Тема: Лучший район для обитания

Ответить в теме
Страница 12 из 295 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 5882
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от Marina Aleks Посмотреть сообщение
    А с Днепропетровской/,,Копейка,, реально утром добраться до центра, опять таки на маршрутке ?
    И как вообще там обитается ?
    "утро" - понятие растяжимое если в час пик 8.00-8.30, то тяжеловато будет впихнуться... чуть раньше - без проблем, да и пробка поменьше будет - быстрее доеедете

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для speed
    А с Днепропетровской/,,Копейка,, реально утром добраться до центра, опять таки на маршрутке ?
    И как вообще там обитается ?
    Каждое утро в 7 утра (никакой проблемы с транспортом)

3. Вверх #223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от speed Посмотреть сообщение
    Каждое утро в 7 утра (никакой проблемы с транспортом)
    гм.., я думаю в 6 утра еще полегче будет )))
    а вот часиков в 9 утра ?

4. Вверх #224
    гм.., я думаю в 6 утра еще полегче будет )))
    а вот часиков в 9 утра ?
    нормально, т.к. основная масса народа едет с 8 до подевятого.... а после девяти вообще шикарно

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    А через Фрунзе/Мясоедовскую/Водопроводную/Гагарина не быстрее будет?
    ЭЭЭЭ.... А подробнее ?
    Можно ещё и по объездной и через Таирова, но зачем, если мне нужно как можно быстрее и как можно более коротким путём ?
    Как вариант можно рассмотреть только Пастера-Новосельского-Троицкая, затем либо Ришельевская, либо Канатная - это чтобы Приморскую объехать, но не оптимально.

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    нормально, т.к. основная масса народа едет с 8 до подевятого.... а после девяти вообще шикарно
    Сказочники,вы пытаетесь доказать,что при существовании практически одной дороги в город и вечном потопе на Пересыпи(в дождь) обеспечивается бесперебоное движение транспорта?
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Сказочники,вы пытаетесь доказать,что при существовании практически одной дороги в город и вечном потопе на Пересыпи(в дождь) обеспечивается бесперебоное движение транспорта?
    после очистки ливневки в районе пересыпи пару лет назад таких проблем уже нету! и мы не доказываем - мы утверждаем!!! Кстати мамон, ты хоть раз ездил с поскота в центр??? прокатись пару раз - убедись.... сегодня утром за 35 минут я был в центре (на машине)! я (как говорил выше) ездил и с поскота и с таирова, и не раз, так что могу сравнивать....

8. Вверх #228
    Живёт на форуме
    Ага, все хорошо, только когда нет какой-нибудь аварии с участием фур, несколько раз попадал днем (не в час пик) ехал с/на поскот по паре часов, потому что объезда никакого нет, с таирово хоть и пробок больше, но и путей - много.
    Классика жанра - жанр классики

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Ага, все хорошо, только когда нет какой-нибудь аварии с участием фур, несколько раз попадал днем (не в час пик) ехал с/на поскот по паре часов, потому что объезда никакого нет, с таирово хоть и пробок больше, но и путей - много.
    есть такая буква! бывает - не спорю... но эти объективные причины могут устранить наши горячолюбимые гаишники.... хотя такое желание у них возникает редко.... а если и вдруг появляется, то явно не просто так.... а насчет объездных путей с таирова.... испробовал все - результат один и тот же - не надо париться и ехать кратчайшим, все-равно ничего не выгадаете! есть один, но длинноватый - львовская (сейчас перекрыта, идет стройка), далее вдоль моря по фонтану до аркадии (кабаньими тропами) - свободно даже в час пик, но на проспекте шевченко - опять станете и до самого вокзала

10. Вверх #230
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    есть такая буква! бывает - не спорю... но эти объективные причины могут устранить наши горячолюбимые гаишники.... хотя такое желание у них возникает редко.... а если и вдруг появляется, то явно не просто так.... а насчет объездных путей с таирова.... испробовал все - результат один и тот же - не надо париться и ехать кратчайшим, все-равно ничего не выгадаете! есть один, но длинноватый - львовская (сейчас перекрыта, идет стройка), далее вдоль моря по фонтану до аркадии (кабаньими тропами) - свободно даже в час пик, но на проспекте шевченко - опять станете и до самого вокзала
    ну кроме львовской есть и костанди, а вдоль шевченко тоже можно тропами но все таки есть выбор, грубо говоря вдоль моря, скоростная или водопроводная (не беру в расчет балковскую - какой-то аналог объездной для поскота, три против одной с поскота. По зелени согласен - поскот зеленее таирова, сам неоднократно убеждася, но вот контингент....

11. Вверх #231
    Оптимист

три против одной с поскота. По зелени согласен - поскот зеленее таирова, сам неоднократно убеждася, но вот контингент....
    С посКота тоже есть "волчьи тропы" - окружная и дорога вдоль крекинга, дорога через Большевик (если проблемы до 7й пересыпской). Можно ли по ней сейчас проехать на легковушке, но в 96м году когда переезжал оттуда и как раз был ремонт дороги от Продмаша быстрее всего добирался именно тудой (возле крекинга).

12. Вверх #232
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    С посКота тоже есть "волчьи тропы" - окружная и дорога вдоль крекинга, дорога через Большевик (если проблемы до 7й пересыпской). Можно ли по ней сейчас проехать на легковушке, но в 96м году когда переезжал оттуда и как раз был ремонт дороги от Продмаша быстрее всего добирался именно тудой (возле крекинга).
    Ну я окружную не считал - с таирова тоже можно и по окружной и через горбатый мост или мимо краяна так что по любому возможностей в 2-3 раза больше. Но повторюсь, при нормальном трафике, даже в час пик, имхо на поскот быстрее.

13. Вверх #233
    Посетитель Аватар для Nata220
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Можно! Месяц назад ехала. Ожидала хуже, а дорога очень даже. С таким объездом на 7-ой Пересыпской была в 8:20, а если на маршрутке - то не раньше 8:40 (выезжаю в 8). Но вариант этот возможен только при наличии собственного транспорта.

14. Вверх #234
    Живёт на форуме
    Это все хорошо, но против аварий от пересыпи до 7 пересыпской никак не спасает, реальный объезд - только объезднаяа если где-то есть слабый участок цепи - равться будет чаще всего там...

15. Вверх #235
    Оптимист

Это все хорошо, но против аварий от пересыпи до 7 пересыпской никак не спасает, реальный объезд - только объезднаяа если где-то есть слабый участок цепи - равться будет чаще всего там...
    Дорога вокруг полей орошения выходит к Фрунзе

16. Вверх #236
    Не покидает форум
    На самом деле мне кажется, что сейчас реально быстрее добраться с Поселка, чем с Таирова... Я каждый день объезжаю почти весь город. Черемушки, Таирова, Поселок... С Таирова хоть и куча путей, но везде тебя ждет неминуемая пробка. Причем в любое время дня... По Краснова -- попадешь на вокзале. По Водопроводной -- Красный крест. Горбатый, Ивановский. А через Фонтан неудобно...

Это мое субъективное мнение... Я езжу и мне так кажется. По крайней мере на поселок я хоть где-то могу машину нормально разогнать.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

17. Вверх #237
    User banned
    Лучший район для обитания? Это когда до "Тенета" 500 секунд пешком...

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Лучший район для обитания? Это когда до "Тенета" 500 секунд пешком...
    Отличный критерий выбора

19. Вверх #239
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    На самом деле мне кажется, что сейчас реально быстрее добраться с Поселка, чем с Таирова... Я каждый день объезжаю почти весь город. Черемушки, Таирова, Поселок... С Таирова хоть и куча путей, но везде тебя ждет неминуемая пробка. Причем в любое время дня... По Краснова -- попадешь на вокзале. По Водопроводной -- Красный крест. Горбатый, Ивановский. А через Фонтан неудобно...

Это мое субъективное мнение... Я езжу и мне так кажется. По крайней мере на поселок я хоть где-то могу машину нормально разогнать.
    на самом деле быстрее всего добираться не из Таирово и не из Котовского, а из пригородов начиная от Авангарда и заканчивая Великодолинским!
    думаю лет через 10 это будет самое перспективное направления развития жилья (в смысле коттеджей и строительства новостроев)

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    на самом деле быстрее всего добираться не из Таирово и не из Котовского, а из пригородов начиная от Авангарда и заканчивая Великодолинским!
    думаю лет через 10 это будет самое перспективное направления развития жилья (в смысле коттеджей и строительства новостроев)
    ага и упереться в пробку, еще не доехав до 7-го километра

Ответить в теме
Страница 12 из 295 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права