Были .. подписали ...
собрали около 1000 подписей
|
Были .. подписали ...
собрали около 1000 подписей
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
Жильцы дома всеми этими движениями не довольны, я про закрытие стройки. Говорят, что им пообещали частично ремонт от застройщика, а до этого они обегали все кабинеты и не было никакого результата. Видимо под ремонтом подразумевался фасад, и может что-то внутри.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
А что ж Кивалов не бегает?! Он же от Приморского района,а все в кустах сидит, Труханова подослал.
Люди живут в доме, которому много лет требуется капитальный ремонт, а денег у города на это нет.
Я лично не против строительства и пусть даже частного, но с одним громадным Но! должно быть построено то что во-первых по стилистике будет вписываться, а во-вторых, что не уничтожит соседнее здание, как достопримечательность города.
Идея классная! Будем делать? Давайте решать кто делает как и когда?
Одесситы просят Януковича спасти «плоский» дом" С Думской нет
![]()
Эти объявления вчера вечером клеили работники этой же стройки ,этак часов в 10, я проходила мимо смотрю "спайдермен" какой-то по стене карабкается, а это строители дом всякой фигней облепливают!
Так им неинтересно...надо своей ж прямо в центр влезть...в Оперный театр, Дюку на голову, в Воронцовский дворец...чтобы свое убожество прикрыть...а так, кто о них вспомнит...Ну проломила ребенку голову,-сошло.Можно подумать... Так почему биде еще у Пушкина в фонтане не сделать?? А чего, им все можно.. А документы-КУПЯТ... как и остатки совести наших дешевок-чиновников...
поражает тот факт, что ВСЕ знают, что всё покупается и продается, все неоднократно сталкивались самостоятельно с покупательской способностью законов и подзаконных актов...
но почему же ни одна падла не сидит на нарах?
также все понимают, что сидят только те, кого либо подставили, либо купили на посидеть, или просто для порядка подсаживают.
но управляющие системой, фигуранты, воротилы бабла, могут чинить беспредел, сегодня уничтожат "не памятник" архитектуры", завтра у дюка зимний сад забабахают,...
убивают мирных людей постепенно всякими методами...
ужас...
фитиль давно горит,
чуточку осталось.
хрю
а у этого Теплица есть внучок Мишенька, пошел в этом году в 1 класс во 2-ю гимназию. И когда Мишенька чуть подрастет, подведет этот дедушка Мишеньку к доме-стене и скажет : видишь, внучок, это я собственными руками уничтожил то, что принадлежало всему городу. А мамочка Илона, увидев чеченскую девочку инвалида ( девочка останется инвалидом на всю жизнь - таков приговор врачей), скажет Мишеньке - а вот это, сынок, я так смогла сделать, и тебе можно, потому что мы все можем купить. И возникает только один вопрос ... Сколько же это может продолжаться ?????????![]()
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Взято на Фейсбуке:
Подписываем онлайн-петицию в защиту "Дома-Стены"!
Для тех, кто находится в другом городе / другой стране, не смог прийти 15.09.2012 к 11:00 в Воронцовский переулок или опоздал туда, организован сбор онлайн-подписей в защиту "Дома-Стены":
http://onlinepetition.in.ua/DomStena/petition.html
Перепост в любом виде в любых сообществах и форумах приветствуется!
Последний раз редактировалось ElenaKov; 15.09.2012 в 19:52.
Социальные закладки