СтрекоZka
Первый справа оранжевый? Никогда такого не видела. Красота.
|
СтрекоZka
Первый справа оранжевый? Никогда такого не видела. Красота.
Последний раз редактировалось СтрекоZka; 19.03.2010 в 17:56.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Нила торгует на лотке у входа в подземный переход со стороны входа в Привоз.Иногда вместо нее может стоять ее муж.За телефон спасибо.я уже успела пообщаться.Надеюсь на скорую встречу с вашей мамой
я у Нилы в прошлом году покупала лилию, так все луковицы получились одного сорта и вообще другого какой я не хотела, не буду брать
Очень странно.Я уже четвертый год подряд у нее покупаю и всегда вырастает то,что и на картинке.Рядом с ней стоит девушка с розами из Ширяевсконо района зовут ее Мила.Тоже довольна ее саженцами.Все принялось и хорошо растут и цветут.Покупала у других продавцов.Вроде бы и картинка была.Но или не принимались или выростало не то.что покупала.Так что я у Нилы и Милы постоянный покупатель.Еще покупала саженцы роз у Громлюка на выставке у Дворца Спорта.Тоже красота
Последний раз редактировалось -=Queen=-; 20.03.2010 в 18:39.
я тоже у неё покупала луковицы и они НЕ ОТВЕЧАЛИ заявленным сортам.
А у нас есть тема "чёрный список недобросовестных продавцов растений"? Дайте ссылку,пожалуйста!!!!
Девочки, я никогда не беру растение, у которого маленький корень, он не набрал силу и может быть потому и не всходит или вообще пропадает. Этой весной желаю вам всем успеха, потому что знаю, у нас у всех отди попки к верху торчат когда оно всё всходит, да и радости сколько... Всех с приходом весны и удачи!!!
М-м, сегодня была на ранчо, а вот и первые результатики, такие крошки и такие красивые...
ага,хороши,красавчики.!!!И эти тоже неплОхи,отцветают толькотоже не мои,-Дмитрича)
![]()
Классные!!! А они что синие?
Да,лазорево-синие.Потускнели немного из-за того,что отцветают.![]()
Уважаемые, подскажите есть ли шанс цвести ирисам в тени?
Под солнцем только пару часов с утра![]()
Девочки, мы купили квартиру на 1 этаже, хочу посадить ирисы, у кого есть на продажу разные сорта? Желательно Черемушки, т.к. ребенку 2 года, так я с ней и в туалет хожу, и в огороде копаюсь....
Красота, жаль у меня фотки не увеличиваются!!!!!!!
Alena-iris, я сначала пионы увидела, ирисами вы тоже наповал сразили. 450 сортов это серьёзно![]()
Alena-iris Какая у Вас красотень!![]()
ТАМ, ГДЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ ЦВЕТЫ, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.
Социальные закладки