертв0ю
Так, але ди(кримінували інwих гр0мадян України
Так, було дискрим1новано 1ноземців
Н1
Например???Сообщение от ladserg
Раша тумбай
Не помню, что то про атамана, маленький ещё был, но вроде ничего плохого.Сообщение от шура балаганов
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
"Любо- братцы,любо"???Так это из того фильма,где Махно пьяница и припадочный,об ордене и о том ,что он был комдивом в советской истории не было ни слова.Сообщение от ladserg
Раша тумбай
Махно в советской действительности никогда героем не изображали. По крайней мере я не сталкивался.
Хотя в Жданове можно было нарваться на скандал с местными, не ответив правильно на вопрос "Как батьку звали?" Была там такая форма развлечения у местной молодежи![]()
Индеец, эта статья лично для Вас:Сообщение от Indeets
http://www.inosmi.ru/stories/05/08/08/3450/230018.html
Цитирую избранное:
"Почему российский (советский) агент для нас куда страшнее агента другого государства? Объяснение может быть только одно: Россия - самый большой наш враг. Вероятно, наиболее лапидарно это выразила Gazeta Polska, таким образом представившая историю Польши: '966 - начало, 1772 - вошли русаки, 1795 - вошли русаки, 1831 - русаки вышли, но опять вошли, 1863 - русаки вышли, но опять вошли, 1918 - русаки вышли, 1920 - русаки вошли, но тут же вышли, 1939 - вошли русаки, 1981 - должны были войти, 1992 - русаки говорят, что уже выходят, 1993 - русаки вышли, 1994 - русаки говорят, что еще войдут, 1995 - русаки говорят: 'НАТО - придет время!', 1996 - русаки придумали 'коридор', чтобы потом по нему войти'."
Будет обидно, если и украинцы подхватят эту заразу - вылечиться от нее будет гораздо труднее, чем от коммунизма.
Нет не эта, про атамана, что ведёт в бой.Сообщение от шура балаганов
У нас нынешних национальных героев Украины по истории не проходили, поэтому мало чего об этом знаю. Хотя надо погуглить и почитать.Сообщение от cape
Последний раз редактировалось ladserg; 22.09.2006 в 10:20.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Где вы всю эту гадость находите???Мало ли что какая-то газетенка писала,это же не официальная позиция польского правительства.Сообщение от Observer
Раша тумбай
Был бы рад убедиться в обратном - надеюсь Вы поможете мне найти польские, грузинские или украинские статьи (желательно наиболее приближенные к правящим кругам), в которых бы о России говорилось в положительном ключе и радовались бы успехам соседей-славян.Сообщение от шура балаганов
Обсервер, лично мне противно вот так вот как Вы выискивать куски дерьма попикантнее. Я его просто не ищу и на российских форумах не гажу. Я эту пакость читать вообще не собираюсь, как не читаю неонацистские и черносотенские бредовые ресурсы - ИМХО это для больных душой...Сообщение от Observer
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Сколько угодно:http://www.google.com.ua/search?hl=r...cr%3DcountryUAСообщение от Observer
Раша тумбай
Социальные закладки