| ||
ЭЭЭЭ.... А подробнее ?
Можно ещё и по объездной и через Таирова, но зачем, если мне нужно как можно быстрее и как можно более коротким путём ?
Как вариант можно рассмотреть только Пастера-Новосельского-Троицкая, затем либо Ришельевская, либо Канатная - это чтобы Приморскую объехать, но не оптимально.
после очистки ливневки в районе пересыпи пару лет назад таких проблем уже нету! и мы не доказываем - мы утверждаем!!!Кстати мамон, ты хоть раз ездил с поскота в центр??? прокатись пару раз - убедись.... сегодня утром за 35 минут я был в центре (на машине)! я (как говорил выше) ездил и с поскота и с таирова, и не раз, так что могу сравнивать....
Ага, все хорошо, только когда нет какой-нибудь аварии с участием фур, несколько раз попадал днем (не в час пик) ехал с/на поскот по паре часов, потому что объезда никакого нет, с таирово хоть и пробок больше, но и путей - много.
Классика жанра - жанр классики
есть такая буква!бывает - не спорю... но эти объективные причины могут устранить наши горячолюбимые гаишники.... хотя такое желание у них возникает редко.... а если и вдруг появляется, то явно не просто так....
а насчет объездных путей с таирова.... испробовал все - результат один и тот же - не надо париться и ехать кратчайшим, все-равно ничего не выгадаете! есть один, но длинноватый - львовская (сейчас перекрыта, идет стройка), далее вдоль моря по фонтану до аркадии (кабаньими тропами) - свободно даже в час пик, но на проспекте шевченко - опять станете и до самого вокзала
![]()
ну кроме львовской есть и костанди, а вдоль шевченко тоже можно тропамино все таки есть выбор, грубо говоря вдоль моря, скоростная или водопроводная (не беру в расчет балковскую - какой-то аналог объездной для поскота
, три против одной с поскота. По зелени согласен - поскот зеленее таирова, сам неоднократно убеждася, но вот контингент....
С посКота тоже есть "волчьи тропы" - окружная и дорога вдоль крекинга, дорога через Большевик (если проблемы до 7й пересыпской). Можно ли по ней сейчас проехать на легковушке, но в 96м году когда переезжал оттуда и как раз был ремонт дороги от Продмаша быстрее всего добирался именно тудой (возле крекинга).
Это все хорошо, но против аварий от пересыпи до 7 пересыпской никак не спасает, реальный объезд - только объезднаяа если где-то есть слабый участок цепи - равться будет чаще всего там...
На самом деле мне кажется, что сейчас реально быстрее добраться с Поселка, чем с Таирова... Я каждый день объезжаю почти весь город. Черемушки, Таирова, Поселок... С Таирова хоть и куча путей, но везде тебя ждет неминуемая пробка. Причем в любое время дня... По Краснова -- попадешь на вокзале. По Водопроводной -- Красный крест. Горбатый, Ивановский. А через Фонтан неудобно...
Это мое субъективное мнение... Я езжу и мне так кажется. По крайней мере на поселок я хоть где-то могу машину нормально разогнать.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Лучший район для обитания? Это когда до "Тенета" 500 секунд пешком...![]()
Социальные закладки